хочу уйти, помогите все учесть.

Везучая
А вообще, по теме, если муж вам с ребенком не помогал совсем ни денюшкой, ни делом, то каких изменений вы ожидаете?

я не жду изменений. я ухожу, понимая, что ничего не изменить. я же не убегу на время, а потом вернусь, только лишь бы проучить. нет. я ухожу в другуюжизнь, к лучшим переменам, к свободе. что будет трудно, примерно понимаю, родственники хоть на расстоянии, но поддержат, и материально в том числе.
я вот просто не жила никогда одна. после школы замуж вышла, потом снова. я видимо много пропустила вэтой жизни. :)

Настасья
так у автора все на маму мужа записано

да, поняла, у нас другая ситуация была, мы продав квартиру (которая тоже было куплена в браке) покупали другую, нужно было мое согласие,на то,что муж единственный собственник, у автора другая ситуация.

123
мне ясно сказано, не нравится вали

тоже такие фразы проскальзывали, когда я родила второго, но эти слова не напрямую,а так поиздеваться, мол куда ты от меня денешься с двумя на руках

123
он не любит сына и не понимает искренне для чего я его родила

:(
второго муж добивался доолго, любит очень, но это не мешает ему вымещять на нем злобу ( муж из тех людей,кому надо выпустить пар,наорать, отматерить,тиранить)

123
уйду тихонечко, потом звякну, скажу деньги гони, и усе

Вам может обратиться к юристу сначала? посоветоваться как лучше сделать

Везучая
судя по всему, мама думала далеко вперед....

• Так то подло,если ваши личные деньги были вложены в квартиру, а по бумагам,это нигде не зафиксировали
    :(

Мама
муж из тех людей,кому надо выпустить пар,наорать, отматерить,тиранить)

напишите мне в лс пожалуйста.

Манечkа
напишите мне в лс пожалуйста.

Написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы