Очень редкие визиты папы

Люди всегда помнят то что для них важно..

Poysh
Люди всегда помнят то что для них важно..

Вот-вот. Тут либо любишь, либо нет. Если любишь, то на крыльях лететь будешь к деткам своим и ДР точно не пропустишь. ;)

Shevronka
Ради общения со своим ребенком, я бы общалась с любыми людьми и в любых количествах. И даже в любых судах и за любые деньги.

действительно... когда дети нужны

Poysh
я бы его устранила из жизни детей..

что мешает? я вот действительно думаю что если порвать отношения то дети мне потом спасибо не скажут. вы так же думаете?

Да просто не обращайте внимания на него. Пришел - хорошо, не пришел - тоже хорошо. Детей против отца не настраивайте, вырастут и сами сделают выводы. Обычно такие папаши на старости лет вспоминают о детях и внуках. :) Зачем выгнали его?

Shevronka
Еще и дни рождения надо запоминать... %) Вот еще, правда?

Правда. Не запоминал и не собираюсь запоминать. Они сами за месяц до днюхи начинают стонать о новом планшетнике, ботинках для сноуборда и каких то гриндерсах. Что за гриндерсы?

Стыдно

я думаю в существующей ситуации у них может сложиться неправильное представление о том какая должна быть семья и роль мужчины в ней.. обиды и комплексы вредят детям больше..

Shevronka
Мужиков, вроде Адского Жука,

да ну , ему лишь бы посраться с км нибудь, всерьез не воспринимаю

Адский_Жук
Они сами за месяц до днюхи начинают стонать о новом планшетнике, ботинках для сноуборда и каких то гриндерсах. Что за гриндерсы?

Ну так содержать надо ребенка так-то. Или до зачатия об этом не сообщалось?

Стыдно
всерьез не воспринимаю

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Стыдно
ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить? скажите мне ктонить?

Занят, освободится-позвонит :) Хороший совет есть в теме, своё отношение поменяйте к БМ, начните как к хорошему отцу для своих детей.

Если я папашкой бы называла - мой ребенок точно на как-шку бы срифмовал и пошел растить комплексы :))) Вот-оно-ему-надо, быть от ..овна рожденным? Вы своих детей любите, автор??

Адский_Жук

значит общаетесь по крайней мере..

IrIkI

Автор вроде своим детям и не говорит так про отца.

Shevronka
Ну так содержать надо ребенка так-то. Или до зачатия об этом не сообщалось?

Дануна? Первый раз слышу!
Мадам, включите уже мозги. Хватит косить под дурочку. Мои дети сыты, одеты и обуты. С гриндерсами вот только непонятки.

Адский_Жук

стесняюсь спросит.. это че?

Poysh
я думаю в существующей ситуации у них может сложиться неправильное представление о том какая должна быть семья и роль мужчины в ней.. обиды и комплексы вредят детям больше..

стараюсь чтобы общался с мужчинами ... все равно конечно нехватает . даже сам факт очень его обижает - что папа может приехать и не приезжает. уж думала сказать что папа работать далеко ездит. врать неохота - но хоть отговорка уважительная... сама вообще ситуацию стараюсь не комментировать, наоборот говорю всегда что я вас любю и папа тоже.

Если бы мать так поступила, то все давно бы уже Кукушкой обозвали, а мужиков все защищают, выгораживают. %)

Адский_Жук
С гриндерсами вот только непонятки.

а диалог с детьми ведется у вас, или они вам только в трубку стонут?

Shevronka
Да просто не обращайте внимания на него. Пришел - хорошо, не пришел - тоже хорошо. Детей против отца не настраивайте, вырастут и сами сделают выводы. Обычно такие папаши на старости лет вспоминают о детях и внуках.

согласна

Poysh
стесняюсь спросит.. это че?

Сам хотел бы знать. Вроде боты какие то

Адский_Жук
С гриндерсами вот только непонятки.

Ботинки не? В чем проблема-то.

Занятная
или они вам только в трубку стонут?

в какую трубку? У вас что с интеллектом? Мы живём вместе :hihiks: :hihiks: :hihiks:

4 года и 1 год - да там память короткая, не будете напоминать, так дети и не вспомнят. Вы ж сама их и накручиваете:" Папа не то, папа не это, качель не повестил %) " услуга "муж на час" - и все у вас висит где надо. Развелись - нечего цепляться за него. Придет - хорошо, не придет - еще лучше. Детям одна отоворка, самая нейтральная- папа на работе. Занят и точка. Поспрашивают и забудут.

Shevronka

да их и не выгораживает никто.. есть такие папы - ну не любят они своих детей.. ну и пусть идут своей дорогой.. я лично их не сужу.. смысл..

мама мужичков
А сын неделю всем рассказывал, что поедет к папе, сумку с вещами за неделю собрал, его даже вырвало перед поездкой от волнения. Жалко детей,

Адский_Жук
в какую трубку? У вас что с интеллектом? Мы живём вместе

ну вот видите, как у вас все прекрасно в жизни, я рада за ваших детей.

Адский_Жук
Сам хотел бы знать. Вроде боты какие то

Мы же в лесу живем, как узнать-то что это за диковинка. У меня с мозгами все нормально. Это вы стоните на всю ю-мать, что ребенок планшетник просит на ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы