Очень редкие визиты папы

не не ребят. про "папашку" только Вы слышите как особо доверенные лица. дома супер сильному и смелому Папе - почет и уважуха. конечно лукавлю, но недопущу чтобы дети поняли что я его реально не уважаю. если бы Вы его знали, думаю все бы , даже самые злые, разделили мои чувства.

Shevronka
Это вы стоните на всю ю-мать, что ребенок планшетник просит на ДР.

есть у него планшетник.

Занятная
я рада за ваших детей.

за своих лучше порадуйтесь

Стыдно . это не оправдание свинству .

Пардон! Вы были в курсе, от кого рожаете.

Хатхор
Пардон! Вы были в курсе, от кого рожаете.

Ань.. большинство не в курсе.. были бы в курсе - давно бы вымерли..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:29

Адский_Жук
за своих лучше порадуйтесь

нет, я хочу порадоваться именно за ваших

Poysh
Ань.. большинство не в курсе.. были бы в курсе - давно бы вымерли..

Марин, я одна ЭТО вижу?

Стыдно
я все про него знаю. и не удивляюсь ничуть что он не горит общеним с детьми. у него еще одна семья брошенная есть, ак что иллюзий не пытаю.

Стыдно
старший начинает мне вопросы задавать на которые я не знаю ответа. например ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить?

отвечайте, что папа на работе

Стыдно
дома супер сильному и смелому Папе - почет и уважуха

не верю :) и дети ваши не поверят.

Стыдно
разделили мои чувства

потому что дети - к чувствам ближе, они "радарчиками слышат" ваши чувства, а разделить их пока не могут.
Когда вы успокоитесь, а еще лучше будете уважать отца своих детей- и все изменится. :)

Хатхор

Марин, я одна ЭТО вижу?

открою секрет.. и ты ни х. не видишь.. шучу.. почти..

Shevronka
Если бы мать так поступила, то все давно бы уже Кукушкой обозвали, а мужиков все защищают, выгораживают.

у нас же в россии культ мужика... ну видимо и детей любить мужикам необязательно, и уважать надо не за то, что они поступки совершают мужские, а за то что есть фитюлька между ног. пришел на диван лег после работы О! Он устал , ага... и не дай бог тебе его попросить тарелку в мойку поставить, тут же истерика - ах она баба противная, еще заставляет уставшего человека ерундой заниматься... и смотрю - сами ведь женщины оправдывают такое равнодушие ко всему на свете, и к детям в частности.

IrIkI
а еще лучше будете уважать отца своих детей- и все изменится.

уважать то за что? за то что у него хорошие сперматозоиды , шустре, мальчишечьи? тут уж знаете уважение либо есть либо нет. а если нет то взять его негда. ибо не за что

Стыдно

любить - не обязанность.. а мужики разные.. кстати как и бабы..

Стыдно
у нас же в россии культ мужика... ну видимо и детей любить мужикам необязательно, и уважать надо не за то, что они поступки совершают мужские, а за то что есть фитюлька между ног. пришел на диван лег после работы О! Он устал , ага... и не дай бог тебе его попросить тарелку в мойку поставить, тут же истерика - ах она баба противная, еще заставляет уставшего человека ерундой заниматься... и смотрю - сами ведь женщины оправдывают такое равнодушие ко всему на свете, и к детям в частности.

Ага. Еще и стерва склочная потом будешь. Они же работают, а женщины всю жизнь на курорте, видимо.

Стыдно

Ну вот у вас дома культ ПАПЫ, созданный вашими руками. А папа по факту этому идеалу совершенно не соответствует. Как будете решать когнитивный диссонанс у детей, когда они обнаружат, что реальный папа - это совсем не то, что вы им наплели? Еще одно вранье и благоглупости и идиотско-риторические восклицания "Зачем, кто мне скажет - зачем?" %)
Уже свергните с пьедестала вашего божка, перестаньте за него цепляться, раз вы знаете его отношение к бывшим семьям. Нету папы, кончился. Еще раз - старший поспрашивает и забудет, о годовичке и речи нет, он и не вспомнит о нем никогда.

Poysh
и ты ни х. не видишь..

ну взаимно, чо уж

IrIkI
они "радарчиками слышат" ваши чувства, а разделить их пока не могут.

логично.

Стыдно
видимо и детей любить мужикам необязательно,

так ребенка из роддома привозят и что? Мжей все впрягают?
А после свадьбы не усыновляют их сначала?

Сами дуры.

я
старший начинает мне вопросы задавать на которые я не знаю ответа. например ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить?

Что у папы много разных дел, очень важных. Есть люди из категории: " С глаз долой из сердца вон!" Я бы сама себе сказала: "Человек ждет, когда проживет жизнь, может ума прибавится, и произойдет переоценка ценностей, и папа под старую жопу поймет, что за всю свою "обалденную" жизнь он на самом деле сделал не так много хорошего, кроме как его дети!

Хатхор
ну взаимно, чо уж

даже и не поспоришь..

Poysh
даже и не поспоришь..

а ты пыталась? ;)

Вот Вы сами его выбрали, сами от него родили, сами его выгнали. А теперь задумались об отце. Что-то странное поведение.

Стыдно
равнодушие к детям

Я не оправдываю,
это на уровне природы заложено, самка о детенышах беспокоится, а самец о самке. Самка не нужна (не сложилось, разошлись) - к сожалению, связь с потомством сильно ослабевает.
Да, мы люди - не звери, интеллект есть. Но и на уровне разума... представьте, что вы виноваты перед другим челом, сильно виноваты, на пару с третьим, с кем не получилось построить отношения. И чуйство вины теперь огромное, сколько желания у вас идти к тому, перед кем виноваты? да, ноги не понесут стопудов... :(
а вас я очень хорошо понимаю (была в вашей шкурке)

не..

IrIkI
это на уровне природы заложено, самка о детенышах беспокоится, а самец о самке.

Ну приехали. А самки пауков и богомолов съедают самцов, после спаривания.

Стыдно
ибо не за что

ну не за что, так не за что...Вам видней,
а "шустрый сперматозоид" у меня только один случился, а Вы двоих детей родили, на этапе зарождения второго ребенка БМ еще был хоть сколько-то уважаемым?

Shevronka
А самки пауков и богомолов съедают самцов

я на примере крупных и почти разумных млекопитающих

IrIkI
это на уровне природы

ну на то мы и люди, чтобы уровень природы преодолевать. А детям бы я говорила, что не знаю, где папа. Мать-незнайка, короче. Потому что придумки про много работает и уехал в командировку - это же вранье во благо, суть-то все равно одна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы