Потеря работы, кредиты,штрафы не знаю что делать?

ЕN Поставят на стоп лист и вуаля.

тоже мне, трагедия..
Хорошо ей будет! Не полезет больше в эту удавиловку!

я вас умоляю.... прям жесть какую-то человеку пишут... Была в подобной ситуации, только долг больше... ну кризисная ситуация произошла, нет возможности платить, да и в образовании з/п фиксированные - выше головы не прыгнешь. Больше года не платила вообще, мне такие штрафы насчетали - мама не горюй.... Ничего платить не стала, всем банкам сказала обратиться в суд. Суд ВСЕГДА снимает штрафы и предъявляет только сумму долга и проценты, а иногда вообще только сумму долга. Приставы у вас ничего описывать не будут (если нет залога). Если у вас есть хоть какой-нибудь доход, хоть 1000р в месяц, арестуют часть з/п. Насчёт суммы всегда можно договориться... у меня сначала было 50%, потом ситуация изменилась, я попросила снизить до 25% - пошли на встречу... Сейчас так и выплачиваю, если не напрягает - большую сумму отправляю. Не унывайте и договаривайтесь - везде люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы