Тема закрыта

Причина: 0

Выйти замуж с двумя детьмя?

Это реально? Или устоявшееся мнение, что женщина с детьми уже никому не нужна, подтверждается на практике?

все возможно! главное самой верить ;) удачи вам!
офф: как интересно у вас детки родились, ДР друг за другом :)

Nol'ka
Это абсолютно реально

это конечно реально, раз такие случаи бывают, но к сожалению они оч. редки.
если только 1 шанс из 100

опыт прабабушки подойдет?
трижды замужем. четверо детей. последний муж взял с тремя детьми, и это в послевоенное время.

Реально. Я, например.

Думаю, реально, пока дети маленькие или наоборот взрослые уже.
В моем случае - дети школьники, я уже 3 года одна. Ни о каком романе с продолжением даже нет речи. Мужчины боятся одного ребенка, а тут двое, да уже и не ляльки. Хотя, конечно, хочется встретить мужчину настоящего и с удовольствием родить третьего.

Мой брат жил с женщиной, у которой было двое детей от первого брака, очень их любит, занимается с ними по сей день, хотя с женщиной они разбежались, но это уже другая история, к детям отношения не имеющая. Кстати, сейчас женщина вновь замужем и ничего, дети не мешают!

у меня подруга третий раз замужем :) Третий муж взял с двумя детьми 14 лет и 2 года :)

у меня есть знакомая, которая вышла замуж с двумя дочками ( лет 13 и15 им было где-то). причем муж её моложе лет на 10-15. и родили они подряд ещё 2х девочек, хотели ещё за мальчиком , но здоровье подвело - да и возраст уже её за 40.
так вот живут и счастливы, хотя у них не очень с деньгами :( а ещё старшая уже внука родила ( с мужем тоже с мамой живут )- большая дружная семья!!!!

Колибри
Это реально?

Это реально, и дело не в количестве детей :)
И без детей замуж выйти не могут, и с детьми выскакивают только так :)

"Замуж выходят одни и те же" (с) :) есть в этих словах какая-то посконная правда. Так что Ваши шансы высоки если Вы уже раз взамуже были :) и минимальны, если нет!

tilit
посконная

какая?
Вообще-то я с Вами согласна - одни и те же....

[cit]Колибри
[/ci
А вам уже предложили?
У меня такая же ситуевина, тока дети еще меньше!!!
Мне предложили, но пока не тороплюсь, из-за детей...

Джезва
Это реально, и дело не в количестве детей
И без детей замуж выйти не могут, и с детьми выскакивают только так

Среди моих знакомых есть 2 женщины, которые вышли замуж с 2 детьми. Одна родила во втором браке еще 2 детей, но овдовела, теперь одна растит 4 детей. У другой - все ОК, родили во втором браке еще сына, второй муж воспитывает всех троих детей без какого-то деления на своих и чужих.

Колибри
Это реально?

Друг моего брата буквально год назад взял в жены девушку с двумя детками, причем детки уже школьного возраста.

Мужики молодцы, но вот их семьи и близкие, ну не понимают их...
И чаще портятся отношения... :meet:

Я с тремя вот вышла, при чем муж до меня женат не был и детей нет , и отношение с близкими мужа очень хорошие.Так что думаю раз на раз не приходится.

реально.
у меня знакомая, трое детей от разных браков, сейчас 4-й раз замужем, муж младше на 10 лет, знаю их уже лет 6-7 , счастливы.

Вот вы все так красиво пишете, а я вот с кучей проблем столкнулась и не пониманием...
Со стороны близких и друзей...особенно с его...

Ну у меня трое от одного если что, сейчас над четвертым своим работаем.А непонимание близких-это их сплошной эгоизм думаю.Если товоему сыну(брату и.т.д) хорошо и он счастлив, какое может быть непонимание?

Ольга

Вот вас сразу приняли?
Мне кажется надо, чтоб время прошло...пусть привыкнут...

Колибри
Это реально?

Да вполне!!! Дело мне кажется не в кол-ве детей, а в вас...а выйти замуж можно и пятерых детей имея.Хорошая жена нужна с любым "приданым".
из к.ф. "Принцесса на бобах"(цитирую)-"У меня классное приданое,двое детей и старушка с прибамбахом".(Это к слову...вспомнилось).

А я бы хотела нйти одинокого папу....
ПАПЫ ОДИНОЧКИ ВЫ ГДЕ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы