Срочно нужна помощь юриста. Снижение алиментов

Варя2000
Да в принципе никто, только я работаю воспитателем в детском саду по сменно, что бы заниматься ребенком, возить в бассейн, на танцы итд.

И что? сегодня нужно создать регу,чтобы вот так выяснять то,что можно в поисковике найти?? Или по-вашему, мне тоже необходимо устроиться в садик,чтобы ребёнка возить на секции и т.д.?
Я ни сколько не оправдываю пап,которые освободили себя от ребёнка, но я всегда готова посмотреть предысторию рождения столь желанного наследника? Всё ли там гладко? Во Франции ребёнок,рождённый без согласия отца не будет получать ни че го))

Бармалей™

Что к чему? Вы зачем детей заводите, если потом по законодательству все пытаетесь от них отвязаться?

OК777
ребёнок тут является средством заработка.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ И ВАШЕ МНЕНИЕ. :)

Хотелось конечно услышать мнения проффесионалов и женщин которые прошли через это и сумели убедить судью оставить прежний размер алиментов.

levaa

Я более красноречива...но может не так умна, как некоторые умные

Бармалей™
Кто пытается отвязаться? Алименты, присужденные судом согласно федерального законодательства платятся? Платятся. В чём ещё проблема

Так оказывается надо просто 3 т в месяц отчислять ребенку и все. А я-то дурочка заморачиваюсь. :)

Shevronka
Не женушкам, а детушкам своим. Заделал, так содержи и воспитывай. Не можешь этого содержать, нефиг новых заводить.

Заделали оба чо

А как на счет того чтобы подать на алименты в твердой сумме? Посчитайте сколько вы тратите на ребенка в месяц и разделите пополам - эту сумму и требуйте в суде. Он обязан нести расходы на ребенка в половинной сумме. Пусть как хочет так и вертится.

Автор, у Вас какая ЗП в садике? Как вы умудряетесь прожить на эти деньги, да еще и на отдых, кружки и секции хватает? Как все люди живут, водят детей в кружки, а вы, только работая посменно можете это делать?

Варя2000
Д а я действительно вывожу ребенка на море в Абхазию, на 21 день.ЭТО ИЗЛИШЕСТВА?

да мне по барабану куда вы там кого везете.
вы понимать прочитанное умеете или чиста буковки знакомые в какие-то слова складываются?

ВДУЧ
Заделали оба чо

Оба пусть и содержат, и в кружки пусть водит. ;)

Shevronka
Оба пусть и содержат, и в кружки пусть водит.

А все ж оба заделали? :)
Так вот и содержат - по закону все честно

Юмать
А как на счет того чтобы подать на алименты в твердой сумме? Посчитайте сколько вы тратите на ребенка в месяц и разделите пополам - эту сумму и требуйте в суде. Он обязан нести расходы на ребенка в половинной сумме. Пусть как хочет так и вертится.

Вариант конечно хороший но не работает с точки зрения логики
Папо обязан двух содержать
Одинаково
И как то сам жить
Если одна директорша банка скажем и тратит 100т на ребенка в месяц то врятли суд присудит взыскать 50т с папы если его ЗП скажем 20 и есть еще один ребенок который ничем не хуже.
Пример условный но показательный.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:53

Вопросительная
я не про ситуацию автора, а про изворотливость мужиков, которые с новыми женами напару копейки готовы отсудить из содержания детей от предыдущего брака

+++ Про мужиков-то все понятно Но вот женщины реально удивляют меня. Родственник мужа в Новоуральске имеет трех дочерей от разных женщин. Каждая послед. жена всячески поддерживала и помогала ему уменьшать/не платить алименты на детей предыдущих браков, пока не становилась бывшей сама. Тогда "вдруг" позиция менялась на кардинально противоположную %)
Теперь кстати, они все трое бывшие, а он прячется у новой женщины и официально не работает, чтобы не платить деньги детям. И всем жалуется, что его хотят обобрать.

ВДУЧ
Папо обязан двух содержать

Обязан. Только если этот папо не научился бабло зарабатывать то нехрен кучу детей заводить и женьться 10 раз %)

ВДУЧ
не работает с точки зрения логики

С чего это вдруг не работает

ВДУЧ
тратит 100т на ребенка в месяц то врятли суд присудит взыскать 50т с папы

В пределах разумного ;) не кидайтесь в крайности! Садик, питание, оздоровление....все самое необходимое обязан оплачивать в половинном размере.

Так
он прячется у новой женщины и официально не работает, чтобы не платить деньги детям. И всем жалуется, что его хотят обобрать.

Фи... альфонс! Недомужик :y_0027:

Юмать
Обязан. Только если этот папо не научился бабло зарабатывать то нехрен кучу детей заводить и женьться 10 раз

и сам жить
и это на 20т
А учить папу жизни, зарабатывать суд не уполномочен

Юмать
Садик, питание, оздоровление....все самое необходимое обязан оплачивать в половинном размере.

Двух детей
И сам жить
И все на 20т

ВДУЧ
А все ж оба заделали?

Конечно оба. Как он один-то? только согласитесь, что вложения у него минимальные, да и ребенком он не занимается, насколько я поняла. Так вот раз сам не занимается, пусть еще на няню вкладывается.

Shevronka
только согласитесь, что вложения у него минимальные,

а сколько из 20т вы б выделили сами?
Вам еще на жизнь, второго ребенка оставить надо

ВДУЧ
И все на 20т

Так, наверно, еще и ЗП не официальная. В Санкт-Петербурге 20? Дворником что ли работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы