Срочно нужна помощь юриста. Снижение алиментов

Shevronka Автор, у Вас какая ЗП в садике? Как вы умудряетесь прожить на эти деньги, да еще и на отдых, кружки и секции хватает? Как все люди живут, водят детей в кружки, а вы, только работая посменно можете это делать?

если я буду работать в 2 смены, а вы как мама должны знать . что садик работает с 7 утра до 19-00, то простите куда можно пойти с ребенком после 19-00????Если надо успеть сделать домашнее задание, выполнить задание логопеда итд???остаются только выходные....думаю что этого ребенку мало.

Shevronka
Так, наверно, еще и ЗП не официальная. В Санкт-Петербурге 20? Дворником что ли работает.

В додумывалки можно играть очень долго
В задаче про серую ЗП ничего не сказано

Варя2000

А что можно только в садике работать?

Варя2000
что садик работает с 7 утра до 19-00

с 7.30 до 18.00
хотя, может, ваш и по-другому работает
но представляете, некоторые и не в садике работают

Shevronka

А кем работать если у меня педобразование????

ВДУЧ В додумывалки можно играть очень долго
В задаче про серую ЗП ничего не сказано

ну давайте посчитаем 22000- 5000(алименты)- 7500(комунальные услуги)- 3000(бензин на авто)=6500(остается на 3-х) - ну и как? ежу понятно , что зарплата указана белая, а человек зарабатывает гораздо больше.

Варя2000
если я буду работать в 2 смены, а вы как мама должны знать . что садик работает с 7 утра до 19-00, то простите куда можно пойти с ребенком после 19-00????Если надо успеть сделать домашнее задание, выполнить задание логопеда итд???остаются только выходные....думаю что этого ребенку мало.

Все смешалось люди кони (с)...

Я сам забираю ребенка в 18 из садика
преимущество всего час...

Варя2000

Ваше образование, ваш выбор работы стало тоже проблемой "папы"?

Варя2000
ежу понятно , что зарплата указана белая, а человек зарабатывает гораздо больше.

Еж не додумывает за вами

Варя2000
ну и как? ежу понятно , что зарплата указана белая, а человек зарабатывает гораздо больше.

просите алименты в твердой денежной сумме

Юмать
Фи... альфонс! Недомужик

Нееее, че это он альфонс, он вполне себе зарабатывает и деньги в дом носит. Все его жены считали, что он все прально делает - все в нынешнюю семью. Мужик и добытчик. А там БЖ - стервы и хапуги.

Варя2000

у меня тоже
работаю не в детском саду...
Вообще к педагогике и образованию отношения не имею

Pilgrim84
что мешает найти себе нового мужа? на получение алиментов это не повлияет

Я тут то причем? %)

ВДУЧ
И все на 20т

Юмать
не научился бабло зарабатывать то нехрен кучу детей заводить и женьться 10 раз

!!!!

Варя2000
ежу понятно , что зарплата указана белая

Подать встречный иск на папашу, что он скрывает доходы ;)

Pilgrim84 Где написано?

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 61]

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Единственное,что добавлю...надо понимать,что отдавая все силы и энергию в битве за алименты можно в неравном бою всё здоровье потерять и ребенок это быстро усвоит,что семья и брак - это одни сплошные проблемы, а потом, когда ваш "любимый" б/у муж станет недееспособным, ну всяко бывает и подаст сам на алименты, ребёнок будет платить ему. Кто кого обмануть хочет? Как аукнется - так и откликнется...никому не навязываю своего мнения,если что... :)

Юмать
Юмать

Вас не несет случайно?
Человек не лишен права быть отцом. Еще и еще
Никто ему не запретит
Да и не входит это в компетенцию суда - учить денег забабатывать, не зачинать детей и т.д.

Юмать Подать встречный иск на папашу, что он скрывает доходы ;)

Пасибки Юмать.Только как это доказать?

Варя2000
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 61]

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

А там же про 1/6 написано?

Pilgrim84
сорри за неправильную цитату

;)

Юмать
Подать встречный иск на папашу, что он скрывает доходы

Чисто поржать а что эта за категория исков? В исковом так и требовать не скрывать доходы?

Pilgrim84 но думаю автор понял мою мысль, и про работу, и про мужа

СПАСИБО АВТОР ПОНЯЛ ВАШУ МЫСЛЬ

Юмать
Подать встречный иск на папашу, что он скрывает доходы

Так доказать надо же.

Варя2000

Да хоть кем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы