Срочно нужна помощь юриста. Снижение алиментов

А по теме, автор, ваш выход - пробовать просить алименты в твердой денежной сумме, и то, не факт, что получится. Я наконец-то подала на алименты на двоих детей, БМ на суд не явился, т.к. проживает в другой области, суд хотели отложить, вдруг он явится и захочет оспорить иск, хотя я ничего больше положенного не просила - только 1/3 от доходов. Вынесли заочное судебное решение, и то спрашивали, а почему вы не подавали в суд по месту его прописки? %)

хочу лето
я бы все равно е1 дочь в свою квартиру не поселила бы

понятно - от собственного страха и неуверенности ;)

Sane4ka
и ваш муж терпел бы такое?

я конечно утрирую про лавочку. Думаю, мой муж в принципе не допустил бы такой ситуации что какая то левая баба командует нашей семьей ;)

У вас то ЗП какая? чтоб в твёрдой сумме просить алименты? У мужика 2 ребёнка и он обязан их обоих содержать не обделяя. Тем более жена в отпуске по уходу за новорожденным.
Если бы нам родители не помогали, то так же настояла на уменьшении алиментов, у тебя 2 ребёнка, вот и содержи их одинаково, чем пальчики на правой руке лучше пальчиков левой руки?

Валенти
У мужика 2 ребёнка и он обязан их обоих содержать не обделяя.

"Мужик", прежде чем снимать презерватив, должен посчитать, сможет ли он содержать ещё детей.
ИМХО, коран - это очень правильная религия. Сколько сможешь содержать - столько и женись, и плодись, соответственно.
А у нас наплодят нищеты, а потом орут. что у них жена в декрете. "Мужички"

сладкий персик
смотрю у нас после развода только бабы имеют право заводить новые семьи и "плодиться", а мужики - неееееет, они должны на калькуляторе просчитывать все свои дальнейшие ходы и положить свои жизни на алтарь служения бывшим женушкам

Бабам тоже не мешало бы подсчитать финансы. :)

Там, где речь идет об уменьшении алиментов, которые до уменьшения составляли 5 тыр, я бы вообще осеменителя мужичком не называла.
Пусть лучше добудет справку о недееспособности и размножается дальше ;)

сладкий персик
бывшим женушкам

"бывшим детям", если уж на то пошло.

сладкий персик
регулярностью появляются темы "ой как бы прожить на 7 тысяч", но наверное и сами видите

Ну это пишут женщины, которые вынуждены сидеть пока с ребенком. У мужика какое оправдание не содержать своего ребенка?

сладкий персик
многие ради детей даже семьи не хотят сохранят, разводятся, а тут вы предлагаете ради детей новые семьи не создавать!

я предлагаю нищету не плодить и отвечать за свои поступки

новые семьи (гы)

сладкий персик
это не к папашкам тогда а к многодетным семьям

ой, ну не надо переворачивать все по своему усмотрению
развелся - никто не мешает
женился - и тут все рады
только изволь содержать своего ребенка
а то начинается как у автора этой темы, что детю 5 тыр от отца много, потому что у "папы" пальцЫ наросли

и бедная-несчастная декретная жена, которая по счету, кстати?

Baskervill
только изволь содержать своего ребенка

Считаю, что не только содержать, но и воспитывать. :)

Shevronka
Считаю, что не только содержать, но и воспитывать.

О каком воспитании идет речь, если даже выплату ничтожных алиментов некоторые понимают как

сладкий персик
положить свои жизни на алтарь служения бывшим женушкам

Baskervill

Так убогие. Неудачники несостоявшиеся.

Shevronka
Так убогие. Неудачники несостоявшиеся.

Канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы