Срочно нужна помощь юриста. Снижение алиментов

OК777
мои темы анонимные на то и анонимны,чтобы не обсуждать с вами

"Муж козел и денюх нет"

Может потому, что Абхазия дешевле Турции, а море полезно для здоровья?

Юмать
"Муж козел и денюх нет"

Я вам даже сочувствовать не буду))) :)

riabo2012
судебные издержки-его проблемы

чего он позорится то?!?!? там только 100руб ему заплатить госпошлины надо и всего! если он из-за 100 руб так мелочится, то соглашайтесь на 16%-нервы свои сохраните, и вообще смотрите на плюсы-вы воспитатель, значит у ребенка есть место в садике, значит льготы по оплате, у нас с родителей-воспитателей никаких сборов ни на какие мероприятия не брали-чем не экономия, так что забейте уже! закон есть закон, дети не виноваты.

Юнона
вы воспитатель, значит у ребенка есть место в садике

читайте тему - ребенку уже 7 лет

Дамиана
а Вы помощи то просите у несчастного неудачливого юриста тогда?

:) :)

ВДУЧ
читайте тему - ребенку уже 7 лет

нуууу,въедливый посетитель ю-матери, он ведь никогда не задремлет)))

Юнона
вообще смотрите на плюсы-вы воспитатель, значит у ребенка есть место в садике, значит льготы по оплате, у нас с родителей-воспитателей никаких сборов ни на какие мероприятия не брали-чем не экономия, так что забейте уже! закон есть закон, дети не виноваты

Хороший плюс, если учесть, что ребенок уже не садиковский.

Варя2000
сомнительно, уж простите....счастливые, умные и успешные при муже и детях....будут сидеть в чате в выходной в час дня?????

Опять я в неудачниках.

Shevronka
Опять я в неудачниках.

а инженеры всегда так)))) кто на что учился ;)

OК777
инженеры всегда так)))) кто на что учился

У нас говорят:"Ума нет - иди в пед!"

Оу, у меня тут подруга сделала БМ финт ушами.
Он в связи с рождением ребенка и содержанием жены подал иск об уменьшении алиментов.
Она пришла на суд и подала встречный иск приложив свою справку о зп об определении места жительства ребенка с отцом, поскольку у нее тяжелое мат положение и далее по тексту. Жилья своего у нее нет, а вот у БМ есть.
От своих обязанностей она не отказывается, обязалась навещать ребенка 3 раза в неделю.
НЖ от злобы чуть в зале суда не разорвало
БМ сидел и лепетал что он не может ЕЁ ребенка воспитывать Мол некогда ему..... он же работает..у него семья..
Судья перенесла заседание на 2 недели.
За эти 2 недели какие только БМ условия ей не предложил что бы все осталось на круги своя.
Она разумеется напор сбавила. В суде он своеисковое отозвал и они заключили у нотариуса соглашение об уплате в твердой ден сумме. Сумма алиментов выросла более чем втрое.
На ребенке это заметно качественно отразилось и в вещах и в развитии.

...
Оу, у меня тут подруга сделала БМ финт ушами.

Ай да маладца!

Дамиана

А тут она изначально была не против что бы сын пожил с отцом.
Да и время которое уходит на воспитание не купишь ни за одни алименты.
И ей БМ это 100 раз обозначил, что он не может столько времени уделять ребенку..у него же семья, работа, Нж там такая как и во многих темах тут....договоренности что она будет воспитывать чужого ребенка не было, а потому ей категорически не нать! Да и как...у нее же младенец на руках

...
Оу, у меня тут подруга сделала БМ финт ушами

carte
насильно ему бы никто ребенка не подселил все равно
он просто дурень видимо, который законов не знает

вот вот если бы наша БЖ сделала такой финт, я бы все равно е1 дочь в свою квартиру не поселила бы, ночевала бы тогда на лавочке возле подъезда, раз умная такая

хочу лето
вот вот если бы наша БЖ сделала такой финт, я бы все равно е1 дочь в свою квартиру не поселила бы, ночевала бы тогда на лавочке возле подъезда, раз умная такая

и ваш муж терпел бы такое? я бы уважать своего мужа перестала, если б он позволил даже мне говорить так о своем ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы