Срочно нужна помощь юриста. Снижение алиментов

Pilgrim84 здесь обсуждаем не меня ;) а тему алиментов и как избежать их снижения :)

Pilgrim84
да

Я чисто поржать спросил - из серии законы надо полностью читать

Варя2000
тему алиментов и как избежать их снижения

Внести изменения в СК РФ, эммигрировать

Нанимать юриста тут бесперспективно, алименты уменьшат. если вы сразу же согласитесь, то судебные издержки не взыщут, с формулировкой, что особо и не за что юристу тут платить. Максимум за составление искового взыщут.

если у вас есть данные об иных его доходах, нерегулярных, от сдачи недвижимости, предпринимательской деятельности и т. п. то можно подать встречный иск об установлении в ТДС

Варя2000
вывожу ребенка на море в Абхазию, на 21 день.ЭТО ИЗЛИШЕСТВА?

это роскошь, которую позволить могут себе не все

Pilgrim84

1. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Ну вот, автор, и прикладывайте свою ЗП, расходы на ребенка, ну и диплом о пед образовании.

ВДУЧ

ВДУЧ Я чисто поржать спросил - из серии законы надо полностью читать

законы то я знаю про 1\6 написано в Статья 81СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
а в ст 61СК РФ про равенства прав и обязанностей обоих родителей

Soline спасибо большое за ваш ответ :)

OК777
Единственное,что добавлю...надо понимать,что отдавая все силы и энергию в битве за алименты можно в неравном бою всё здоровье потерять и ребенок это быстро усвоит,что семья и брак - это одни сплошные проблемы, а потом, когда ваш "любимый" б/у муж станет недееспособным, ну всяко бывает и подаст сам на алименты, ребёнок будет платить ему. Кто кого обмануть хочет? Как аукнется - так и откликнется...никому не навязываю своего мнения,если что..

Фигню какую та написали %)

ВДУЧ
В исковом так и требовать не скрывать доходы

Pilgrim84
вы бредите
если налоги он платит с 22000

Блин! Он скрывает свой доход - не доплачивает алименты и налоги! Это очень просто делается, так что ваш смех здесь не уместен. Я знаю о чем говорю ;)

Варя2000
законы то я знаю про 1\6 написано в Статья 81СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
а в ст 61СК РФ про равенства прав и обязанностей обоих родителей

Ну теперь вы все знаете - 81 спец норма в данном случае, она рулит тут
А 61 общая

Уважаемая Pilgrim84 я вас услышала . спасибо большое.

Pilgrim84
дак вам написали, что это нереально.

Это реально! Не путайте автора! В любом законе можно найти лазейку ;)

Юмать
Блин! Он скрывает свой доход - не доплачивает алименты и налоги! Это очень просто делается, так что ваш смех здесь не уместен. Я знаю о чем говорю

Я спрашивал что в исковом то писать-требовать
А вы про налоги, обман государства - тут смех уместен

Юмать
Это реально! Не путайте автора! В любом законе можно найти лазейку

Простите что тупо ржу над вашем компетентностью

Юмать
Фигню какую та написали

Ясный хрен)))поэтому я всегда замужем и у ребёнка есть отец)) а кто умные вещи пишет, то одинока, несчастна и любовники воображаемые пачками вьются))) а ещё у меня 3 высших образования и я счастлива, ну так к слову ;)

OК777 Ясный хрен)))поэтому я всегда замужем и у ребёнка есть отец)) а кто умные вещи пишет, то одинока, несчастна и любовники воображаемые пачками вьются))) а ещё у меня 3 высших образования и я счастлива, ну так к слову ;)

сомнительно, уж простите....счастливые, умные и успешные при муже и детях....будут сидеть в чате в выходной в час дня?????

ВДУЧ
Простите что тупо ржу над вашем компетентностью

Да ничего страшного ;) у вас же не юр.образование я так полагаю ;)

OК777
поэтому я всегда замужем и у ребёнка есть отец)) а кто умные вещи пишет, то одинока, несчастна и любовники воображаемые пачками вьются))) а ещё у меня 3 высших образования и я счастлива, ну так к слову

Даа последить бы за вашими анонимными темами как вы счастливы где вы прочитали что я несчастна и одинока? а почему любовники воображаемые?)))) Кто может тот делает, кто не может тот обсуждает?!

Юмать
В любом законе можно найти лазейку

можно. но надо найти другую норму, которой в данном случае надо руководствоваться.
из высказываний автора пока не видно, куда двигаться, хотя я вроде направление для мысли дала.

И, сказать честно, в алиментных правоотношениях в России, мужчины защищены гораздо больше. И бывает приходят мужчины, которые не хотят платить принципиально. И не платят. И суды выносят решения об отказе во взыскании алиментов. Редко, но бывает. У меня было. Но мужчины во-первых платежеспособны в плане оплаты труда юристов, во-вторых более готовы к борьбе, и, в третьих, меньше чем женщины ограничены в средствах доказывания, а будучи владельцами бизнеса, в противовес другой стороне (женской), которой добыть доказательства сложнее.

Варя2000
сомнительно, уж простите....счастливые, умные и успешные при муже и детях....будут сидеть в чате в выходной в час дня?????

Плюсуюсь автор это мы тут несчастные, необразованные, одинокие сидим на юматери нам то нечего делать

Варя2000
счастливые, умные и успешные при муже и детях....будут сидеть в чате в выходной в час дня?????

Так тих.час же. Где ж еще сидеть, пока дети спят?

Как бы по быстрому свалить из этого милого чатика пока тоже в неудачники на всегда не записали

да пора пора ...погода сказка....Спасибо всем за ваши ответы=)
Удачи всем =)

РЕБЕНКУ 7 лет

Варя2000

Муж сзади сидит, телек смотрит, ребёнок во дворе бегает, что не так? яещё работаю тут за компом, надеюсь вы не против)))

Юмать
Кто может тот делает, кто не может тот обсуждает?!

))))) мои темы анонимные на то и анонимны,чтобы не обсуждать с вами))но у меня их крайне мало и касаются иключительно ребёнка..или пофлудить :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы