Что делать? куда убежать то?

Девоньки , помогите кто может советом. Узнала что муж гуляет и уже не один раз его простила за это но больше не могууу . Дано :Ребенок наш 3годика . в садик не ходит пока т к болеет часто и сильно .Живем пока в Н Тагиле но тут я жить не буду т к тут у меня никого из друзей даже нет и близких тоже кроме свекрови и свекра .есть кв в Екатеринбурге(2комнаты) выплачиваем ипотеку за нее . Там живет брат мужа . Жить там не хочу .родителей у меня как таковых нет ,тоесть ест но я им не нужна у них своя жизнь свои болячки .Да и вообще близких людей мне кажется уже у меня нет ,ккому мгла бы обратиться сосвоейбедой .Ребенка наверно придеться нанять няньку если в садик не получиться попасть пока куда нить. сколько мне выйдет мне нанять няню? вообще есть мысль уехать куда может за город и снять там жилье поселок может какой где и работа есть и садик с школо приичной чтоб обосноватьс там на долго или на совсем а главное чтоб папашу нашего не видеть . мыслей так много просто хочу убежать уже на край света лищь бы забыть это все .на работу готова любую пойти(без интима конечно ) ,правда у меня образования высшего нет. работала продавцом консультантом в одежде до декрета . но работы не боюсь готова хоть на что главное чтоб хватило ребенка на ноги поднять и воспитат как надо .Может кто чего подскажет мне ?! буду признательна очень . Простите за сумбур и ошибки . Голова кругом хочется уже просто план побега организовать адекватный

Саша
адекватный

это как минимум найти работу и жилье

у вас на ваш адекватный план деньги-то есть? А то чет размахнулись вы, я смотрю

Саша
есть кв в Екатеринбурге(2комнаты) выплачиваем ипотеку за нее . Там живет брат мужа

а квартира на кого оформлена?

ну капец...подумайте уже о ребенке.от себя то не убежать.там хоть у ребенка есть бабушка и дед.они то ведь от внука не отказываются.муж то ведь тоже от детя не отказывается.ну бывает расстаются люди и что???будете по городам с горя бегать?для этого нужны деньги и не болеющий ребенок.няню нанять хотите,на что простите?выйдите на работу хотя бы...потом все устроится.захотите-позже переедите.думайте о ребенке,а не о своих тараканах.мужик гулЯет-это не конец света

Саша
Размахнулась на что?

и там не хочу и там не буду, дом снять за городом, обосноваться, да еще и школу приличную. Вы хоть на первые полгода рассчитывайте, а не на всю оставшуюся жисть. А то планов громадье, а денег

Саша
на первое время на еду

Зачем план побега? Уже неадекватное отношение, имхо. Никто вас не бьёт, никуда не гонит. Уйти можно и спокойно, а не создавать драму вселенского масштаба на пустом месте.
В ситуации "неграмотная, без денег, без жилья, без образования, без поддержки родственников" куда не уйди, везде будет одинаково трудно. В маленьком посёлке дешевле жильё и садики, но нет работы и меньше зарплаты. В большом городе много работы, есть шансы на подработку и выше зарплаты, но дороже жильё и садики. Няню на зарплату продавца вы не потянете.

Имхо, сначала накопить денег на несколько месяцев съёма жилья и на еду в нормальном городе, где есть работа и мини-садики, а потом только куда-то уходить или уезжать. С таким истеричным отношением окажетесь вы в незнакомом месте с голой попой и обнаружите, что жить легче не стало.

19mar75
выйдите на работу хотя бы...потом все устроится.захотите-позже переедите.думайте о ребенке,а не о своих тараканах.мужик гулЯет-это не конец света

+++ живите с ним как соседи пока, как работать начнете - тогда из дохода исходя и будете думать и считать

Саша
На мужа но мы там с дочкой пропис.

ну это ерунда. если бы общая - то квартиру можно было продать, остатки поделить - и уже были бы на первое время деньги

а сейчас вы в чьей квартире живёте ?

19mar75
.мужик гулЯет-это не конец света

так же считаю))) Ну и пусть себе гуляет, а вы живите своей жизнью, зачем все усложнять-то?

А чем тагил не нравится? Аренда жилья - недорогая, садик если упереться - можно попасть, лучший частный сад в городе - 10000 в мес. Ищите работу, да съезжайте от мужа.

обожемой! Мужик переспал с другой - жить не хочется! Дай Бог вам, чтоб это ыло самым страшным воспоминанием в вашей жизни))) Не, ну дурочка- нет? Любит и жить не может - пусть платит алименты, видится нормально с ребенком, вы сама постарайтесь обиду засунуть поглубже и сохраните нормальные отношение - самой легче будет потом выстроить новые. Если захотеть - все можно, автор.

Мадива
А

простодумаю чем дальше от него тем легче будет забыть отпустить ...

Саша

Znayka

Считаю что автор абсолютно не размахнулась, не претендует на большой город, понимает,что в поселке дешевле будет и готова на любую работу.

Автор, а помимо того что ваш муж изменяет , что то еще серьезное есть: побои, запои, оскорбления? Если нет, то может подождать пока, денег подкопить?!

Znayka

Блиин вот в том то и прикол что после первой его выходки и после второй предлогала разойтись по хорошему ради дочки , так ведь нет куда это мы от него уйдем а кто ж ему жрать готовить будет и рубахи сгладить видимо. поэтомуи хочууехать а ему номер счета оставить на то чтоб деньги на ребенка (скольк совесть позволит) кидал!

Саша
легче будет забыть отпустить ...

Это зависит не от расстояния, а только от вас самой. Ищите работу, заводите хобби, занимайтесь ребенком, тогда и времени на дурные мысли не будет.

исток

да важения с его стороны уже давно нет ,домой приходит в 10 а то и позже говоря что работа все дела , в вых тоже на работе . с Ребенком почти не общается а я просто тупо его домработ. Жизнь то проходит а я у него на прислуге пока он гуляет

Саша
сосвоейбедой

Бога не гневите

Саша
На мужа но мы там с дочкой пропис.

куплена в браке?

Саша
поэтомуи хочууехать а ему номер счета оставить на то чтоб деньги на ребенка (скольк совесть позволит) кидал!

о да, прекрасный вариант - я ниче делать не буду,давай мне кидай деньги Я вам секрет открою: можно и не уезжая рубашки не гладить и не готовить ;)

Тут на форума видела как то девушка писала о том что в поселке в обл есть свое хозяйство, и она туда работников искала и жильем обещала обеспечить.Только дата там была аж 2008 год сейчас им уже не требуется вроде народ а так бы мне что то на подобии такого варианта

all
куплена в браке?

в гражданском

Саша
в гражданском

то есть, в вашем пониманни- не зарегистрированном, так?

Znayka
я ниче делать не буду

это добровольные алименты вроде как называется , не на себя тратить то буду а на ребенка . А жить с ним в одной квартире 1 комн. это мазахизм для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы