Что делать? куда убежать то?

Саша
Тут на форума видела как то девушка писала о том что в поселке в обл есть свое хозяйство, и она туда работников искала и жильем обещала обеспечить. Такое ощущение, что проблем вам в жизни мало, надо ещё больше себе создать. Вы представляете свою жизнь и жизнь своего ребёнка в деревне? Вы с утра в коровник, вечером на огород. У ребёнка из развлечений игры в навозе. Прекрасный план.

Квартира куплена в гражданском браке, записана на мужа, и вы считаете, что она есть у вас?

Саша
я сама в поселку выросла и не в навозе играла далко уж . Ну давайте честно. Грамоте вы не разумеете, образования у вас нет, шансов на перспективную работу на сегодняшний день тоже нет. Вот результат. Теперь у вас ребёнок, и вы ему желаете того же? Вместо того, чтобы постараться остаться хотя бы там, где вы живёте, надо всё будущее перечеркнуть и уехать в деревню?

Саша
так

жаль :( можете забыть

Саша
вы что на моем месте сдела ли бы?

сидела бы на попе ровно до поры. Выучиться надо, ребенка в садик или няне, самой на работу и потом уходить. Не уезжать, а уходить.

Саша
вы что на моем месте сдела ли бы? Я расписала всю свою жизнь на ближайший год. Приняла бы решение отпустить мужа, жить этот год с ним, как соседка. Не ссориться, не предъявлять претензий, полностью отпустить. Устроила бы ребёнка в садик там, где живу, а сама пошла бы на работу + взяла бы максимальное количество подработок, домработницей по вечерам, например. Откладывала бы как можно больше денег, не менее половины заработанных, а лучше больше.
Через год у меня были бы средства съехать от мужа со спокойной душой. И я бы поступила в институт через год любой ценой, любой совершенно. И дальше было бы уже проще.

Саша
но я отношусь к тому числу людей кто бедные но гордые !

оу, отлично. Не исключаю, что по причине того, что еще мало соплей на кулак намотано

Znayka
сидела бы на попе ровно до поры

и ставила бы себя на ноги. И ребенка параллельно

полностью согласна с постами Znayka. вы уже итсерить прекратите, выключите свои эмоции и начните головой соображать. встряхните себя, в конце концов. куда вы поедите???!!! выселяйте мужа, пусть живет у своих любовниц. подайте на алименты через суд, а не "положит сколько совесть позволит" - совесть обычно у таких пап вообще не позволяет чего-то класть. как свекор со свекровью с ребенком общаются? если хорошо, то гулящий муж - это не повод лишать радости общения ребенка с бабушками и дедушками и обратно. выйдите на работу. проживите так годик и поймете: сможете ли вы вообще куда-то свалить.

знаем таких "бедных и гордых"......ничего хорошего. вы лучше о ребенке думайте. а со своей гордостью уж как-нить потом рассчетаетесь

Саша
ну как же мне с ним вместе жить то?

Вам же уже написали - как соседи, забить на него. Вам не об этом думать нужно, а готовить себе тылы для отступления.

Саша

девушка! милая! да прекратите вы уже. что значит "жить2? кто вас с ним заставляет жить если вы не хотите? или его выпроваживайте из квартиры или пусть он вам съемную оплачивает.

all
мало соплей на кулак намотано

нее не мало .просто вот такой я тюфяк по жизни Сама себя з это не навижу а по другому не могу сплошной комплекс а теперь так и вообще

Вот автор прочитала все, что вы тут написали и поняла, что с вашим мировозрением, только дома сидеть, рубахи гладить. У вас ни чего ведь нет, ни друзей, ни родственников, ни работы, ни дома, ни денег, ни образования, ни мужа (только сожитель). Мне вас жаль. ,Вы хоть ребенка пожалейте, а то от вас эгоизмом несет страшным. Нужно думать на холодную голову.
А если хотите в жизни все поменять, тогда начните это делать, а там и возможности появятся.
зы: все мужчины изменяют женам.

Саша
ну как же мне с ним вместе жить то?

начихав на него

Саша
который был для тебя один единственный

главная ошибка. Единственная-это вы у себя

Саша
Вы юыли в моей ситуации(гулял) ?

нееет, вы первая на планете в ТД или Сем конфликты сходите ;)

Саша
просто вот такой я тюфяк по жизни

ничосе тюфяк- такие перевороты затеивает :=-O:

Саша
которого ты любишь с которым ты 7 лет прожила многое прощала который был для тебя один единственный а он в это время с другими приключения искал Ну вот как???Я понимаю я не первая и не последняя но блиин это очень больно как е крути и со староны это все кажется да фигня ....а когда к тебе такое "счастье"придет ... жить не хочеться и уснуть бы и не проснуться

да ладно вам разгоняться-то! сама себя накручиваете, какбы побольнее сделать тока, да себя пожалеть! Выходите на работу, друзьями обрастете.

Znayka
Выходите на работу, друзьями обрастете.

Автор,если хотите, я с вами подружусь. В личку пишите.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 16:27

Мадива

вы автор?

друзья есть и родств. тоже только у всех же свои головняки ! а Эгоистка простите я в чем? Вас послушатть так у нас вся странна так живет , у всех мужики гуляют бухают ируки распускают некоторые а вот такая дура не хочу как все а хочу вые..ся поменять все и сразу Я не жалуюсьне в коем случае иначе рассказала бы какой моя жизнб была и что в ней было ... просто я для своего ребенка готова все поменять чтоб она не вдела ни ругани ни примеров такой семьи какой наша сейчас явл. я просто прошу у вас кто может, что подсказать куда и где можно жить с ребенком ,куда податься на первое время а вы все как сабаки только осуждить сидя за компом человека ,остатки в го.но забить человека который просто поросил дельной помощи

Znayka
вы автор?

Нет, это я автору писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы