Что делать? куда убежать то?

Саша
Плакать только не могу

поплач, легче станет

Саша
а мужу не показываю стараюсь

Молодец, смысл показывать, пожалеет? Врят ли.. Только более довольный будет, что бабы за него прям в очередь стоят.

Саша квартиру он нам пока отдает на проживание

Переезжайте, не тратьте свои нервы, не тратьте свою жизнь по -напрасну. У вас еще все впереди, встретите мужчину и будете жить еще лучше, главное верить в это и стремиться к этому!

Саша
квартиру он нам пока отдает на проживание пока за нее кредит выплачивает а это он говорит еще года два ,так что пока тут ребенка долечиваю пробиваю тему про няню работу садик и вообще жизнь.

ну еще как-то -вариант..

Саша
Аработа пусть даже и в коровнике мне не важно я на столько не придирчива к работе . Кто то же должен там работать

:=-O: вы наверняка не работали в коровнике.. Даже сельские жители далеко не каждый станет работать скотником или дояркой.Уж однозначно,лучше-стирать и готовить живя в городе, чем грести г.. в деревне.
А дет сады и школы...В о ребенке подумайте- мама дояка, сельская СОШ, "окающие " преподы.. Из этого так трудно потом вырваться.

Саша
спасибо, я верю стараюсь верить

все наладится

афтор. рассудим трезво. вы в анале. вам надо прекратить ныть и жалеть себя, засунуть свою гордость в очко, жить с мужем дальше, в ближайшее время поступить в универ, устроится на работу(желательно на как можно больше работ) еще полезно научиться что-то очень круто делать руками, что можно было бы делать по ночам на заказ(вязать, шить, фенечки плести), нормально зарабатывать и тогда уже говорить "я гордая" и бла бла бла, потому что пока вам гордиться совершенно нечем и вы ничего не стоите. имхо

я, кстати, на вашем месте была бы довольна, что муж изменяет. вот думаю куда б мой сходил - никакого контроля, свобода действий мляСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 01:06

Саша
нее не мало .просто вот такой я тюфяк по жизни Сама себя з это не навижу а по другому не могу сплошной комплекс а теперь так и вообще

ДЕВУШКА, и при таких данных вы хотите, чтобы муж вам не изменял?! Да даже будте вы с внешностью Анджелины Джоли и никакой изнутри, ЛЮБОЙ будет к вам относиться подобным образом. Вы знаете каким женщинам мужчины не изменяют? Тем, которые собой и своей энергетикой, харизмой затмевают все и вся вокруг.(речь не идет о мужчинах, которые уже давно не хотят своих жен, но в силу обстоятельств материальных или бытовых спят с ними до упору). Вы дайте мужику все, чтобы он не хотел ходить к другим бабам, поработайте над собой, станьте полноценной женщиной ,проблема абсолютно в вас. Еще и ребенка тащите в кабалу . На сегодняшний день в анамнезе -Необразованная, не понимающего своего положения (приравнивает гражданский брак к браку со всеми вытекающими последствиями), полностью в депрессии , раскисшая. Начните с себя.

Веlla
и при таких данных вы хотите, чтобы муж вам не изменял?!

Хочу конкретики, если можно?

Веlla
станьте полноценной женщиной

а чем я не полноценная ?

Веlla
Еще и ребенка тащите в кабалу

Какую кабалу?

Веlla
в депрессии , раскисшая. А вы бы после того как вам изменил муж, наверно от счастья как коза скакали?

Веlla

я тему тут создавала , чтобы послушать дельных советов для себя! Мне их уже дали и за это им спасибо! Я не спрашивала тут, почему муж мне изменяет !!!Так что простите, но ваши замечания в мой адрес не уместны в этой теме !

Саша
Хочу конкретики, если можно?

Ну как? вот же сами про себя

Веlla

нее не мало .просто вот такой я тюфяк по жизни Сама себя з это не навижу а по другому не могу сплошной комплекс а теперь так и вообще

У вас нет любви к самой себе, а хотите, чтобы муж любил

Саша
а чем я не полноценная ?

Опять же, почитайте свои слова, как вы себя оцениваете

Саша
А вы бы после того как вам изменил муж, наверно от счастья как коза скакали?

Я сама через все это когда-то прошла, и искала причину в себе, нашла ключ, теперь живу счастливо.

Саша

[cit]Саша
Я не спрашивала тут, почему муж мне изменяет !!!Так что простите, но ваши замечания в мой адрес не уместны в этой теме !

Ну, продолжайте тогда дальше ныть, себя жалеть, как вы и сказали "бежать" от проблем не решая их. Вам пока дали пожить, на птичьих правах,.... ой. да ладно, все равно видно критику в штыки воспринимаете.... пишите продолжение истории, вас пожалеют...

Веlla
У вас нет любви к самой себе, а хотите, чтобы муж любил

Если бы я себя не любила я бы сидела и терпела и слова бы ему не сказала !

Веlla
Я сама через все это когда-то прошла, и искала причину в себе, нашла ключ, теперь живу счастливо Может быть и я этот ключ найду и будет у меня все хорошо!
Веlla
пишите продолжение истории, вас пожалеют

Вот по вам видно, что далеко у вас не все впорядке в личной жизни иначе вместо того чтобы критиковать других лучше совет дельный дали или описали примерную свою ситуацию и подсказали как из нее вышли!!!!Я тут не жаловалась и не ныла а советывалась !!!!

Саша
вместо того чтобы критиковать других лучше совет дельный дали или описали примерную свою ситуацию и подсказали как из нее вышли!!

Я бы с удовольствием поделилась бы своей историей, но тогда мне надо было писать анонимно, не готова я ,так сказать, без прикрытия открыть душу. Как вышла? Посмотрела на себя критическим взглядом, выделила себе все свои слабые стороны, поняла, что не хватает моему мужчине в семье, что он брал от других ,чего не могла дать я. Но все ведь это индивидуально, я ведь не знаю что за фрукт ваш муж, может он еще очень молодой или друзья на него влияют, или он так самоутверждается, комплексы там у него всякие . Проанализируйте, но с холодной головой , если конечно это вам надо. Опять же , я тогда была за семью, вам же может просто это не нужно, нужен просто душевный покой.

Веlla
я тогда была за семью, вам же может просто это не нужно, нужен просто душевный покой.

Мне как раз таки нужна семья с душевным покоем

Саша
Мне как раз таки нужна семья с душевным покоем

Но согласитесь, это не придет прямо завтра. Даже если для мужа вы станете единственной и не заменимой, все равно вам придется и обиду в себе гасить и в подсознании всегда ждать нового предательства. в общем, для меня это был не быстрый путь, нормальный климат в семье не сразу сформировался. Сейчас вам пишу как будто не про себя, как про другого человека , настолько все забылось.

Веlla

Сколько времени прошло с того момента?Сколько вам потребовалось чтобы все изменить и забыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы