Что делать? куда убежать то?

чтоб ребенок не видел ругани - ругаться не надо ;) Мы вас не осудить, а остудить пытаемся, сгоряча щас можете и дров наломать))))

Короче,бесполезно.вы сидите и копаетесь в своей якобы болячке и больше делать ничего не хотите.

annatzar

+1
Я могу еще на возраст списать))) Но если 7 лет уже живут, то не сильно молодая автор-то

annatzar
Короче,бесполезно.вы сидите и копаетесь в своей якобы болячке и больше делать ничего не хотите.

я то как раз таки и хочу...иначе не писала бы тут о своих болячках

Znayka

27

Автор,самое интересное,что ваша ситуация не исключительна.таких на 10 точно 4,а то и 5 будет.велосипед придумывать не надо,вам говорят,а вы все про свое. Ну тогда не надо спрашивать,раз не готовы слушать

автор, вы че такая агрессивная. Вы думаете, вам сейчас тут расскажут и подскажут как вам нужно действовать конкретно. План нарисуют. Ну это надо быть действительно найвной. Вы почему то уперлись в то, что нужно срочно расходиться, ребенка увести в другой город. А почему бы не попытаться сохранить отношения. Что вы сделали, когда вам первый раз изменил сожитель? Вот полюбому были истерики, и вы его просили, чтобы он пообещал вам, такого не делать. Или вы тоже в этот момент подумали, может начать с себя? Может не только он виноват. Только не надо говорить, как много вы готовите и убираете, как женщина, вы его устраиваете? как любовница? Почему вы не распишитесь? То что сейчас происходит с вами, это ваша вина. Вы не захотели учится, выйти замуж, в том, что вам ни кто не может помочь.
Сами подумайте, как будет лучше для вас и вашего ребенка, быть самомамой (это вы всегда успеете), или начать работу над собой?

вот вы сейчас горячку отбросьте и подумайте - куда вы с детем без работы денетесь? В какую деревню? Вы что вообще о деревенской жизни знаете? И гулящий мужик - вовсе не беда, вы уж Бога-то не гневите. Сплошь и рядом такое, тока кто-то собирает ж.пу в кулак и думает, а кто-то убегает, не подумавши. Все, что вы хотите делать - децкий сад, послушайте теток ;) Ну и простите, что мы говорим не то, что вам бы хотелось услышать ;)

Добряшка

Мы в законном браке вот уже 4 года ! Учится поступала в Торг Экон техникум но не добрала 2 балл на бюджет а на платное не могла за себя платить тогда . Потом снимала кв потом вместе с мужем снимали а потом взяли ипотеку на него платили конечно же вместе + его родители помогали потом беременность рождение ребенка и т д и т пПереехали в Н Тагил ему захотелось тут бизнес развернуть ,набрал кредитов и до сих пор берет ....

не надо на пустом месте делать трагедь ;) Я уверена, кстати, что муж вас любит, да)))

если есть, кому подтвердить в суде, что вы вели совместное хозяйство и вкладывались в ипотеку - вперед!

Znayka
Вы что вообще о деревенской жизни знаете?

знаю ,я сама там 17 лет жила только в тот поселок где жила возр. не хочу по своим личным причинам

слушайте, ну вы че опять-то? вы по каждой личной причине будете из город в город кочевать?

Сколько стоит в Екб нанять няньку в среднем?

нянька няньке рознь. Время занятости няни, образование, обязанности - все рулит и влияет на стоимость услуг. Автор, проблемы надо решать, а не убегать от них, иначе так и будете буксовать на одной проблеме

Да почему изгорода в город? Варианты : Либо ЕКб нанять няню и пойти на работу жить пока в этой кв "нашей " Либо снимать с кем то квартиру с такой же маманькой как я , Либо ехать в какую либо провинцию приличную не совсм глухую уж. Что я не реального выдумываю и хочу не понятно?!

да прбовали мы уже решать эти проблемы ну не получается ну крышак уже едет от обещаний ну не хочу и не могу я сидеть и думать а с кем он там сейчас а где он и всю жизнь а главное здоровье на это потратить !! Кто хочет с этим жить пусть живет я не осуждаю ,но я больше не хочу !!! Он через пару лет сам скажет я ухожу ,а я со своей психикой расшатанной кому нужна буду дерганая и не доверчиая. Я жит хочу уже нормально я уже хочу быть любимой и нужной кому то а не размазней которая все время ждет очередного удара

Саша

В среднем 20 тысяч - это такая же работа, как любая другая. Вот и посчитайте, сколько Вам надо в месяц зарабатывать, чтобы хватало на няню и съем жилья, и ещё оставалось на еду

Саша

примерно 20-25 тыс.
мини-садик от 10 тыс. в среднем. но ведь еще больничные могут быть
и жилье - от 10 тыс. за комнату.
Так что не чудите с мыслями о Екб. Сами же пишите, что нет у вас ни образования, ни опыта работы приличного (чтоб могли и жилье снимать и няню оплачивать)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 17:22

Саша, делайте как решили, по себе знаю, жить с тем, кто изменяет очень сложно. И правда можно в дурку уехать... Я сейчас на 5 месяце, тоже ищу выход куда сбежать. У меня вроде все проще, измены мы пережили, сейчас началась холодность, отстраненность, вроде и не бьет, не бухает, зарабатывает, а постоянные ворчания, недовольства, ультиматумы, сам все время в командировках, вместе 3 года, а жениться так и не предложил. Вернее предложил, а когда я сделала свадьбу, пока он в командировках был, за день до свадьбы отказался. Еще и поддержки нет от мамы. Это я такая стерва, все простить его не могу, да нервы мотаю, вместо того, чтобы сидеть ровно на попе, потому что он такой весь деловой деньги зарабатывает. А я не зарабатываю разве? Просто морально устала, что не хочется ничего. Собрала вещи и сижу думаю куда свалить. В городе нет никого, ни друзей, родня вся переехала, работа держит только.
А вы девочки, если не в силах понять человека, зачем писать тогда чушь, мол прижми попу и живи с изменами? Не все могут простить то, что прощаете вы. И не все ради денег готовы терпеть выходки мужа.

Lipko
а когда я сделала свадьбу, пока он в командировках был, за день до свадьбы отказался

вот уж действительно

Lipko
Не все могут простить то, что прощаете вы.

Так что зачем судить человека, который просто просит помощи моральной? Ведь не денег она попросила, а просто по человечески поддержать, чтобы появились силы и вера в себя, что сможет уйти, поднять маленького человечка. Если кто то знает, может и совета, по работе помощи, по жилью. Что ж все такие черствые то стали? Как будто никто не был в беде... А для нее это и впрямь беда, неужели не слышно?

Lipko

Спасибо вам . Дай бог и вам хорошего человека найти и отличного отца для своего малыша . Я вот писсимист по жизни а верю ,что есть нормальные мужики еще ,мало конечно очень но есть .

Lipko

Господи как же мне хотелась этой поддержки Спасибо вам еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы