Что делать? куда убежать то?

Саша, я когда то была неисправимой оптимисткой, сейчас, как и вы, не вижу просвета.. Все надеялась на лучшее, ждала, что оценит, что прощала его, ждала, верила. Надо было сразу уходить. Рвать в клочья. Не меняются они. И не верьте, что изменится. Наверняка в прошлые разы обещал, что не повторится? А теперь я тоже пессимист. Только животик дает силы бороться. А хорошие мужчины есть, знаю примеры, когда и в 55 моя знакомая вышла замуж за свою половинку, как она говорит. И куча примеров, когда с детьми знакомые замуж выходили удачно. Так что боритесь за счастье, держитесь, у вас есть такой стимул, ваша малышка, ради нее только стоит двигаться, бороться и быть счастливой. У вас все получится!)

я отже за то, что уходить. Только уходить туда, где понятно будет с работой-няней.
если в Екб квартира - почему там не хотите жить?

Да, самое главное сейчас найти квартиру-работу-няню. Квартира же занята в Екб, как я поняла. Как она выгонит родственников оттуда?

Lipko
Да, самое главное сейчас найти квартиру-работу-няню

ну а в Екб не найти ей няню и жилье за ее зарплату :( ну и вряд ли найдет сходу зарплату от 50 тыс. На меньшее не получится оплачивать няню, снимать жилье + чтоб на питание и все остальное оставалось что-то.
Была всего лишь работа продавцом-консультантом и перерыв 3 года + добавить боязнь работодателей брать мам с мелкими детьми, которые только выходят из декрета.

тут ведь никто не говорит, что нужно сидеть с мужем и заткнувшись в тряпочку, раз денег нет. Но и бросаться в омут головой тоже не надо. Силы прикинуть, понять как-что и ехать уже куда-то с пониманием - где будет ребенок , где она будет жить и работать

Ибис
ну и вряд ли найдет сходу зарплату от 50 тыс Если из дому не сбегать сдуру, то можно найти через объявления, форум и соцсети достаточное количество клиентов и в качестве домработницы зарабатывать примерно 50) 2 выхода в день, 6 дней в неделю по 1000 за выход - вот и пожалуйста, почти 50.
Но это надо делать, шевелиться, а не страдать над неудавшимся браком. И никаких "убегу в лес с горя".

Это точно, у меня зарплата для города нормальная, ляльки пока нет и то сижу думаю как и что сделать, на что снять жилье, а на что еще и детку кормить. От машины тоже придется отказаться, на сожителя оформлена, да и с пропиской тоже придется решать вопрос... Уходить так сложно... А когда еще и любишь... А еще и детки... Выход есть где-то, конечно, но это только целую кучу терпения надо. Просто гору выдержки, сил.

Еще бы, на три года выпали просто из жизни, из Екатеринбургской жизни точно... Берите себя в руки, успокаивайтесь, не мотайте нервы. Здесь нужна холодная голова. На сколько хотя бы возможно это. У вас детка на руках. Вы за нее больше, чем за себя в ответе. И потихоньку надо искать варианты. Работу на сайтах, в газетах, по знакомым, где только можно. Про квартиру, в хитропопыми, думаю стоит забыть, конечно. Такие врят ли добровольно съедут.

Саша
.Мы в Екб в очереди на садик с рождения стоим и не снимались ,думали что чере год обратно туда приедем .только надо сейчас узнать когда он нам светит ,этот садик . Где это узнать даже не знаю !

ну это уже лучше :) тут в раздел "Детские сады" идите. там по каждому району есть тема. После майских праздников начнут появляться списки. В темах выложат добрые люди :)
если не выложат - а ОО своего района надо будет смотреть. Но будут в темах скорее всего.

Саша
да квартира занята я попытаюсь поговорить чтоб выехали но мало вероятно что он в скором времени съедут от туда т к ушлые еще те .они же там даром живут только за коммуналку платят и все

а квартира то в чьей собственности?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 18:09

Саша
ну воот СПАСИБО,совет то дельный а то дура дура.... сиди терпи.....сейчас буду хоть знать в каком направлении и рыть Это золотое дно на самом деле. Если грамотно подойти к делу. Начать можно самой, сделать себе регистрацию в соцсетях и пиариться потихоньку. А потом можно в помощь девочек нанимать и открыть агентство. В Екатеринбурге все шансы есть добиться успеха, будучи простой домработницей) Если рук не жалеть.
Миллионов на этом вряд ли можно заработать, но на собственную квартиру в ипотеку, на средний автомобиль и жизнь среднего достатка - вполне. Шансов точно больше, чем у специалистов с зарплатой в 20.

Sova, откуда такие сведения о бизнесе на домработницах? есть примеры?

Саша
Тоесть покапросто выложить оъявление о поиске клиентов в данной сфере ?Или группу создавать? Так?

У вас больше шансов сделать это потихонечку через ю-маму, как когда-то получилось у Кареглазой. Объявления тоже можно, но как показал опыт той же форумчанки - можно и на извращенца нарваться

Саша
хочууехать а ему номер счета оставить на то чтоб деньги на ребенка (скольк совесть позволит) кидал!

мужа ведь никто родительских прав не лишал, всё равно он будет иметь право видеться с ребенком.

all
куплена в браке?

они за нее не расплатились еще, как я поняла.

Lipko
Sova, откуда такие сведения о бизнесе на домработницах? есть примеры? Есть примеры создания клининговой компании девочкой, которая начинала как домработница. Ну и плюс по работе с этим бизнесом сталкиваюсь часто, есть представления, с чего и как начать, чтобы выстрелило.

Саша
Тоесть покапросто выложить оъявление о поиске клиентов в данной сфере ?Или группу создавать? Так?

Можно группу, можно личную страницу. Главное чётко услуги прописать, к каждой услуге цену. Да там есть, где развернуться, была бы фантазия. Я бы выкладывала фотографии своих работ "до и после", первые брала бы домашние. Типа вот были грязные окна, вот что стало почте мойки и так далее. Гразную плиту "до", чистую после. Делала бы акции, например, скидки на месячное обслуживание или на уборку после ремонта/переезда. Главное народ привлечь - друзей просить, в дружественных группах объявления давать и тп. Начнёте, разберётесь.

Sova, простите, а можно чуть подробнее, где сталкиваетесь, какие вложения и т.д. Данная тема уже не первый год волнует. Саша, если заинтересуетесь данной темой, берите меня в компанию? Моя работа хоть и прибыльная, но не дает удовлетворения, ну нет прям сил идти. Только коллектив хороший. Сбежать оттуда мечтаю. Пока в декрете буду, было б хоть чем заняться.

Саша, я серьезно насчет предложения). А чем черт не шутит? Не все же с папиных денег начинают. Главное ведь начать. Пишите в личку, можем обсудить разные вопросы). Да и просто если нужно поговорить, пишите).

Lipko
Sova, простите, а можно чуть подробнее, где сталкиваетесь, какие вложения и т.д. да какие вложения на первое время? Никаких, только время и силы. Пиар через форумы и соцсети бесплатный. инвентарь весь работодатели предоставляют, вы же не будете с тряпками и вёдрами по клиентам таскаться) Ваше дело на первое время о себе заявить, придумать список услуг, какие-никакие фото, чтобы наглядно работу показать и начать работать. постепенно обрастёте постоянными клиентами, время будет заполнено, тогда можно будет думать о расширении и нанимать кого-то ещё.
Пока работаете в частном порядке, можно даже ип не регистрировать. А вот когда нанимать уже будете народ, тогда об этом и подумаете) Не сразу всё.

Саша
Можно если что к вам будет потом за советом сунуться ?! надоедать не буду, обещаю!

Пишите, конечно! Я вам не конкурент, поэтому чем могу, помогу)

Sova, спасибо вам огромное). Совет и впрямь дельные. Мозг отвлекся от проблем дома и вцепился в тему, извилины заработали сразу). А то как гляну на кучу чемоданов, слезы градом текли. Буду искать информацию.

Саша, держитесь вечером при разговоре с мужем! И не вздумайте плакать при муже! Вы сильная и справитесь!)

Саша
мужа

а, плохо, что...
писали ведь, что брак не зарегистрирован?
тогда муж единственный собственник и может пускать туда кого угодно ((( вы не имеете отношения к той квартире((
были бы в браке - можно было бы подавать на раздел имущества, а так - ничего :( если полюбовно конечно не договоритесь чтоб пустил пожить. Но это не ваш вариант видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы