сколько у вас уходит денег в месяц на 5летнего ребенка?

*** так и знала что на ю-маме двойные стандарты, поначалу все написали правду, а потом началось!

да вам минимум написали..

*** я в декрете

вот потом и узнаете

JGh*Darling болезни (одно ОРВИ 500-1000 обычно), курс массажа ребенку только что провели - 2500,

удачи автор

Дара Конкретно вашей ситуации. У нас сколько алименты по закону? 25% вроде? вот пусть и платит 25%. Есть 30 - пусть дает 7,5. Есть 50 000 - пусть дает 12,5. Тогда будет справедливо.

+++++

КлюкVа

я так понимаю, там проблема в том, что новую жену жаба давит платить 7,5-12,5, т.к. она считает, что родители должны в равной мере ребенка обеспечивать... типа раз мама может на него 5 потратить, то и папа больше не даст...

MaryJane я так понимаю, там проблема в том, что новую жену жаба давит платить 7,5-12,5, т.к. она считает, что родители должны в равной мере ребенка обеспечивать... типа раз мама может на него 5 потратить, то и папа больше не даст...

да, если честно позиция автора меня вообще выморозила
это при том что она сама мамочка и еще ждет ребенка
а про равный денежный вклад типа 5+5=10
можно ведь и по другому зацепиться
давайте переведем всю работу (заботу) мамы по отношению к ребенку в денежный эквивалент
и что тогда получится 5 это от папы + 25 от мамы
так что автор подумайте, я так понимаю что вы уже не девочка
и помните одно
если ваш избранник смог поступить так с бывшей
то и с вами это же может быть
зла не желаю... но ваша позиция просто противно

КлюкVа давайте переведем всю работу (заботу) мамы по отношению к ребенку в денежный эквивалент

вот-вот
у нас, например, муник вообще пока бесплатный - потому что у нас есть ещё заключение из Радуги
только, при подсчете "вклада" родителей, нужно будет учесть, что достался он нам в принципе только благодаря маминой работе, которая с полным ежедневным выносом мозга работает и приползает домой почти замертво
перевести учтенное ходатайство от работы с просьбами лично к Умниковой от лично моего руководителя (неоднократные) в денежный эквивалент папе? сколько оно, интересно, потянет?

ах, да, автор - если интересуют траты на ребенка - в этом месяце около 30 тысяч с закупом гардероба на лето, книг и обуви (и то, по моему, мало насчитала, и купили мы не все что надо было) а велосипед у нас с прошлого года стоит, и ещё детю кровать надо покупать
ну и летний отдых в санатории - с перелетом около 200 (это из доходов нового типа мужа, вот такое он нашел применение своим деньгам... нда.. ) - и это только на ребенка, и то я Вашу нервную систему сильно пощадила
будете столько платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы