Третий лишний

Помогите советом пожалуйста. Разошлись с мужем, но официально еще не развелись. Сейчас он живет с другой мадам. А времени то прошло всего 3,5 месяца с его ухода. Он ребенка любит, забирает ее гулять. У меня не было претензий и их общению я препядствовать не хотела. Но сейчас я узнала (от дочки, ей 5,5 лет), что оказывается они гуляют все вместе, втроем. Хотя до этого, мужа просила не знакомить так быстро. Он меня не спросил, не предупредил а сделал это втихушку! Я считаю что для ребенка это ненормальная ситуация, она еще не привыкла что мы живем отдельно, а тут еще новая тетя. А муж, еще что бы себя как то оправдать рассказывает ребенку: "Вот будет у мамы новый дядя....." И эта тема все время всплывает у нас дома. Ребенок часто спрашивает:"А когда мама у тебя будет?" Вчера был скандал с ним на эту тему, я сказала что гулять гуляйте, но без постороннего человека. Либо вообще гулять не отпущу (знаю, что не права).Он не понимает почему не надо брать свою мадам. Типа это его семья, пусть ребенок привыкает. Он пригрозил, что пойдет в суд и подаст заявление на время встреч с ребенком. У меня вопрос: в заявлении я могу выдвинуть требования о том чтобы посторонних не было при встрече? И как мне его убедить в своей неправоте? А он уперся рогом, так и никак иначе!

дело не в том что я против присутствия других в жизни, а именно что так быстро не надо сводить и знакомить с ребенком. А если это его не последняя дама? Зачем надо чтоб дочь видела весь его конвеер? Разве я не права? всего 3,5 мес прошло

Вас просто душит ревность, вот Вы и не можете и не хотите его понять

Не знаю А времени то прошло всего 3,5 месяца с его ухода

ему просто было к кому уходить!

Не знаю всего 3,5 мес прошло

думаю это для вас маленький срок.. вы пишите еще про свою семью- >Не знаю Разошлись с мужем, но официально еще не развелись.

а у мужа уже >Не знаю Типа это его семья,

ребенок будет относится к ситуации так, как вы ему расскажите.
гулять компанией веселее- рассматривайте это так, например.
про ограничение состава гуляющих судом - честно, не знаю..

Ну сейчас то уже они знакомы
К чему какие то условия и тыпы

по поводу раннего знакомства
У сестры ухажер был - они сами только 2 раз виделись и мч привел ребенка знакомить
Сестра сама дико удивлена была

мамочка Вас просто душит ревность, вот Вы и не можете и не хотите его понять

не нападайте на автора..
мне тоже не понятно.. еще с одной толком не расстался, уже с другой семья..
завершать ситуацию кто будет?

У меня нет ревности к нему. Просто у ребенка должны быть мама и папа, зачем сюда посторонних подключать?

Ничего ненормального не увидела, это вы так видите ситуацию если ребенку хорошо, в чем проблема то? А ревность свою задвиньте подальше, семьи то у вас все равно уже нет, нужны вам нервы эти...

К слову, шустрый папа. 3,5 мес и уже >Не знаю Типа это его семья

• охренеть. Я бы тоже против была.

Не знаю Просто у ребенка должны быть мама и папа,

так они у ребенка есть- любящие и мама и папа...

Реально обидно, гуляют втроем, свиду типО семья. У нее самой нет детей, а я почему должна делиться радостью материнства с ней? А я в это время дома жду дочь. Просто я не ожидала, что он уже познакомил.

Не знаю Реально обидно, гуляют втроем, свиду типО семья. У нее самой нет детей, а я почему должна делиться радостью материнства с ней? А я в это время дома жду дочь. Просто я не ожидала, что он уже познакомил.

Мамулечка-красатулечка, спасибо

Вот как сказать? я вчера с ним и так поругалась. Он не понимает. Типа: что такого то????

и в этом и не в этом дело.... ну я бы наверно нескоро бы решилась познакомить ребенка с новым мужчиной. Меня волнует именно, что он это сделал не предупредив меня и не спросив совета. Я наверно имею право знать с кем проводит время мой ребенок? А если там неадекватная дама?

Не знаю Меня волнует именно, что он это сделал не предупредив меня и не спросив совета.

Вы реально будете спрашивать совета у бывшего мужа встречаться вас со следующим Васей или он не подходит ему? Или вы в монастырь планируете?

Не знаю Я наверно имею право знать с кем проводит время мой ребенок?

Вы узнали. Ваше право при вас. Ребенок проводит время с отцом. Окружающие люди вас касаться не должны.

Не знаю А если там неадекватная дама?

А если вы неадекватны? С чего все вокруг психи то стали? Отец нормален? В правах родительских не ограничен? Дееспособен? Не алкоголик не наркоман? Насчет нее у вас есть реальные доказательства неадеквата (расшифрую по буквам, т.е. вы готовы для судьи предоставить доказательства того, что она наносит ребенку при встречах вред здоровью )? Если нет - то вся истерика ваша это разгон. Не более.

Ваш муж имеет право подать на вас в суд по вопросу того. что вы препятствуете нормальному общению с ребенком, и поднять вопрос о встречах вне вашего присутствия. И суд требование удовлетворит, если у вас нет реальных доказательств что ребенку наносится непоправимый вред ( и это не показания мамы или подруги, это реальное мед. заключение) ну или документы, свидетельствующие о недееспособности сожительницы Вашего мужа. И то и другое получить практически нереально. Но разосретесь знатно.

Почитайте себя:

Не знаю Реально обидно, гуляют втроем, свиду типО семья. У нее самой нет детей, а я почему должна делиться радостью материнства с ней? А я в это время дома жду дочь.

У вас никто не отнимает дочь, ей судя по всему на прогулках хорошо, успокойтесь, никто не лишает вас материнства, и ребенок вас ни на кого не променяет, если не будете выносить всем мозг. Вы создаете проблему на пустом месте, причем не только себе и мужу, но и ребенку в первую очередь. На все ее вопросы можно ответить спокойно и достойно, если конечно отключить "жертву".
Что касается 3,5 мес, то это только ваши сроки, если муж ушел к ней жить семьей, то вероятно люди знакомы много дольше.

Не знаю Он меня не спросил, не предупредил а сделал это втихушку! Я

что значит втихушку? Он же отец, а не посторонний сосед ребенку
а вы тоже будете письменное разрешение спрашивать у отца ребенка, когда придет пора знакомить дочку с новым мужчиной?

Не знаю У меня нет ревности к нему. Просто у ребенка должны быть мама и папа

никто Вас как маму заменять не собирается,папа просто устраивает свою жизнь .И ребенку весьма полезно видеть счастливого отца,как и Вам взять с него пример.Как минимум научившись,радоваться за счастье других,и перестать ревновать и завидовать..Вам просто обидно))))И это немного объяснимо))

Не знаю Вчера был скандал с ним на эту тему, я сказала что гулять гуляйте, но без постороннего человека. Либо вообще гулять не отпущу

"наша" БЖ такой же закатила, муж сказал: не дашь? ок, я больше не приеду. Через 3 месяца сама позвонила уже. Мы как гуляли втроем, так и продолжаем гулять. Не хватало еще, чтобы какая то левая для меня тетка командовала нами.

Оборотень Uma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы