Третий лишний

Не знаю У нее самой нет детей, а я почему должна делиться радостью материнства с ней?

Не думаю, что та дама рассматривает вашего ребенка как радость материнства. Скорее всего терпит.
И мечтает гулять не с мужем и его дочкой, а просто с мужем.

1-Спрашивать разрешения конечно не буду, Но исходя из того что мы расстались нормально, пытались наладить дружеские отношения, при необходимости поделилась бы с БМ о своих новых отношениях.
2-Я не узнала ровным счетом ничего. Человека я не знаю, и следовательно не доверяю. Например: зачем кормить ребенка непонятной пиццей на улице, с грязными руками, после чего была (простите) рвота и мы не спали всю ночь из-за этого? Мне это надо?
3- К отцу претенций нет. Вот пусть и проводит время с ребенком. Их общению я не препядствую. Но у меня тоже есть свои требования. В сутках 24 часа, если вычесть время встреч, то на даму остается достаточно.
4- Да, знал ее 2 года. Быстро ускакал к ней. Все там нормально. Вот пускай родят себе ребенка и гуляют своей семьей. Зачем мне разговоры дома и в садике про то что у папы др тетя?

Ничего тут, конечно, не сделать. имеет МУЖ автора право так делать. Поступает он как идиот просто. Он может знает эту дамочку без году неделя и чо всех с ребенком знакомить? По человечески это не красиво. Я когда узнала, что новая моего БМ называет моего сына "наш мальчик", меня тоже покоробило. Прошло 3,5 мес., тут чувства еще не улеглись. не нападайте на автора. Писать >VeroНика Не хватало еще, чтобы какая то левая для меня тетка командовала нами.

может только женщина, которая не была в такой ситуации

levaa Скорее всего терпит.

ну и шла бы на маникюр вместо прогулки тогда.

Автор я вас понимаю, но у вас выхода нет - только смириться и принять эту ситуацию. Это именно тот случай, когда надо менять отношение к тому, что выводит из себя, но что изменить невозможно.
А дочь... ну дочь конечно же вырастет и для нее это будет самой естественной моделью семьи: родить ребенка и оставить его своему супругу. И идти за новым счастьем вперед, к другим супругам и детям. Это нормально. Это папа и мама так делали - значит это правильно.
Но повторюсь, не надо себя накручивать и биться в истерике. Вы этим делаете хуже только себе и ребенку. Те люди уже для вас чужие, включая и бывшего мужа. Им насрать, простите. Ну а вы-то себе не враг, вы у себя одна - поэтому берегите себя и своего ребенка. Он нужен только вам.

Спасибо, хоть кто то понял меня

Не знаю Да, знал ее 2 года. Быстро ускакал к ней. Все там нормально. Вот пускай родят себе ребенка и гуляют своей семьей. Зачем мне разговоры дома и в садике про то что у папы др тетя?

Оградить не сможете, разговоры будут. Вдохните поглубже и отпустите. Ставьте условия по питанию и режиму.

нет, мама не собирается жить до конца жизни одна. Я тоже повторюсь: Я считаю, что сначала в голове ребенка должна уложиться мысль, что папа и мама есть, и что любят, но не живут вместе. А уж потом привыкнуть, что будут новые отношения у родителей.

не разрешения, а хотябы сказал: хочу познакомить.

Бармалей™ А почум он должен спрашивать разрешения ?

патамушта патаму

Не знаю У меня нет ревности к нему. Просто у ребенка должны быть мама и папа, зачем сюда посторонних подключать? нет ревности,говоришь?
Не знаю а я почему должна делиться радостью материнства с ней?

нуну...
Он отец,ты мать.ни кто ребенку вас не заменит.

Не знаю необходимости поделилась бы с БМ о своих новых отношениях.

Нафига? Вы с соседом тоже делитесь новостями о личной своей жизни?

Не знаю Человека я не знаю, и следовательно не доверяю. Например: зачем кормить ребенка непонятной пиццей на улице, с грязными руками, после чего была (простите) рвота и мы не спали всю ночь из-за этого? Мне это надо?

Не накручивайте. С тем же успехом и вы можете лопухнуться...подхватить ротовирус и сгонять в детскую инфекционку. Там полно мам лежит с детьми, которых не чужие тетки накормили заразой.

Не знаю В сутках 24 часа, если вычесть время встреч, то на даму остается достаточно.

Так он отчасти и вам назло. Чем больше беситесь, тем ему больше хочется вас позлить. Со своей дамой он сам разберется. Бросит так же через пару лет или проживет до старости - вам уже малоинтересно должно быть.

Не знаю Да, знал ее 2 года. Быстро ускакал к ней. Все там нормально. Вот пускай родят себе ребенка и гуляют своей семьей. Зачем мне разговоры дома и в садике про то что у папы др тетя?

Ну вы даете, мир крутится вокруг вас что-ли? Да в садике у половины детей папы не родные, у другой половины мамы сами растут, а у третьей - что-то вроде классики.
Успокавайтесь, отпуск планируйте, выплывайте из этого болота говна, связанного с бм и его ж...
У вас впереди целая жизнь, вы молоды и здоровы, самые лучшие годы ваши и ребенка впереди - ну нафига вам на этот негатив отвлекаться? Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на недостойных

Не знаю Зачем мне разговоры дома и в садике про то что у папы др тетя?

Вот не по фиг на чужие разговоры...

Не знаю сначала в голове ребенка должна уложиться мысль,

У ребенка все очень быстро укладывается, буквально за пару дней, если не часов.
Это все у вас еще не уложилось. Но надо обратиться к специалисту, чтобы не затягивать.

Не знаю дело не в том что я против присутствия других в жизни, а именно что так быстро не надо сводить и знакомить с ребенком. А если это его не последняя дама? Зачем надо чтоб дочь видела весь его конвеер? Разве я не права? всего 3,5 мес прошло

Автор вы думаете, что вы сразу кого то одного найдёте? Так же будет, то один, то другой. Это я сужу по не замужним подругам, которые жизнь после развода устраивают. Просто у вас ещё никого нет. Для дочери всё таки образ подражания именно мама, так что от вас будет многое зависеть и её отношение ко многим ситуациям.

Не знаю ачем кормить ребенка непонятной пиццей на улице,

Спроси у отца ребенка, это ж с его разрешение сее было сделано)))
а по теме,мелочно,мерзко и по бабски както....
оглянитесь на себя,перестаньте портить себе жизнь таким негативом....и это,смиритесь и примите- Ваш БМ не Ваша собственность он ничего ВАМ не должен и имеет право решать Сам как ,с кем ему жить,и кому что говорить...
Да,тяжеловастенько,но чем раньше Вы это осознаете,тем проще Вам самой жить и быть счастливой..)))
Отпустите его ...

Рассмотрим ситуацию с другой строны.У мамы новый дядя.И дяд живет с мамой!(заметим что ребенок с отцом не живет)И че,если папа так жэ будет реагировать на твоего дядю?По любому у тебя куууча ща отмазок найдется в пользу дяди.Так вот,ты все эти отмазки на новую тетю перенеси

Полностью поддерживаю автора. Типа, семья - еще не семья, а у ребенка проблемы, которые, заметьте, не отец будет решать (он в своей-то жизни ничего решить не может, к сожалению). Сама уже в своей семье расплачивалась долгие годы недоверием к супругу (10 лет!!! как мне жал и стыдно за некоторые моменты) из-за подобного поведения своего отца.

ditetko а у ребенка проблемы

какие? желательно цитатно)))
проблемы пока только у мамы ребенка

Не знаю Я считаю, что сначала в голове ребенка должна уложиться мысль, что папа и мама есть, и что любят, но не живут вместе. А уж потом привыкнуть, что будут новые отношения у родителей.

ИМХО если для ребенка сейчас нормальны отношения вашего БМ с его новой "тетей", то так же он будет относиться и к вашему новому мужчине. Если же вы будете вдалбливать в голову дочке, что их отношения - это ненормально, противоестественно и плохо, то скорее всего это перенесется и на ваши новые отношения, если вы конечно планируете их заводить когда-нибудь.

Рыся и по бабски както....

ну так и автор не мужик... имеет право реагировать "по-бабски". Но если есть мозги - быстренько за себя возьмется и преодолеет этот стресс (который по баллам стоит на втором месте после смерти близкого человека). Нужно время и желательно помощь психолога.

ditetko Сама уже в своей семье расплачивалась долгие годы недоверием к супругу (10 лет!

И теперь думаешь что все мужики такие?Бред бредовый,не надо всех под одну гребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы