Третий лишний

ditetko а у ребенка проблемы

Какие у ребенка-то проблемы? Это у мамы проблемы.

ditetko он в своей-то жизни ничего решить не может, к сожалению

Дододо

Армавир ну так и автор не мужик

она вообщем то Женщина и у нее ростет дочь)))

GNext

золотые слова,но как правило такая сеюминутная ревность не дает заглянуть в будущее...

я поняла вывод такой: я себя накрутила, возражать не имею права, да? А куда деть свои эмоции? Всем легко было прежить развод?

Не знаю А куда деть свои эмоции

сесть,разобрать,честно признаться в их истинной причине)))мне помогает.
можно обратиться к психологу за помощью))проговорить все..

Не знаю Всем легко было прежить развод?

нет,всем это тяжело.)))

Рыся честно признаться в их истинной причине

Это самое главное,сразу легче станет и понятнее)

Не знаю я себя накрутила, возражать не имею права, да? А куда деть свои эмоции? Всем легко было прежить развод?

по-человечески имеете право возмутится, юридически - нет. Примите ситуацию. Езжайте отдыхать с дочкой. Найдите себе мужчину, займитесь собой. думаю последние годы вам было не сладко с таким то мужиком.

я сама знаю все причины))) но не могу с ними справиться. Я держалась, честно. А сейчас видимо накрыло.

Не знаю ? А куда деть свои эмоции?

Психолог помогает. Правда.
Эмоции он уберет ( в смысле направит их в нужное русло). А время вас вылечит.

Не знаю Всем легко было прежить развод?

Очень тяжело. Поэтому вас понимаю и не пишу советов "растери и забудь! Он имеет право"
Посмотрите этот мультик. Он про вас 100% и про многих женщин-матерей после развода.
www.youtube.com/watch
(только без перевода ) Однажды ваша мама становится чудовищем...." Трогательный, добрый, хороший и очень правильный мультик о боли расставания и освобождении от нее.
Но вы обязательно вновь станете той прежней красивой и спокойной мамой, какой были до развода.

Не знаю А куда деть свои эмоции? Всем легко было прежить развод?

Все проходит, пройдет и это

Не знаю Я держалась, честно. А сейчас видимо накрыло.

У всех так было. Все пройдет. Честно-честно.

Не знаю но не могу с ними справиться

можете,Вы все можете,хотите быть счастливой ?только не назло комуто не в отместку,а просто для себя,потому что счастливой быть приятнее))) значит сможете..

спасибо

Армавир www.youtube.com/watch

до слез

Не знаю И как мне его убедить в своей неправоте?

в первом же посте вы сами понимаете, что не правы, но зачем-то пытаетесь на своем настоять ;)

Оборотень Uma

+100

Не знаю я поняла вывод такой: я себя накрутила, возражать не имею права, да?

Верно. Более того, и дальше разгонять эту тему не в ваших интересах.

Не знаю А куда деть свои эмоции? Всем легко было прежить развод?

Вряд ли много людей легко переносят развод. Ну, разве что, если они - инициаторы и для них это огромный шаг впереди освобождение от опостылевшего всего... :) Тогда да, развод - эйфория по накалу страстей не уступающая вашему депресняку.
Куда деть эмоции - вкладывайте их в физнагрузки, в занятия спортом, в творчество - КПД будет зашкаливать. :)
Ну и спокойно порассуждайте, проговорите, поймите, что под "налаживаем отношения" ваш мужчина понимает не вариант, при котором вы закадычные друзья и просто спите с разными людьми. У него отдельная жизнь, в которой вам нет места, и в вашей жизни ему места больше нет. Вы сами принимаете решения, не советуясь, а просто уведомляя друг друга если есть в этом реальная необходимость, но не более. И единственная ваша общая часть - благополучие вашего ребенка. Остальное - личное, т.е. не ваше.

Автор, вы поступаете также неразумно, как большинство обиженных женщин! Наша БЖ поступила точно также просто один в один :) Рассказать Вам чем дело закончилось? Отец перестал видеться с детьми практически вообще, так как 1) все выходные заняты развлечениями с новой семьей, а если детям его с нами нельзя, то не лишать же нам себя выходных ;), 2) Мужику априоре претит общаться со своими собственными детьми в четко установленных рамках их обиженной мамы: только в ее присутствии и не дай бог шаг вправо шаг влево. Со слов моего мужа: лучше уж никак, чем как в тюрьме под жестким контролем, 3) мама накручивает своих детей по полной и каждое общение папы с детьми сводится к его выслушиванию с их стороны всех "лицеприятных" выссказываний мамы, в результате чего никакого настроения от встреч ни у кого, 4) у мужчин нет такого четкого родительского инстинкта, как у матерей, ну вот просто поверьте и проведя пол года вдали от своего ребенка отец перестает нуждаться в частом общении с ребенком в принципе и желание видеться возникает все реже и реже. Итог: при таком раскладе общение отца с детьми сводится к минимуму - с годами буквально к поздравлениям на все праздники, новая жена счастлива, что она особождена от необходимости развлекать его детей и проводить с ними выхи ;) Ваши обиды множатся и усугубляются, так как к уходу прибавляется обида отсутствия общения сдетьми. А в итоге всех хуже детям!
Принимая такие эмоциональные решения подумайте прежде всего о ВАшем ребенке! это он у вас будет больше всех страдать и Вы, а уж точно не ваш БМ и уж тем более не его новая жена ;)

111 Со слов моего мужа: лучше уж никак, чем как в тюрьме под жестким контролем,

ваш муж бросил собственных детей, все остальное - отговорки, уверяю вас. фиговый мужик, если честно.

Не знаю Вот пускай родят себе ребенка и гуляют своей семье

не беспокойтесь за них, родят и будут гулять о себе думайте

Мамулечка-красатулечка может только женщина, которая не была в такой ситуации

была. есть. и буду. т.к. тоже чья то БЖ. Мой ребенок проводит много времени в той семье, выходные, праздники и отпуски. Но мне не приходило в голову, что НЖ моего 1 мужа - неадекват. Я думаю она хорошая женщина, раз БМ на ней женился

да место для меня нет. Так и сказал ТЫ МНЕ НИКТО. А я старалась быть дружелюбной, сейчас не знаю как вести себя дальше. Эмоции вкладываю, пошла учить язык, съездила в европу, пытаюсь держаться на плаву))) Спасибо тем, кто поддержал

Не знаю так быстро не надо сводить и знакомить с ребенком. А если это его не последняя дама?

Слушайте,я вообще не понимаю проблемы.Все дело в том,как отец преподнес ситуацию,в смысле.новую подругу.Ну наверное не как МАЧЕХУ ребенку.Что плохого если с ним гуляет еще и друг-подруга?Вам что,тоже нельзя теперь без его согласия ни с кем знакомить (и я не имею в виду вашего нового мч)
Просто вас точно душит женская обида.Успокойтесь и выясните-хорошо ли ребенку на этих прогулках.Если хорошо-отпустите ситуацию.И в это время сами сходите куда-нибудь с подругами например!!!

Не знаю сейчас не знаю как вести себя дальше

не хотите к психологу то сходить?:) помогает и ничего стыдно нет)))

lyolyka™ ваш муж бросил собственных детей, все остальное - отговорки

соглашусь...

Не знаю Спасибо тем, кто поддержал

Вам обязательно станет легче.
Все действительно к лучшему.
И вы встретите того, кто вам по-настоящему подходит. Все будет со временем

Не знаю не разрешения, а хотябы сказал: хочу познакомить.

никогда не задумывалась, спрашивал ли БМ разрешения у меня познакомить со своей пассией или нет. Сейчас повспоминала: нет, не спрашивал. Ребенок сам сказал, что ездили отдыхать с папой и его женщиной, как раз это было на майские праздники год назад. Отрегировала спокойно, ну ездили и ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы