Третий лишний

Не знаю я в это время дома жду дочь

Ходите с ними гулять.

автор, включите голову.

Очень Вам сочувствую и тд. но! Я была в ситуации Вашего ребенка: папа ушел к женщине, с которой давно "дружил". Мама тяжело переживала и настраивала меня против папы, его женщины и тд... Очень сложно ребенку с такой мамой((( Ты видишь, как она ревет в подушку или расспрашивает с пристрастием после встреч.... И на чьей стороне будет ребенок? Конечно, маме плохо, буду с мамой... С папой ооочень надолго испортились отношения, я была с ним как волчонок. Слава Богу, папа мудро поступил и всегда со мной пытался налаживать отношения, как мог...

Я уж молчу, что всю эту мамину боль я в сознательном возрасте перенесла на мужчин((( и долго не могла построить нормальных отношений.

Только лет после 25-ти я как-то это все пережила и папу простила (хотя за что??? это их с мамой отношения). мама сейчас спокойно общается и с папой и с его женой... но блин какой ценой это все???

подумайте о ребенке, не навязывайте ему своих обид! Дети ооочень восприимчивы, вы уже про все забудете, а дочь будет потом по психологам бегать, детские травмы отрабатывать.

вот все уже забылось и мхом поросло. а тему прочитала и как по живому. автор, я как и многие была там. от меня так же ушли. и за ребенком стал приезжать с теткой своей, сразу как ушел. она его никогда, не один раз одного до нас не пускала. я воем выла от ревности, от бессилия, и обиды и за себя и за ребенка. прошло уже 5 лет. простила, отпустила и вообще время лечит. был период когда я ему насильно вручала ребенка, а он сопротивлялся, вернее сопротивлялась та дама, мол у них дела заботы.. а фигушки, видели глазонки , что рученьки брали. захомутала мужика с хвостом, терпи. сейчас уже много лет прошло, но благодаря тому что я все свои обидки засунула глубоко , я сохранила отношения и с бм нормальные, а главное у моего ребенка есть отец, с необходимым функционалом ( папа праздник) . я так и не вышла замуж и потому наличие любящего отца, пусть и приходящего, для ребенка, дорогого стоит.

Не знаю У меня нет ревности к нему. Просто у ребенка должны быть мама и папа, зачем сюда посторонних подключать?

девушка, это вам любимая вашего мужа посторонняя- а ему самый близкий человек, тему сечете? а вот вы ему- чужая посторонняя тетя, которую он и знать то не хочет....как вы думаете чье мнение является для него решающим?

\~Доза_счастьЯ\~ девушка, это вам любимая вашего мужа посторонняя- а ему самый близкий человек, тему сечете? а вот вы ему- чужая посторонняя тетя, которую он и знать то не хочет...

клаааасс! еще и ник - доза счастья. Нельзя быть такой злюкой
она мать его ребенка и чужой посторонней тетей уже по определению быть не может.

\~Доза_счастьЯ\~ вот вы ему- чужая посторонняя тетя,

Нет, она через ребенка ему навсегда родственница, а та тетя - еще никто и звать ее никак.

Простите, долго не появлялась в своей теме. Прочитала все комментарии. Спасибо. Понимаю, что не могу справится со своими эмоциями. Стараюсь не показывать виду. Но тяжело, обидно и не понятно когда после 15 лет отношений тебе говорят: Ты мне НИКТО.....

не нужно передергивать. Речь идет о времяпровождении с отцом. Если он говорит, что так скучает, то пусть и тратит свое время и внимание на дочь, а не распыляется на дамочку. С ней можно и дома пообниматься, а не на глазах у ребенка. У которого и так шок от расставания родителей

Не знаю не нужно передергивать. Речь идет о времяпровождении с отцом. Если он говорит, что так скучает, то пусть и тратит свое время и внимание на дочь, а не распыляется на дамочку. С ней можно и дома пообниматься, а не на глазах у ребенка. У которого и так шок от расставания родителей

не осилила всю тему. я вас прекрасно понимаю, но все же интересно.....пройдет вот время и возможно у вас будут новые отношения, а возможно и брак. и вот новый ваш муж тоже будет третий лишний?

Алиска Я была в ситуации Вашего ребенка: папа ушел к женщине, с которой давно "дружил". Мама тяжело переживала и настраивала меня против папы, его женщины и тд... Очень сложно ребенку с такой мамой((( Ты видишь, как она ревет в подушку или расспрашивает с пристрастием после встреч.... И на чьей стороне будет ребенок?

тоже так было, к сожалению. действительно тяжелее всех ребенку. в моем случае это привело к ухудшению отношений именно с мамой. причем до сих пор. и если чего плохого про отца скажет, могу с ней месяц не разговаривать. ИМХО, но у дочерей с отцами особая тонкая связь.

нет, я настроена дружелюбно, при условии что со мной хотя бы тоже будут считаться. Противиться встречам не буду. Но я тоже должна понимать где и с кем у меня ребенок. А то видишь ли ему в облом мне позвонить и сообщить забрал он ее из садика? отвел в школу? во сколько домой привезет? А я сиди и нервничай. Я считаю это простые вещи, а он не понимает.

Не знаю А я сиди и нервничай. Я считаю это простые вещи, а он не понимает.

действительно простые. поэтому спокойно звоните ему сами и спрашивайте.

звоню, говорит через 30 минут будем Приезжает через1,5 часа. Объясняю, если задерживаетесь позвони скажи. Я не истерю каждые полчаса, не названиваю

VeroНика

не правда, что глаз не видит .... у мужа подруги БЖ дочь не давала (первые полгода все хорошо было и подружка с ними гуляла и заботилась о девочки, во всяком случае задницу в туалете она вытирала и до сих пор заботится), как квартиру на нее переписал - всё!!!! он ее пол года не видел, та скандалила, ребенка не давала. Только через суд добился общения, потом через суд чтоб с ночевкой забирать ,потом в отпуск брать.... Говнюк тот, кто прикрывается скандалами жены и отказывается от своих чад. К слову. Сейчас друзья ждут третьего ребенка - для него, и для подружки второго) они счастливы. и я горжусь, что знаю таких людей))))))))

Почему то все пишут про обиду автор, вы обижены на мужа? Что вы разошлись.
Я вот тоже как то создавала тему, что мне не нравится что папа на встречи с ребенком таскает разных баб.... так меня тоже обвинили в самолюбии, эгоизме, ревности, обиде, в несостоятельности и еще бог знает в чем а смысл был лишь в том, что пусть женится сначала, и когда я буду уверена, что его жена хорошо относится к моему ребенку, тогда на здоровье! А сейчас нет!)

кася попова а как вы будете уверены в этом?

Следить не буду конечно. Сын расскажет например. Как например рассказывает про плохую воспитку в садике))
А так я папе оочень не доверяю чтоб оставить на нем право выбора

Не знаю звоню, говорит через 30 минут будем Приезжает через1,5 часа. Объясняю, если задерживаетесь позвони скажи. Я не истерю каждые полчаса, не названиваю

Вот с этим Вы вообще ничего не поделаете. Просто он такой человек. Возможно, раньше, до развода Вы просто не утыкались в это, ну или чем-то другим компенсировали, а теперь у вас с ним - общее дело, а он дела - вот так ведет. У меня БМ - вот точно такой же. Понятно, что делает он это неназло. Но вымораживает это - ужас как. Потому что я при этом опять не могу заниматься своими делами. Вернее, могу, но только в границах, которые мне навязывают.
И сделать ничего нельзя.
Автор, вообще-то у Вас так мало прошло времени... Понятно, что Вы как без кожи сейчас. Вас просто пальцем задень - Вам уже больно будет. И не надо этого стесняться. А то Вам уж тут диагнозов понаставили - очуметь можно. Другое дело, что Вам все равно придется определиться в главном - что Вы можете сделать для спокойствия своего ребенка. Вам может много что не нравиться. И даже очень справедливо не нравиться. Но то, что ради ребенка придется с очень многим мириться... Да, придется. И свою боль переживать отдельно от дочери. Это очень тяжело. Но Вам придется это сделать.
Держитесь. Вам нужно это просто пережить, перетерпеть. Сейчас Вам так тяжело, что кажется, что не выбраться из этого никогда. Но будет по другому. Просто потерпите.

Юмать Следить не буду конечно. Сын расскажет например. Как например рассказывает про плохую воспитку в садике))
А так я папе оочень не доверяю чтоб оставить на нем право выбора

Знаете, ребенок будет чувствовать реакцию на его рассказы, и он очень быстро научится талантливо умалчивать о том, что на его взгляд маму задевает. Просто не захочет переживать негативные реакции на выданную информацию. Вряд ли это то, чего хочет любая мама. Поэтому стоит именно изменить свое отношение, чтобы не потерять важный контакт.

Девочки,поднимаю свою тему((((( Вот ходили они сейчас в кино, втроем. Спрашиваю дочь как тетя с тобой говорит? она: называет меня сладенькой, золотцем, целует, обнимает. А меня аж порвало внутри!!!!! Ну какого хрена????????? Мужа увела коза та, ща еще свои пакли на ребенка распускает!!!! Да, я ревную!!! Пусть родит, вырастит и называет своего ребенка, а мою то какого черта????????? Помогите, как справиться с этим?????

может с ней встретиться? поговорить по девичьи? в отношении мужа мне наплевать, а к дочку не надо трогать!!!

вот коза лицемерная ;>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы