Третий лишний

Рыся Мужчины,которые находят способы видеть своих детей и по боку им слова и действия истеричных,неудовлетворенных,не имеющих своей личной жизни баб Есть,были и будут...

и, слава Богу, я считаю :)

У меня родители когда развелись, мама это очень переживала сильно. Если узнавала что гуляли не только с папой, истерила и мне доставалось, за что только? отца ненавидит лютой ненавистью до сих пор, царство ему небесное. Даже на похороны не пошла. Слова доброго про него не сказала никогда. Мы так толком и не общались. только за 2 года до его смерти начали общаться хорошо. ее это жутко бесило. Ее ошибки я не повторила. >111 дети прекрасно существуют на две семьи и утопают в кол-ве отпусков развлечений и внимания

это про моего ребенка. Да, мне было тяжело отдавать...

я еще не доверяю мужу в бытовом плане, кроме пиццы он ее ничем накормить не может, я уже боюсь гастрита(не дай бог), т к эти пицццы и картошки фри каждый раз, сколько бы не говорила, шапку мог не завязать зимой, без теплых штанов уйти, и тп. А как представлю, что она у меня с ним где то ходит как цыганенок, бррр

Джесса а то что только она одна знает, что ее ребенку действительно нужно, об этом все таинственно замалчивают

Марин, вот я тебя очень уважаю, ты умный человек... но в данном случае вообще не могу тебя понять Ну какой такой страшный вред ребенку от совместного времяпровождения с папой и его подругой? Что плохого, что родители счастливы, пусть и не друг с другом? Это же нормально

Это со стороны наверно кажется что все нормально, а когда сам попадаешь в это, то тут эмоции вверх над разумом берут .Для успокоения нужно время. Если бы у меня личная жизнь была налажена, то я думаю меньше бы парилась. А сейчас, я ощущаю себя брошенной. Ну вот поговорила сама с собой... Еще раз спасибо, тем кто хоть чуть-чуть меня понял

Не знаю а когда сам попадаешь в это, то тут эмоции вверх над разумом берут

нет, не у всех. Эмоции у меня вот были, но как-то получалось разделять свои эмоции и чувства ребенка. У вас все получится, дайте себе время.

Джесса
+1000000000000 в точку

Джесса бж - обиженная, несчастная, закомплексованная и т.д., а то что только она одна знает, что ее ребенку действительно нужно, об этом все таинственно замалчивают

да почему вдруг она одна то?!!! а папа - априори, враг ребенку?

папа купил телефон, самокат, велосипед, водит гулять, я воспринимаю это как откуп, искупление вины. Эти подарки ребенок и запомнит. Папа хороший, папа-праздник. А роль мамы-варить кашу, бегать в садик. Купленные коглготки, трусы и майки она не запомнит и не оценит. А вот папа, это даааа!

Джесса зачем все это транслировать на ребенка?

Негатив транслировать - канеш, нафиг надо. А если подавать ситуацию как естественную и нормальную - это как раз и поможет ребенку уложить всё в голове.

Джесса когда еще взрослые все на эмоциях

А если жена будет еще много лет на эмоциях - БМ тоже ни с кем не встречаться в присутствии ребенка?

Джесса если подумать - у ребенка перевернулся мир, семьи не стало

Он у него давным давно перевернулся, когда начался раздрай в семье. Или что, разъехались - и это прям гром среди ясного неба?>Джесса почему ребенок задает такие вопросы маме?

Потому что это ребенок и потому что это совершенно обычные детские вопросы. Мой меня, вон, ваще замуж планирует выдать потому что, видите ли, брата/сестру хочет

Не знаю Папа хороший, папа-праздник. А роль мамы-варить кашу, бегать в садик. Купленные коглготки, трусы и майки она не запомнит и не оценит. А вот папа, это даааа!

да, а лучше разве, когда папа - предмет мебели, который на маму как на прислугу смотрит? Или который домой ночевать приходит через раз?
А кто мешает вам праздники устраивать и кто мешает папу привлекать к решению проблем.
Я знаю, о чем говорю, мы это пережили

• мама, у папы таак весело, можно я с ним буду жить?,
  • можно дочка... (скрывая ужас и страх, и обиду и все на свете). Давай только еще 2 недельки поживи дома до каникул, а то в школу тебе из Пышмы далеко ездить очень. А в каникулы попробуешь, как и что и окончательно решишь, ладно?
  • ладно.

Через 2 недели: - ну, дочь, к папе на все каникулы?

• что ты, мама, а как я без тебя и без сестры? и вообще, я в деревню бы к бабушке съездила...

Ну, и с БМ я поговорила, как и что, если дочь к нему переедет. У него командировки постоянно, мы с ним прям стратегию разрабатывали, как ребенку не отказать, но подвести е к мысли, что у мамы жить лучше и правильнее на данном этапе...

ну не сразу приходит эта мудрость и спокойствие. Так ведь? все прошедшие через развод, вначале были не всебе. Время лечит. Я жду, когда станет легче

Не знаю ну не сразу приходит эта мудрость и спокойствие. Так ведь?

нет, тут ведь все зависит оттого, как и почему расстались. Мы вот к моменту развода жили уже как хорошие соседи, все бури остались позади.

Не знаю Время лечит. Я жду, когда станет легче

вот это правильно, обязательно станет легче :)

Джесса

как вы все правильно говорите...

lyolyka™ Ну, и с БМ я поговорила, как и что, если дочь к нему переедет. У него командировки постоянно, мы с ним прям стратегию разрабатывали, как ребенку не отказать, но подвести е к мысли, что у мамы жить лучше и правильнее на данном этапе...

Восхищаюсь прямо вами

Не знаю Папа хороший, папа-праздник. А роль мамы-варить кашу, бегать в садик. Купленные коглготки, трусы и майки она не запомнит и не оценит. А вот папа, это даааа!

Слушайте, ну у нас вот мама строгая (это я), а папа добрый, мама варит скучную кашу, а папа в это время играет в игрушки. а живем вместе. То есть такие условные разделения на хорошего папу и скучную маму бывают и в совместной жизни мамы и папы

Джесса а не так, мама в раздрае, а папа на крыльях любви, и незнакомая тетка суетится с внезапно открывшимся дружескими чувствами

Вот не надо передергивать и навешивать ярлыки Тараканы - они, в данном случае, только в голове у мамы, с ребенком абсолютно ничего страшного не случится, если он иногда будет проводить время в компании отца и его подруги, они обычные люди, а не монстры какие-нибудь. А дружеские чувства вроде не наказуемы... неужели лучше было бы, если б она на него шипела и плевалась?

Джесса мы же здесь о 3-х месяцах говорим? дальше конечно уже другая ситуация

Дальше - это когда? 4 месяца? 5,6, год, два? Нет этой границы. Всё только от мамы зависит, когда она начнёт на ситуацию спокойно смотреть. А не мнимым благополучием ребенка прикрываться.

Джесса вы сколько без папы?

Почему "без папы"? У моего ребенка есть и, надеюсь, всегда будет папа, независимо, где он и с кем он. Да и не обо мне речь >Джесса у папы новая семья, у мамы тоже будет (папа сказал), а где тогда она?

Ну. Нормальные уточняющие вопросы, что здесь не так-то?

Не знаю я сказала что гулять гуляйте, но без постороннего человека.

а если вы с подружкой гуляете - это с посторонним человеком? а если он на прогулке приятеля встретил и с ним - тоже? надо только 1+1? мож, в одиночку их на время свиданий, чтобы третий не подкрался?
Зы. ревность и обида обыкновенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы