Накатило...

Доброе время суток)) Надо выговориться а то сойду с ума в одиночестве!! Я два раза в разводе от первого сама ушла, второй сам ушел, от каждого брака детки, одному 9 второму 4, со вторым разошлись два года назад для меня было оч болезнено, для человека было много сделано, за что получила подзад, уехав к родителям мне всего 28, есть два образования хороших,и двое сыновей и все!!! Как только ушел муж и разбежались подруги по семья, нет ни кого с кем можно было поговорить, уже как год вообще ни куда не хожу , во первых не с кем во вторых мама не остается, только днем а днем я работаю, работаю дома т.к младший болеет постоянно, в садик ходим раз через раз, папы про детей не вспоминают, может и к лучшему..... запуталась, устала от одиночества, тянет в низ, устала всем улыбаться и говорить что все хорошо а по ночам выть в подушку,даже на сз сидела но толку ноль, и не урод вроде, у меня на сот кроме мамы не звонит и это ужасно, понимаю одно что кроме родителей я ни кому с детьми не нужна....как быть, с чего начать,что менять незнаю, прошу совета со стороны)))

смотря как сами относитесь к ситуации
все, что ни делается - к лучшему
я всегда так говорю, даже если что-то плохое случается, ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет, надо только отпустить прошлое и жить сейчас, радоваться что у вас замечательные детки,
неужели ни чего хорошего нет?

Нет все жутко однообразно, я иногда по три дня из дому не выхожу, работаю, работаю, чтоб ни о чем не думать чтоб дни быстрее шли, приехали с отдыха я как будто и не отдыхала, все семьями, а у меня как обычно, хочется выйти в люди а не с кем, лето гуляй загуляйся и опять же не с кем, пройдусь по магазинам и обратно в 4 стены, дети щас в деревне так бы с ними гуляла, они моя единственная радость....

все что нас не убивает,делает сильнее.не увидела у вас ничего криминального кроме того,что вы сильно устали.есть замечательные детки-это здорово.мужчины-явление в нашей жизни,к сожалению,приходящее.пришел-увидел-наследил.детки на отдыхе?а у вас нет возможности куда нибудь махнуть хоть на неделю?смените обстановку!

а работа устраивает?может просто работать в коллективе ,а не одной дома?вот появится круг общения

У вас дети есть. Родители есть.
Радуйтесь.

Спрячусь автор темы дети щас в деревне

А вам чего не гуляется?

19mar75 у вас нет возможности куда нибудь махнуть хоть на неделю?смените обстановку!

вот как неделю дома, приехали с моря, отпуск закончен, хотя скоро др и я думала уехать на недельку, все равно буду тут одна, но опять же не с кем, меня бывший просто все эти годы мучал морально, унижал, оставил с большим долгом и проблемами с которыми я только щас расхлюпалась, всего месяц как мы не общаемся вообще ни как, видима это и есть единственная причина, что обидели как маленького ребенка, не могу все еще придти в себя от этого и добивает то что одна,еще неожидала предательство от подруг)))

19mar75 а не одной дома?

я работаю в офисе 2 раза в неделю остальное время дома, т.к мы болеем, когда он в садике я в офисе

Комсомолка А вам чего не гуляется?

одна не хочу, да и куда одной, у нас коллектив молодой у всех выходные проходят на озерах, по парам, я один раз ездила была просто не в своей тарелке

Спрячусь автор темы еще неожидала предательство от подруг)))

это скорее всего не подруги, обязательно верьте только в лучшее, ваше счастье просто ищет вас где то
а то что у вас есть детки и родители это очень здорово!

вылезайте уже из своей скорлупы.клин вышибается клином.не надо избегать общения.раз съездила-не в своей тарелке.пробуем еще раз.едем еще куда то.вы сами замкнулись на себе.просто теперь вы уже научены опытом.нельзя людям доверять.но верить то можно.пробуем-общаемся.не страшно если ошибетесь.не хотите открывать кому то душу?и не надо.общайтесь легко.просто деток дома нет и вы подрастерялись.одна,вроде бы и пойти куда то....а привыкли уже...может шопинг?да и детки вернутся.но!не забывайте,детки растут,скоро у них будут свои друзья и интересы.и вам тоже нужен свой круг общения.нельзя проживать чужую жизнь и постоянно жить жизнью своих детей.это наверно им даже не полезно.

Спасибо девочки!! Знаю что нет проблемы таковой, буду выпинывать себя куда нибудь, стараюсь не думать что было, быстро к людям привязываюсь в этом беда, открытая я, пользуются обидно....

как я вас понимаю, ситуация один в один почти..стараюсь знакомиться, общаться..но выходные терпеть ненавижу ..все по семьям , на пикники ., озера...а мы с дочкой тут кукуем

В очередной раз советую лекции Руслана Нарушевича;) и ВЕРИТЬ в свое счастливое будущее,и тогда события будут меняться в вашу пользу) Желания исполняются;)

Dali лекции Руслана Нарушевича

возьму на заметку

в галстуке

ох я сегодня с ума схожу, хотела погулять отдохнуть, но не вышло нет ни кого, в итоге днем побродила по гринвичу, щас просто тупо лежу, жую, а так хочется куда нибудь...

с чего начать? дойти до дна, до отчаяния когда ниже уже некуда. Там, на дне, Вы поймете что очень хочется жить, что никто Вам ничего не должен и просто дышать - уже круто. Уметь быть одной - большое искусство. Учитесь, и хватит реветь ночами (я думала так не бывает) или уже проревитесь чтоли.

Спрячусь автор темы

а на сз чего не получилось? встречались с кем-то?... что останавливает?...съездите на тур-базу , если средства позволяют... Вы ждёте, что кто-то вас вытянет, а такого не будет, пока сами себя вытягивать не начнёте, как только начнёте - остальные подтянутся......К внукам мама ваша одинаково хорошо относится или по разному? Почему для начала не снять самой квартиру и съехать туда с детьми?

Спрячусь автор темы в итоге днем побродила по гринвичу, щас просто тупо лежу, жую, а так хочется куда нибудь...

Где действия?

а я сейчас, с высоты прожитого склоняюсь к тому что грустно - грусти, не беги от себя не торопись. Осознай безысходность, прочувствуй. И ты поймешь как что-то внутри тебя запротестует и начнет действовать само. И это будут правильные шаги, естественные и изнутри.

S(Мисс К) И ты поймешь как что-то внутри тебя запротестует и начнет действовать само. И это будут правильные шаги, естественные и изнутри

а если не запротестует? иногда нужно кому-то волшебного пенделя дать, чтобы действовать начал...а то так и погрязнет...

Iulia29онажеIulia27 Почему для начала не снять самой квартиру и съехать туда с детьми?

не потянуть мне съемное жилье

Iulia29онажеIulia27 Где действия?

а какие они должны быть?? одной мне не интересно гулять или даже сидеть в кафе...

Iulia29онажеIulia27 а на сз чего не получилось? встречались с кем-то?... что останавливает?

встречалась пару раз, попадались тем кому нужен только секс, мне такие развлечения не нужны, да и сразу перестают общатся когда про 2 деток узнают,забросила я это дело)))

Iulia29онажеIulia27 а если не запротестует?

непременно запротестует. Обещаю. Только лениться возможно придется долго, главное чтобы не доставал никто. Надо с чувством с толком с расстановкой прочувствовать СЕБЯ

Спрячусь автор темы одной мне не интересно

почему нет подруги-знакомой? вот не поверю....полистайте телефонную книжку - позвоните , пригласите прогуляться....
я долго жила вдвоем с сыном, ну не было у меня одиночества, куча приятельниц, всегда кто то звал-приглашал, всегда было с кем встретиться

Спрячусь автор темы встречалась пару раз, попадались тем кому нужен только секс, мне такие развлечения не нужны, да и сразу перестают общатся когда про 2 деток узнают,

а вы детей в анкете скрываете чтоли?... не скрывайте. Там 98% нужен секс, но найти можно, поверьте... надо только фильтровать...

Спрячусь автор темы не потянуть мне съемное жилье

какие расходы у вас и какая зп?

Спрячусь автор темы а какие они должны быть?? одной мне не интересно гулять или даже сидеть в кафе...

ну так блин не сидите одна... Подруги совсем что ли отвернулись? на работе сотрудницы-сотрудники?

Кстати, вы говорите что

Спрячусь автор темы устала всем улыбаться и говорить что все хорошо

а что и кому вы говорите? кто-то всё-таки интересуется вами...вот его и берите, пригласите пообщайтесь, может вас в компанию куда-нить пригласят, там с кем-нить познакомитесь...

НаталЪя почему нет подруги-знакомой?

давно нет, остались знакомые у одной маленькие детки только родились только по телефону общаемся, вторая уехала и все, по работе девочки отдыхают семьями

Iulia29онажеIulia27 а вы детей в анкете скрываете чтоли

нет не скрываю сразу пишу как есть

Iulia29онажеIulia27 какие расходы у вас и какая зп?

зп 25

Iulia29онажеIulia27 кто-то всё-таки интересуется вами

на работе, да и родственникам улыбаюсь,даже маме не показываю как мне погано на душе иногда

Спрячусь автор темы давно нет,

почему новых нет? с работы, из садика, института, одноклассники, сестры двоюродные? да масса вариантов найти напарницу...здесь на сайте с кем-нибудь познакомьтесь, самомам много, к сожалению....
в отпуск ездили - там ни с кем не познакомились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы