Накатило...

снежн@ка а не с кем

вот и обменяйтесь с автором телефонами и идите уже прогуляйтесь....в кафе, в кино, на шарташ - ну это завтра уже

Спрячусь автор темы сразу перестают общатся когда про 2 деток узнают

Не верю

НаталЪя в отпуск ездили - там ни с кем не познакомились?

нет к сожалению, за 21 день ни с кем, да и ездили с мамой, номер таверна пляж номер таверна пляж, ну экскурсии еще, но там были из других отелей

НаталЪя почему новых нет? с работы, из садика, института, одноклассники, сестры двоюродные?

нет ни кого, сестер вообще нет одни старшие братья причем на оч много старше у них другая жизнь, с одноклассниками только переписываемся

снежн@ка и тут же
меня в "черный" список отправляют

Может, вовсе не дети в этом виноваты?
Или выборка не из тех, или преподносите себя так, что "только ребенка еще не хватало"

Комсомолка Не верю

да и я не красотка, чтоб прям все мне писали и знакомились, грудь сдулась еще после родов вторых дак у меня щас просто комплекс

Вот на сз я пивлекаю тех которые не в моем вкусе

Спрячусь автор темы да и ездили с мамой

зачем нам кузнец?

Спрячусь автор темы с одноклассниками только переписываемся

приглашайте в гости, в кафе...да хоть куда....

снежн@ка у меня про 1 узнают и тут же
меня в "черный" список отправляют

во ахерели то, мне тоже с одни дитем адекватные не пишут..заходят , глядят комменты к фото и все.....хотя знакомая есть - она сама своему будущему мужу написала)) тоже что ли начать)))

НаталЪя зачем нам кузнец?

мама вывозила внуков на море и я как бы за компанию была, сама я б не осилила

Автор вы если из города, то напишите мне в личку, мне тоже не с кем ходить гулять без деток, а мне это сейчас жизненно-необходимо, я переживаю расставание с мужем, и если дома сидеть буду, то загоню себя туда где вы сейчас. Может поможем друг другу и развеемся )))

Спрячусь автор темы Вот на сз я пивлекаю тех которые не в моем вкусе

ну сами действуйте, пишите сами тем кто понравится, там уже разберётесь, не бойтесь отказов...

Если вам скучно в одиночестве, значит у вас дурная компания (с)

Искренне не понимаю, как можно скучать наедине с собой-любимой??? Вы настолько скучны, занудны, заурядны и неинтересны, что даже сами себя выносить не можете??! Это же такой кайф выйти одной в парк с книгой, посидеть-почитать на свежем воздухе! Или наушники в уши, включить любимую музыку и пешком пройти по городу километров 10 хотя бы! Или выбрать в инете рецепт самого вкусного торта и испечь его! Или пойти в салон на массаж, педикюр, маникюр, стрижку, маску! И все ОДНА! Никто не мешает, не зудит над ухом, не тянет в разные стороны!

Спрячусь автор темы Надо выговориться а то сойду с ума в одиночестве!!

Пишите мне в личку, я тоже одинок

Шматрица Если вам скучно в одиночестве, значит у вас дурная компания (с)

Искренне не понимаю, как можно скучать наедине с собой-любимой??? Вы настолько скучны, занудны, заурядны и неинтересны, что даже сами себя выносить не можете??! Это же такой кайф выйти одной в парк с книгой, посидеть-почитать на свежем воздухе! Или наушники в уши, включить любимую музыку и пешком пройти по городу километров 10 хотя бы! Или выбрать в инете рецепт самого вкусного торта и испечь его! Или пойти в салон на массаж, педикюр, маникюр, стрижку, маску! И все ОДНА! Никто не мешает, не зудит над ухом, не тянет в разные стороны!

Подпишусь под каждым словом.
Были офигенные проблемы в отношениях с мужем. Некоторые подруги не так давно перешли в "бывшие"... Но как же мне хорошо Появились хобби (в декрете сижу). Привожу себя в порядок после всего что было... Короче, нравлюсь я себе снова! Подруги начали снова звонить (ну типа у меня проблемы "рассосались"), а мне с ними общаться уже не хочется. Не обида, а банально не интересно уже. так, могу сказать пару общий фраз - и все. С собой мне интереснее)))))

так и не поняла, всю тему прочитала, почему вам нужен кто-то чтобы погулять, пошопиться, отдохнуть?
ну дети понятно раз в отъезде, по ним скучаете.. но почему вам с собой то скучно?
займите себя чем-нибудь приятным помимо работы

Спрячусь автор темы одна не хочу, да и куда одной, у

в галстуке как я вас понимаю, ситуация один в один почти..стараюсь знакомиться, общаться..но выходные терпеть ненавижу ..все по семьям , на пикники ., озера...а мы с дочкой тут кукуем

Вы чо совсем чокнулись что ли, девки???
Машины есть? Если даже и нету, плеер в уши и по ночному городу шастать!!! Дети большие. Если есть машина-еще проще, я вот, бывает, сяду вечером за руль и просто еду, любимое направление-полевская трасса, еду и балдею от того, что меня окружает, от видов, от всего балдею, выйти можно возле какойнить речки, посидеть, сигаретку затянуть..... господи, стока кайфа можно в одну каску срубить, а они дома сидят....

Ну или просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...
Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар...

Потолковый Лампонюх плеер в уши и по ночному городу шастать!!!

Потолковый Лампонюх просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...

это если есть кому дете сплавить... я. например, не оставлю одну дому свою уже шестилетку на пару часов, чтоб пойти по ночному городу шарахаться... а уж про 2-4летних малышей и говорить нечего...
но, в принципе согласна насчет "в одну каску"...
я по первости тоже грустила... щас даже когда гулять выходим, беру плейер с собой, и круги наматываю вокруг десткой площадки, или тупо в песочнице босиком - кайф))) ну и детные знакомые появились, иногда куда-то выбираемся, редко, но все равно можно... а вот как раз побыть в одиночестве только с собой любимой иногда очень не хватает... в ванной поваляться, танцульки потанцевать, порисовать чего-то там...

Личное дело это если есть кому дете сплавить.

Шестилетка вон у меня у подруги укладывается ночью и спит спокойно в кровати, а ты идешь куда хочешь при этом. Тоже одна она, без мужа. Шестилетки уже или практически школьники. Куда больше опекать-то а четырехлетка тоже лошадина уже, кладем обоих спать и идем. Я свою двухлетку легко с семилеткой оставлю. А унекоторых гиперопека

Спрячусь автор темы есть два образования хороших

Потолковый Лампонюх Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар...

+++

Что за необходимость такая в мужике? вот раз обожглась - мало! Надо второй раз замуж лезть
На мой взгляд - вы сами по себе очень скучный человек никто с вами не общается и мужики бегут от вас... меняйтесь и отношение свое меняйте к ситуации!
И прекратите выть!!! Пока сама себя не полюбишь - никто любить не будет! Кому охота на вашу кислую рожу смотреть?!!

Потолковый Лампонюх Вы чо совсем чокнулись что ли, девки??

недавно пришла только к выводу, что окончательно успокоилась на тему развода)) и блин...общения столько прибавилось) ..и ведь я не хочу никого..сама) тоже недавно только поняла, не хочу ничего делать для кого-то, - исключительно для себя..( ну и ребенка, которому года еще нет кстати) (когда в депрессухе никто не захочет контактировать) а когда идешь со светлой головой и люди потянутся)))
правда , классно стало)) раз в неделю отдыхаю развлекаюсь, с подругой, остальные дни с ребенком катаемся и с др.мамками по паркам , ТЦ, ...крастотаааааа

Потолковый Лампонюх Вы чо совсем чокнулись что ли, девки???
Машины есть? Если даже и нету, плеер в уши и по ночному городу шастать!!! Дети большие. Если есть машина-еще проще, я вот, бывает, сяду вечером за руль и просто еду, любимое направление-полевская трасса, еду и балдею от того, что меня окружает, от видов, от всего балдею, выйти можно возле какойнить речки, посидеть, сигаретку затянуть..... господи, стока кайфа можно в одну каску срубить, а они дома сидят....

Ну или просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...
Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар.

Подпишусь под каждым вашим словом!!!!

viento почему вам нужен кто-то чтобы погулять, пошопиться, отдохнуть

потому что хочется и выходить в люди иногда

Потолковый Лампонюх Машины есть?

машин нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы