Накатило...

Спрячусь автор темы машин нет

я на метеогорку одна еще люблю ходить

Потолковый Лампонюх Ну или просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...
Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар... проложаю с вами соглашаться, с вашей позицией
Спрячусь автор темы потому что хочется и выходить в люди иногда дак выходите, ОДНА! или с ребенком..вам уже столько способов насоветовали
у вас ребенку 4 года! не год не два, а 4! это дает уйму возможностей
к примеру пришли в ТЦ, оставили в игровой, сами ушли по магазинам, в кафешку зашли...

Потолковый Лампонюх Если есть машина-еще проще, я вот, бывает, сяду вечером за руль и просто еду, любимое направление-полевская трасса, еду и балдею от того, что меня окружает, от видов, от всего балдею, выйти можно возле какойнить речки, посидеть, сигаретку затянуть..... господи, стока кайфа можно в одну каску срубить, а они дома сидят....

Ну или просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...
Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар..

в мемориз. Подтверждаю - это прекрасно.

автор, мы тут с девченками возможно соберемся в паб поплясать, вы напишите мне чтоль ник свой, вас с собой приглашу

Спрячусь автор темы как быть, с чего начать,что менять незнаю, прошу совета со стороны)))

я после расставания сначала в отпуск уехала, а потом ремонтом занялась.

Спрячусь автор темы понимаю одно что кроме родителей я ни кому с детьми не нужна....

а вы только ща об этом узнали.
вы себя поставьте на место мужчины....зачем ему думать о ваших детях?
он о вас еще думать не начал.

Спрячусь автор темы еще неожидала предательство от подруг)))

чем предали то? летом у всех всегда куча дел.
к тому же если вы общаетесь как и пишите...ни разу не позитивно, очень даже понятно почему они сбросили обороты общения с вами.
кому охота в депрес себя загонять...
вы чего жизни то не радуетесь? все живы, все здоровы -это главное!!!

Спрячусь автор темы на сз я пивлекаю тех которые не в моем вкусе

А что мешает общаться просто по дружески?
или к друзьям у вас тоже фейс-контроль?
так то если вы человек прикольный и интересный, то вы можете обрести массу положительных эмоций от знакомств.
у меня знакомый в свое время лазил на сз и рассказывал...что бы девушку не обламывать самому( не то....) спрашивал на счет секаса, изображая озабоченного дебила и они сами заворачивали свидание

Потолковый Лампонюх Шестилетки уже или практически школьники. Куда больше опекать-то а четырехлетка тоже лошадина уже, кладем обоих спать и идем.

моя шестилетка позже меня засыпает))) а если ждать, пока она "уложится", то мне самой уже нахрен никаких развлекушек не нать

Yotamania что бы девушку не обламывать самому( не то....) спрашивал на счет секаса

а если бы она согласилась какая-нить девушка, дюже страшненькая))))

Личное дело это если есть кому дете сплавить... я. например, не оставлю одну дому свою уже шестилетку на пару часов, чтоб пойти по ночному городу шарахаться... а уж про 2-4летних малышей и говорить нечего...
но, в принципе согласна насчет "в одну каску"...
я по первости тоже грустила... щас даже когда гулять выходим, беру плейер с собой, и круги наматываю вокруг десткой площадки, или тупо в песочнице босиком - кайф))) ну и детные знакомые появились, иногда куда-то выбираемся, редко, но все равно можно... а вот как раз побыть в одиночестве только с собой любимой иногда очень не хватает... в ванной поваляться, танцульки потанцевать, порисовать чего-то там...

+++++++!!! Прочитала - аж прям щас захотелось в машину и поехать
Недавно начала шить пляжную сумку (подруга увидела мою - тож захотела).
Ночью - в кайф посидеть за компом поразбирать фоты.
Недавно знакомая звонила - стонота еще та. Я даже трубку не стала брать В ванной красоту наводила - некогда мне)))))

Личное дело моя шестилетка позже меня засыпает)))

дак отправлять вовремя спать надо
я каждый день вижу практически, как подругина шестилетка спать по команде идет в 10 вечера...и никаких вопросов

Yotamania Спрячусь автор темы
понимаю одно что кроме родителей я ни кому с детьми не нужна....
а вы только ща об этом узнали.
вы себя поставьте на место мужчины....зачем ему думать о ваших детях?
он о вас еще думать не начал.

Спрячусь автор темы
еще неожидала предательство от подруг)))
чем предали то? летом у всех всегда куча дел.
к тому же если вы общаетесь как и пишите...ни разу не позитивно, очень даже понятно почему они сбросили обороты общения с вами.
кому охота в депрес себя загонять...
вы чего жизни то не радуетесь? все живы, все здоровы -это главное!!!

Абсолютно согласна! Автор, я понмаю, что тяжело, но тут только работа над собой!!!

Ой мне только в кайф самой с собой побыть..Да еще когда деть пристоен!
По ТЦ побродить, в кафе покушать неспешно, в салон на процедуру сходить, на фитнес.. На машине ночью покататься..
Просто дома голышом побродить, в ванне полежать с книгой, вытащить всю одежку-обувку из шкафа, перемерить все это спокойно..
Фильм скачать, смотреть его полночи, в одеяле с тарелкой вкусностей..
Блин, вот люди не ценят свободу, я фигею..

И подружкам звоните сами. 100 пудов, они так же считают-раз Вы им не звоните-значит не хотите общаться.
Только не нойте, больше их жизнью интересуйтесь, и люди к вам потянутся. Действительно, если вы сами себе неинтересны, как с вами общаться-то??

А я балдею от выходных.... и от буден.... и от отпуска балдею.... жить хорошоооооо.... А что предали все- так и фиг с ними, они не обязаны были быть мне верными в тяжкой ситуации, пускай живут теперь подальше от меня. А в моей жизни появятся те, кто не предаст. Только у Вас, Автор, Вас подруги бросили, а меня ище и родственники Так что у меня сейчас ВООБЩЕ никого кроме детей нет. А я балдею. Тяжело, но счастливо. Как так не знаю, но вот так. Присоединяйтесь к получению удовольствия от жизни. Даже щас, когда тревожно на душе, что у дочи непонятно что с анализами- все равно счастливо....что доча жива и довольна, что сына такой же, что цветочки вон радуют, музыка играет, дождь за окном и это окно есть Вокруг куча прекрасного, это нужно только рассмотреть. Это же так здоровооооооо, свобода, дети: любви и нежности выше крыши при этом никаких финтов и задвигов, че хочешь- купил, куда хочешь- пошел, мммм!

ХэппиКэт музыка играет, дождь за окном и это окно есть Вокруг куча прекрасного, это нужно только рассмотреть. Это же так здоровооооооо, свобода, дети: любви и нежности выше крыши при этом никаких финтов и задвигов, че хочешь- купил, куда хочешь- пошел, мммм!

Согласна, 100 пудов Жизнь - сама по себе счастье!!!!

Потолковый Лампонюх Вы чо совсем чокнулись что ли, девки???
Машины есть? Если даже и нету, плеер в уши и по ночному городу шастать!!! Дети большие. Если есть машина-еще проще, я вот, бывает, сяду вечером за руль и просто еду, любимое направление-полевская трасса, еду и балдею от того, что меня окружает, от видов, от всего балдею, выйти можно возле какойнить речки, посидеть, сигаретку затянуть..... господи, стока кайфа можно в одну каску срубить, а они дома сидят....

Ну или просто пойти в кофейню одной, пропустить чашечку, плеер в уши и ловишь радости себе...
Сумасшедшие, куда вы себя загоняете а, даже одиночество не ценно вам кошмар...

сглашусь на 100%
Пока самой по себе не интересно - ни с кем интересно не будет. Одиночество - шикарное время пооткрывать себя. Найти музыку которая н равится, почитать книги , найти места в городе, мастер-классы, кружки, тренинги на худой конец.
Я ходила на концерты одна, в кино - в кафе. Единственное, о чем жалею, что танцевать не пошла учиться пока была свободна - ну ничего, сейчас пойду.

ХэппиКэт округ куча прекрасного, это нужно только рассмотреть

В симороне есть техника ТАКов - говорить ТАК (замечательно!, в точку ипр.) всему что виджишь. Умываться пошла - зачудительно, что есть кран с водой, вот ведь изобретение - а как оно мне каждый день помогает! Воду не надо в ведре ность, спинку утруждать. А какая прелесть лифт! - просто чудо - туда, сюда! А погода чудесная, а дождик не дает моей коже пересохнуть и волосы красивыми локонами завиваются...

автор, не грусти, приезжай в гости, так потрищать, поалкоголизировать

S(Мисс К) дойти до дна, до отчаяния когда ниже уже некуда. Там, на дне, Вы поймете что очень хочется жить, что никто Вам ничего не должен и просто дышать - уже круто. Уметь быть одной - большое искусство

Классно сказано. Главное по сути афигеть как верно!
После дна отчаяния приходит ВОТ ЭТО, умение получать оглушительное наслаждение от фигни.... Ветер на лице-- до каждой клеточки проникает, кайфффф, ты жив, ты его чувствуешь!!! Утром просыпаешься- ты жив!!!!! ты в СВОЕЙ КРОВАТИ!!!!! ты в покое!!! просыпаешься в тишине и покое и точно знаешь, что сегодня тебя ждет жизнь, а не очередной пипец...... У меня сейчас ребенышу три года, с ней уже можно вездееее ходить....такой кайф!!!!! Выдергивайте себя из плаканья, это работа над собой.....плакать проще....но с этим будущего нет....чтоб оно было- его надо СТРОИТЬ, вот и займитесь СТРОИТЕЛЬСТВОМ!!!!
Даже когда совсем хреново- просыпаешься и четко знаешь цель на сегодняшний день и на жизнь и идешь к этой цели, не стоня "Ой как трудно", а говоря "Кайф!". Что бы ни было- идти вперед, только идти.
В "Солдате Джейн" инструктор классную вступительную речь толкнул, я ее вспоминала 3 года.....когда совсем плохо и беспросветно было... "Птица, замерзая на лету, умирает, не чувствуя жалости к себе.....Она просто ЛЕТИТ даже умирая"...и еще..... "Боль доказывает, что ты ЖИВ, поэтому она кайф"- и это все верно.

всю тему не читала
но надо как то изменить отношение к себе и к жизни
даже не знаю что посоветовать
мне на первом этапе психолог помогала - я после 15 лет брака осталась с 2 детьми
но потом я занялась собой - пошла выучилась на права, вышла на работу - гардероб обновила
и ощущение жизни поменялось - я поняла что для мена так даже лучше - ибо муж был моральный тиран - он подавлял меня и мою личность - а теперь я могу быть собой
и мужчины нашлись
весной я хотела любви - и получила её по полной - так башню снесло
потом хотела спокойствия - и получила - нашёлся мужчина который спас это лето
мы все выходные выбирались куда-нибудь на озёра на природу - одни и с детьми
и я постарше вас
а вам всего 28 - вся жизнь впереди
начните что-то ментяь в своей жизни
найдите то что будет вас радовтаь какое-то дело, увлечение
вы изменитесь внутри и изменится мир вокруг вас
знаете выражение "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение (Б. Спиноза)"
очень точно - начните радовтаься жизни - и жизнь начнёт радовать вас - проверено :-)

Анонимка автор темы потому что хочется и выходить в люди иногда

надели самую красивую одежку, что у вас есть, накрасились, на лицо улыбку надели и в центр города го. гордой походкой прошлись туда-обратно, уверяя себя, что вот я, красотка такая, иду, а вы все лохи неумытые. и будет вам выход в люди. как мешает выходить в люди одиночество? у вас нет любимых исполнителей? на концерт не сходить? в кино? в бар завалиться среди ночи? хз...я вот вроде замужем, но именно так и делаю, когда одиноко и скучно. а муж с ребенком сидит,ибо нефик
блин, не обратила внимания, что тема такая старая. афтор, прошла ваша грусть?
з.ы. моей 1,8. было б 4 - такэтаж вообще счастье, мама уже почти свободный человек. у меня есть знакомая, которая работает в одном городе, а дети(девочки 7 и 9 лет) в другом городе живут с бабушкой. приезжают к маме раз в пару месяцев. это год она так работает. и она все ноет-воет, что дети же там без нее растут и будут ей чужими и т.д.т.п. - а по-мне - так красота - вроде и дети есть, обуты-одеты-обласканы-накормлены и времени свободного завались, и можно хоть месяц жрать один только вискарь, закусывая булочкой с повидлом свобода - очень ценная вещь.

Untergang афтор, прошла ваша грусть?

Да стараюсь))) Поменяла работку, планирую отдых с детишками, грустить не когда... Правда бывало прыгала на грабли с разбега недавно, но извлекла урок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы