говорить про ребенка или нет?

Автор, сказать - скажите, но отцом нигде не указывайте. Захотите замуж, в отпуск - фиг его дождетесь, чтоб разрешение получить на выезд или усыновление. А вырастет сын - отец на алименты подаст, замучаешься отмахиваться.
Но, знать он должен.

Aлиca Автор, сказать - скажите, но отцом нигде не указывайте.

Да че ж вы такие наивные то? Чтобы указать его отцом, надо чтобы он захотел это и подписал свидетельство об установлении отцовства. Просто так пойти в загс и зарегить ребенка на его фамилию автор не может. Отчество дать - ради бога!

Granata зарегить ребенка на его фамилию автор не может

это да, точно знаю, но и не хочется как-то уже.

Granata Отчество дать - ради бога!

как ни странно, моего папу зовут также как и папу моего ребенка, так что с этим проблем нет, в прочем, как и выбора

аноним а то, что послать может (типа - отвали, че надо), просто будьте к этому готовы

этого я и боюсь, нервы портить не хочется, поэтому и говорить не хотела

Аналогичная ситуация. Ничего не сказала, ибо смысла нет. Живем вдвоем с сыном отлично. Никаких тебе проблем с разрешение на выезд с ребенком за границу и прочих манипуляций правами "отца".

Аноним Никаких тебе проблем с разрешение на выезд с ребенком за границу и прочих манипуляций правами "отца".

Вы думаете, если поставить биопапу в известность перед фактом, эти проблемы появятся автоматически?

аноним автор темы я уже устала от постоянных ссор с моим близким окружением, которое настаивает на том, что бы я рассказала про малыша,

Отцу ребенка точно не стала бы сообщать при таком раскладе,а чтоб с родственниками не ссорится, сказала бы,что папашка уведомлен

Другое дело,конечно когда ребенок спросит про папу
Тут уж сами решайте,можно же потом будет сообщить отцу, сейчас точно бы не стала.

Моя одноклассница бывшая тоже не знает про отца, только со слов матери историю,что погиб,разбился на мотоцикле. Но одноклассница не верит своей матери, говорит,что чувствует,мама врет. Несколько лет тому назад моя мама рассказала мне,что мы с этой одноклассницей родственницы, оказывается на свадьбе моих родителей старший брат папы был свидетелем,а мама одноклассницы была свидетельницей,и у них закрутилось, у дяди жена была на тот момент на восьмом месяце,т.е он был женат.

Автор, конечно вам виднее.
Я бы в такой ситуации написала смс что не питаю иллюзий и знаю, что у него своя жизнь, но считаю что он имеет право знать о рождении ребенка. Ни на какую помощь (материальную, моральную и тп) не рассчитываю. Общаться также не предлагаю, обид не держу.
както так. Но после рождения ребенка.

Чудо рядом ... Говорить..однозначно...и дело не в деньгах..я считаю,что каждый человек должен знать о том что есть у него ребенок где то..как он поступит с этой информацией его дело,но знать должен....

но на этом все.

guerella Я бы в такой ситуации написала смс что не питаю иллюзий и знаю, что у него своя жизнь, но считаю что он имеет право знать о рождении ребенка. Ни на какую помощь (материальную, моральную и тп) не рассчитываю. Общаться также не предлагаю, обид не держу.
както так. Но после рождения ребенка.

Чудо рядом ... Говорить..однозначно...и дело не в деньгах..я считаю,что каждый человек должен знать о том что есть у него ребенок где то..как он поступит с этой информацией его дело,но знать должен....

+++ что-то подобное хотела написать.

Отправить смс, без "соплей", коротко и по делу. Беременна, рожаю для себя. И жить дальше радуясь беременности и ребенку. :)

конечно сказать или написать..или как в фильмах - ваш общий знакомый рассказал ему о том что беременны, и что молчите как партизан, ибо ничего вам не надо от него...
я вот тож сказку про своего отца знаю, но пофиг как-то всегда было, иногда хочется в глаза взглянуть, но он вроде не знает что я существую)))

в галстуке я вот тож сказку про своего отца знаю, но пофиг как-то всегда было

одноклассница страдала,очень хотела отца увидеть,общаться с ним

МамаLina одноклассница страдала,

это ведь как на ситуацию смотреть, и как мать будет преподносить все это, я никогда из этого трагедию не строила, да плохо, ребенок без отца...но что поделать, навязываться кому-то тож не стоит..

Мне мама рассказывала, что когда папе сказала, что беременна, он спросил: Это точно мой ребенок?. Мама грит, что после такого уже ничего общего не хотела с ним иметь. И нормально и воспитала, и любила за двоих)

У меня похожая ситуация. Только я сказала сразу, что рожу. Папаша до сих пор в шоке. У меня претензий к нему нет, т.к. решила родить сама. У него есть свои дети и видимо он был рад, когда сказала больше не звони мне.

аноним автор темы (с семьей не жил и не живет).

а вы чем отличаетесь? не говорите.

Блин,подобная история!когда сообщила( пацпаше)про беременность,он счел сеййакт простым вымогательством денег,после рождения сыночка у меня нет О ,горе-папаша не достоен знать о существовании ребенка.P.SУ НЕГО есть ребенок в другой семье,учасьтия никакого не принимает там.

По прежнему считаю , что любой человек должен это знать. Как он распорядится с этой информацие его дело....но знать должен.

Автор рассказали папе про ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы