говорить про ребенка или нет?

Вчера рассказала нашему биологическому папе о ребенке,и он мне сказал не .би мне мозги давай досвидания!жалею сто раз что решила рассказать про малыша моего((((

Конечно надо сказать. Просто сообщить. Представьте вам бы так не сказали, это же не мелочь какая. Обязательно! Если только не гад какой, что потом проблемы будут, надо обязательно говорить.

Аноним Представьте вам бы так не сказали

Есть разница между " не саказали человеку" и " не сказали скоту , который только совокупляется"
и дети ему не нужны

Я бы смотрела по ситуации. Некоторые самомамы еще и денег бы готовы отцу ребенка приплатить, лишь бы не появлялся. Подумайте внимательно. Если запишите его отцом, помощи от него может быть никакой, а проблемы будут - например, заграницу не выехать (разрешение нужно будет каждый раз получать, а подгадить папашки любят).

Аноним смску отправьте как родите. и больше ничего не делайте. если ему насрать - так и проблемы нет никакой. ваша совесть чиста. трубки не берет - его проблемы, и названивать не нужно.

+1

только папой его не записывайте, есличо. а то вдруг потом выйдите замуж и муж захочет усыновить ребенка, или захотите заграницу переехать..а тут биопапа рогами упрется :)

а смысл говорить ему о ребенке, чтоб у него ответственность появилась за него?
если да то нужно было еще 4 месяца назад поговорить с ним об этом, может быть он вам посоветовал и не рожать, а уж поскольку вы решили все сами, то так и продолжайте. Сказать о ребенке только в том случае- если сам проявит интерес к вам и вашей жизни.

аноним автор темы 08 июля 2013 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы