экспертиза днк-соглашаться?

cnovamama У Автора - финансовые затруднения, причем в такой степени, что она, не желая узаконивать отцовство, хочет гарантировано получать деньги, а мы тут про "любую визовую страну".... Забавно так

А вы бы в контексте читали. Я вовсе не автору отвечала, а тем, кто тут устал перечислять плюсы отсутствие ФИО в графе "отец". Ну хотя вам забавно и то вперед.

Alenka66 таким как я не полагается

А вы какие??

dragonfly А вы какие??

я имею ввиду мать-одиночка ..........никаких пособий и выплат,никакийх льгот...........может вы знаете какой-закон-что есть льготы?напишите,пожалуйста!
это только муж мой бывший оперировал этим-грил не буду вписываться в свид.о рождении - зато ты квартиру от государства получишь как одинокая мать и кучу денег еще от государства

МишАнинаMama иногда бывает так, что жена клянется, что дни безопасные, не волнуйся дорогой и т.п., а потом перед фактом "ой, мы залетели"...и так много раз...а мужу то всех содержать потом...иначе опять же козел...сколько тут тем таких уже было? муж не хочет и т.п.

ты доверяй. но проверяй! сам дурак поверил, а зачать можно в любой день цикла, даже палка раз в году стреляет. вина 50/50, поэтому и содержать надо 50/50, все по-честному.

dragonfly Автор, в теме, высказывает свою жизненную позицию и положение дел и просит совета, а не критики.

Я и дала совет - озаботится повышением собственного благосостояния без оглядки на биопапу. А дальше уже дискуссия развернулась.
При этом для меня крайне показательная вот эта фраза автора

Alenka66 .просто он общаться хочется-я не запрещаю..........вот и прошу в замен так сказать хоть какую-нить помощь

VitaminkaC сам дурак поверил, а зачать можно в любой день цикла, даже палка раз в году стреляет

он хотел и делал ребенка осознанно.........вот только как увидел увеличавшийся живот и представил что всё1 на яву-сразу перехотел!!!!!!!!!!

ЖаР ПтИцА вот эта фраза автора

вы до конца фразу пишите-иначе смысл переворачивается!!!!!!!!!!!!!!!хвастаться перед друзьями здоровой красивой дочькой он хочет,а вкладывать в ее воспитание деньги нет!!!!!!!!!!

Я знаю, что моя подруга, тоже мать одиночка, имела льготы н-р путевка в садик, и выплаты (копеешные) получает. Поинтересуйтесь обязательно.
Даже если не получали, ему скажите, что теряете.
Вы меня в сомненья вогнали.... Может я тупа и напутала опять что-нибудь по поводу льгот...

dragonfly Вы меня в сомненья вогнали

льгот в садик нет однозначно.........нам сейчас 4,5 -садик только дали в сентябре пойдем.........я интересовалась-ничегошеньки нет

Alenka66 увеличавшийся живот и представил что всё1 на яву-сразу перехотел!!!!!!!!!!

странно это. и что он думал я уже не хочу... а пузо само рассосется))) ну - ну. тогда вы обманутая получились 100%, взыскивать можно с чистой совестью. да там родня наверно пела в уши, как так то передумал? ну слабенький мужичишка значит, нет своего мнения. вас и бог отвел от него. все правильно.

VitaminkaC нет своего мнения. вас и бог отвел от него. все правильно.

так и есть!!!++++

ЖаР ПтИцА Я и дала совет - озаботится повышением собственного благосостояния без оглядки на биопапу

Я это предлагала. Читайте в начале.
Автор не будет этого делать. Надо искать альтернативу.

VitaminkaC там родня наверно пела в уши

ой как пела!!!!!!!!что я спецом забеременнела,чтоб наследство его заграбастать,настроила его не оформлять ребенка на себя.............и в итоге вообще семью нашу разрушили

dragonfly Автор не будет этого делать

дело не в том,что не буду-я работаю по максимуму......просто мне обидно,что папаня возит по всем своим родственникам дитё,а чтоб купить кило фруктов в месяц для ее здоровья- истерика!!!!!!!!!вот и всё!!!

Alenka66 наследство его заграбастать

А есть что грабастать. Так может стоить папу признать?

Alenka66 дело не в том,что не буду-я работаю по максимуму

Я вас не пытаюсь обидеть. Я просто, тем кто не понял пытаюсь объяснить, что работа - это не основной выход из ситуации.

VitaminkaC вина 50/50, поэтому и содержать надо 50/50, все по-честному.

согласна...просто есть такие, которые таким макаром нарожали табор и ручки свесили-типа содержи ка ты нас, а я тебе еще парочку подкину...а когда узнают, что они тоже обязаны содержать, начинают сканадалы, считая, что раз она выдала свету свой табор, весь свет должен перед ней преклоняться и носить на руках до конца жизни

автор, вам еще совет на будущее: сейчас уже каждый месяц фиксируйте все расходы на дочку, с чеками(в том числе питание) и отдельной статьей- расходы папы(что он дает, тоже с чеками) это фиксировать не сложно, и все оооочень пригодится на алиментах если что

МишАнинаMama автор, вам еще совет на будущее

спасибо,буду собирать

Alenka66 вы до конца фразу пишите-иначе смысл переворачивается!!!!!!!!!!!!!!!хвастаться перед друзьями здоровой красивой дочькой он хочет,а вкладывать в ее воспитание деньги нет!!!!!!!!!!

Ну если уж про всю фразу говорить, то там и ваши - я не возражаю :) если вы не возражали действительно по вам было бы фиолетово хвастается он дочерью или что еще. Но вас же это задевает, отсюда и идут требования о помощи. Хотя по уму можно было все это его, как вы говорите "хвастовство дочерью" обернуть себе и ребенку во благо, но вы пошли другим путем. Ваш выбор.

dragonfly Я это предлагала. Читайте в начале.
Автор не будет этого делать. Надо искать альтернативу.

Я видела, что вы предлагали. Автору просто удобнее так как есть. В какой-то мере это тоже "попить крови у био" :)

ЖаР ПтИцА Автору просто удобнее так как есть.

автор имеет полное право поступать так, как поступает :)
а советы забить на папку и самой на три работы устроится - это слишком простой выход из ситуации

Читаешь и удивляешься насколько люди готовы друг другу горло грызть.... По сути темы уже ответили, что экспертиза ДНК, если отец захочет, будет в любом случае хочет автор это или нет. Вопрос времени и нервов. Тоже касается установления отцовства - если отец захочет, никто его не остановит, и отцовство он установит. А отношения, автор, зависят только от вашей способности и желания договариваться с отцом ребенка. ИМХО. Вписан официально отец, не вписан....какая разница? При хороших отношениях у дочери будет все, при плохих - ничего. И без разницы записан отец в свидетельстве или нет.
И кричащим про наследство - не захочет отец, чтобы что-то дочери осталось, не останется ей ничего.Захочет - оставит, вне зависимости от "официальности" отцовства. Существует масса способов решить этот вопрос. И кстати никто не заставит наследовать долги. Прежде чем автору "мозг взрывать" почитайте ГК РФ и СК РФ что ли.

Я прошла все эти процедуры, только ситуация была обратная, я хотела ДНК, а он нет. Если Вы хотите просто сделать ДНК, идите и делайте, это бумага без суда ничего не значит. Я устанавливала отцовство через суд, нас направили на ДНК, когда результаты пришли, было еще одно заседание на назначение алиментов и установление отцовства. Дали бумагу для ЗАГСа и только так в свидетельстве о рождение в графе отец, заместо прочерка появилась фамилия. После этого у меня возникла проблема вывоза ребенка за рубеж, разрешение он не дает, и это надо опять судится, доказывая что он с ребенком не общается. Из льгот я потеряла 850р в месяц как мать-одиночка. И кстати о ДНК если он отец о 60% даже речи не может идти, у меня 99,998%.

Копила Если отец ОФИЦИАЛЬНО алименты ребенку не платил, то он (ОТЕЦ) не может потребовать чтобы его в старости ребенок содержал.

может
если может официально подтвердить что какие либо материальные или фин ценности в это время выделялись матери ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы