экспертиза днк-соглашаться?

маруська123 Так большинство без проблем вычёркивает

вот именно,если откажусь, а вдруг на лекарства или еще ччто срочное надо будет-позвоню ему попросить,а он пошлет....а так с этой бумажкой хоть может чем-то поможет

МишАнинаMama улыбайтесь счастливо и все

да-только так и справляюсь с ними,иначе уже посидела бы и в психушку попала)))))))))

Alenka66 вот именно,если откажусь, а вдруг на лекарства или еще ччто срочное надо будет-позвоню ему попросить,а он пошлет....а так с этой бумажкой хоть может чем-то поможет

Ну образно говоря об этом надо было думать раньше, учитывая что рожали вы ребенка против его согласия. Да и напрячься и поработать так-то не помешает для повышения собственного благосостояния.

ЖаР ПтИцА Да и напрячься и поработать так-то не помешает для повышения собственного благосостояния.

не без этого-поверьте.............но ему то тоже не помешает не только яйца чесать,но и дочь поднимать

А если так.
Вы уверены в его отцовстве. Вы соглашаетесь на экспертизу, но ставите свои условия. Н-Р: Если тест положительный, он обязуется выплачивать вам на ребенка ... сумму без каких либо условий, предоставляя вам выбор самой решать вписывать его в свидетельство о рождении или нет. Если тест отрицательный, вы обязуетесь выплатить ему всю сумму потраченную им на ребенка в течении ... лет. Заверить у нотариуса.
Может это заставит его оставить всё как есть?

dragonfly Н-Р: Если тест положительный, он обязуется выплачивать вам на ребенка ... сумму без каких либо условий, предоставляя вам выбор самой решать вписывать его в свидетельство о рождении или нет. Если тест отрицательный, вы обязуетесь выплатить ему всю сумму потраченную им на ребенка в течении ... лет. Заверить у нотариуса.

честно говоря я так же думала сделать!!!он мне условия ставит-значит и я могу поставть!!!очень верное предложение!!!!

только вот если заранее скажу о нотариусе-он с родственниками посоветуется и они обязательно что-нить еще придумают.........скажу по дороге на экспертизу заехать к нотариусу

А вы сейчас как мать - одиночка?

dragonfly А вы сейчас как мать - одиночка?

да-именно так

Alenka66 да-именно так

Тем более соглашение нужно. При признании его отцом вы теряете льготы и выплаты.

dragonfly вы теряете льготы и выплаты.

я не получаю ни каких выплат..........и льгот тоже нет вообще никаких!!!!!!!!!!!

Alenka66 я не получаю ни каких выплат..........и льгот тоже нет вообще никаких

ПОЧЕМУ????

Alenka66 не без этого-поверьте.............но ему то тоже не помешает не только яйца чесать,но и дочь поднимать

Всегда подобное умиляет, когда звучит из уст тех, кто рожает без согласия отца, а потом начинают обязан-должен. Вы рожали, вы хотели, не хотели бы ребенка - его бы не было и речь не об аборте. Значит лично вам это надо было в первую очередь. И говоря о том кто кому сколько кропи попил, то мне кажется что вы не меньше пили его кровь

dragonfly Вы уверены в его отцовстве. Вы соглашаетесь на экспертизу, но ставите свои условия. Н-Р: Если тест положительный, он обязуется выплачивать вам на ребенка ... сумму без каких либо условий, предоставляя вам выбор самой решать вписывать его в свидетельство о рождении или нет. Если тест отрицательный, вы обязуетесь выплатить ему всю сумму потраченную им на ребенка в течении ... лет. Заверить у нотариуса.

Сомневаюсь что сей документ будет иметь юридическую силу, если отец спустя время захочет признать свое отцовство. Но это уже к юристам.

dragonfly Если тест положительный, он обязуется выплачивать вам на ребенка ... сумму без каких либо условий, предоставляя вам выбор самой решать вписывать его в свидетельство о рождении или нет

ясен пень он не согласится. вы его сейчас не спугните условиями, пусть делает экспертизу. она вам на руку ну с любой стороны. будет экспертиза - будет много возможностей. потом прямиком к адвокату принудительно признать отцовство на основании экспертизы и алименты в твердой сумме. в суды не ходить, нервы не тратить, вас представлять будет адвокат. дело плевое, вы его 10000% выиграете. любой адвокат даже самый захудалый это докажет махом. не марайтесь о г..но, оно конечно повоняет малеха после суда, но платить будет, иначе погрязнет в долгах. а потом уж как захочет - будет общаться с дочкой или нет, его дело. вот тут и посмотрите искренне он ее любит или нет.

VitaminkaC вы его сейчас не спугните условиями

вот этого очень боюсь............поэтому может и без условий лучше

ЖаР ПтИцА Всегда подобное умиляет, когда звучит из уст тех, кто рожает без согласия отца, а потом начинают обязан-должен

тоже умиляют "орлы" при факте(!!!) беременности, я не хочу этого ребенка. а зачем ты его делал??? однако делают ведь этих детей. интересно так... не хотел... однако дочери уже 4,5 года... не хотел бы предохранялся. ссыкуны жалкие, гасятся от зачатого уже ребенка. и пох на здоровье женщины, ее желания...

dragonfly ПОЧЕМУ????

потому что ничего таким как я не полагается.............или я ошибаюсь очень??????????????????????

dragonfly Может это заставит его оставить всё как есть?

отпугнет, да и никто такое не заверит...ни к чему это сейчас...
действуйте поэтапно: 1.он оплачивает экспертизу, подтверждается отцовство; 2.он далее платит вам какие-то суммы;3.если не хватает денег на обучение/здоровье дочери, вы подаете на алименты, предварительно предложив ему мировое соглашение по алиментам
не надо ставить цель поставить ему условия и т.п., усугублять конфликт и т.п....ваша цель- будущее дочери, ей достаточно описанного мною выше

ЖаР ПтИцА Всегда подобное умиляет

я не заставляю его платить..........просто он общаться хочется-я не запрещаю..........вот и прошу в замен так сказать хоть какую-нить помощь............а не просто забрал ребенка-похвастаться перед родственничками и всё!!!!!!!!!!!!!!!

МишАнинаMama

Спасибо!!!

ЖаР ПтИцА Сомневаюсь что сей документ будет иметь юридическую силу, если отец спустя время захочет признать свое отцовство. Но это уже к юристам.

а вот тут соглашусь. взыскивай все по закону и вопросов нет. тысячи женщин подают на алименты, на отцовство и доказывают. если вы любите своего ребенка, то для его же благополучия сделать все "по уму"

ЖаР ПтИцА вы не меньше пили его кровь

вообще не пила!!!!!!!!!

ЖаР ПтИцА Вы рожали, вы хотели, не хотели бы ребенка - его бы не было и речь не об аборте.

Всех воспитывают по разному. Все выросли в разных семьях. У всех разные жизненные примеры.
Это нас с вами учили рассчитывать только на себя и принимать решения обдумывая за и против.
А кто-то рос в розовых очках и его проблемы решали за него другие. Таких миллионы.
Автор, в теме, высказывает свою жизненную позицию и положение дел и просит совета, а не критики.

VitaminkaC а зачем ты его делал??? однако делают ведь этих детей. интересно так...

иногда бывает так, что жена клянется, что дни безопасные, не волнуйся дорогой и т.п., а потом перед фактом "ой, мы залетели"...и так много раз...а мужу то всех содержать потом...иначе опять же козел...сколько тут тем таких уже было? муж не хочет и т.п.
поэтому искать виноватого нужно в каждом конкретном случае, а не всех под одну гребенку

МишАнинаMama отпугнет, да и никто такое не заверит...ни к чему это сейчас...
действуйте поэтапно: 1.он оплачивает экспертизу, подтверждается отцовство; 2.он далее платит вам какие-то суммы;3.если не хватает денег на обучение/здоровье дочери, вы подаете на алименты, предварительно предложив ему мировое соглашение по алиментам
не надо ставить цель поставить ему условия и т.п., усугублять конфликт и т.п....ваша цель- будущее дочери, ей достаточно описанного мною выше

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы