экспертиза днк-соглашаться?

видимо, уже далеко вперед в этом вопросе наука ушла, у меня какие-то старые представления

Alenka66 а дочь его любит.

А дочь тоже его?

Аноним У меня в тесте: число несовпадающих локусов-3,поэтому вероятность отцовства 0%

то есть вы не отец 100%?

Чудо рядом ... А дочь тоже его?

да-для нее папа-вообще святое,мы до 3х лет её жили одной семьей

Чудо рядом ... А почему вы не хотите?

я уверенна что он 100% отец...........просто его родственники кровь из меня и так попили,а теперь это еще!!!............боюсь что они эту днк затеяли,чтоб потом еще что с меня требовать или манипулировать мной

Alenka66 да-для нее папа-вообще святое,мы до 3х лет её жили одной семьей

Тоесть вы жили с ним сколько лет? И 2 ребенка у вас и не один не записан на него? Чет я немного не поняла? Изначально разговор только о сыне шел...

мне главное-как ребенку в будущем лучше..........если ей эта спрака пригодится,то я согласна.......а если нет-то я просто мечтаю послать всю эту семейку на хер!!!!!!!!

жили до 3х ребенкиных........сейчас 1,5 не живем...ребенку 4,5...........дочь это)))ребенок один))

Alenka66 боюсь что они эту днк затеяли,чтоб потом еще что с меня требовать или манипулировать мной

А что они с вас могут потребовать? Или чем манипулировать? Детьми? Так наоборот..это вы можете манипулировать ими при желании...

Чудо рядом ... не один не записан на него

дочь одна у меня от него-в графе отец прочерк

На сколько я понимаю в наследовании, то наследство отца ребенка (если ребенку за 18 и он не инвалид) переходит его жене (он, кстати, женат? А вдруг женится?).
При таком нынешнем отношении, вряд ли вашему ребенку что-то достанется в будущем. А потребовать содержание в старости отец может, если у него есть доказательства, что он содержал ребенка в детстве.

Чудо рядом ... А что они с вас могут потребовать? Или чем манипулировать? Детьми?

там люди очень злые и корыстные.........поэтому и переживаю - нафига они это задумали

Alenka66 то есть вы не отец 100%?

раз вероятность отцовства 0%,то не отец 100%
но есть одно НО...Мы делали на 16 локусов,а можно было и на 32... Даже нужно,думаю... Если пограничные значения (вышло 3,а допустимо 2 по рос.законодат-ву),то есть смысл сделать развернутую экспертизу

Alenka66 ребенку 4,5...........дочь это)))ребенок один))

аааааа...я что то выехала немного...>Alenka66 если ей эта спрака пригодится,то я согласна...

Ей эта справка приодится только в одном..Ей самой показать,что отец у нее есть ,если он будет вписан в свидетельство то она и так будет знать это...

dragonfly На сколько я понимаю в наследовании, то наследство отца ребенка (если ребенку за 18 и он не инвалид) переходит его жене (он, кстати, женат? А вдруг женится?).
Лопосатый_кот лохо ты понимаешь в наследовании ++++

Впишите ребенку в св-во о рождении отца и многое поменяете. Как тут уже писали, за рубеж не вывезете, отец может потребовать чтобы ребенок жил с ним (какое-то время или всегда), лишить вас материнства (если у него есть достаточно денег) и т.п. Опять же если вам понадобиться уехать или лечь в больницу (не дай бог), то он обязан будет позаботиться о девочке.

он не женат -вот и бесится его родня,что я уже устроила свою жизнь,а он всё нет......

Лопосатый_кот Плохо ты понимаешь в наследовании

Недавно это проходили. А вы знаете больше?

dragonfly может потребовать чтобы ребенок жил с ним (какое-то время или всегда), лишить вас материнства (если у него есть достаточно денег) и т.п

вот! что от них ожидать- не знаю!

отложите тему в долгий ящик, забудут про этот бред, переключите их лучше на что-нибудь другое

Kormova отложите тему в долгий ящик, забудут про этот бред, переключите их лучше на что-нибудь другое

я так и делала!!!но тут пришлось ребенка в платный садик отдать,я попросила большей помощи материальной от него-вот он и поставил условие!

не аркантесь, сделайте. он ведь сам когда берет ее на выходные может в клинике сделать, съездить и без вашего ведома. он ничего особо не выиграет, просто будет спокоен что его кровь. смотрите еще на его характер, вы его лучше знаете на что он способен. если адекватный, не запросит отцовства, то соглашайтесь, не бойтесь.

VitaminkaC если адекватный, не запросит отцовства, то соглашайтесь, не бойтесь.

это был бы идеальный вариант

VitaminkaC он ведь сам когда берет ее на выходные может в клинике сделать, съездить и без вашего ведома

А как он сделает? По документам она ему никто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы