экспертиза днк-соглашаться?

dragonfly Недавно это проходили. А вы знаете больше?

%) где ж Вас учат то??
наследники первой очереди: супруг, родители и дети. они имеют равные права на наследство.

при установлении отцовства - у него появится гораздо больше обязанностей, чем у дочи. вы думайте ему это надо? ну что он может выиграть от экспертизы? ну стал отцом, только разрешение на выезд в загран и видеться с ребенком (хотя он и так видится), ну алименты в старости (не факт что это случится). думаю дочке даже может больше обломиться от папани в итоге.

VitaminkaC вы думайте ему это надо

уверенна,что нет.......да-я видимо накручию много,просто попили крови они уже........соглашусь

dragonfly А как он сделает? По документам она ему никто?

в клинику приедет, а там за деньги делают всееее!

Alenka66 VitaminkaC
если адекватный, не запросит отцовства, то соглашайтесь, не бойтесь.
это был бы идеальный вариант

а вы лично то его спрашивали зачем ему это? но имхуется мне что просто хочет он быть спокоен и все! в любом случае дочь в проигрыше то не будет.

VitaminkaC но имхуется мне что просто хочет он быть спокоен и все

да-говорит,чтоб точно знать - раз приходится деньги платить и помогать,чтоб быть уверенным.

Яблоко наследники первой очереди: супруг, родители и дети. они имеют равные права на наследство

У нас умерла тетка. Была в браке (12 лет). Есть дочь 21 год. Унаследовал всё супруг. Подали в суд, в суде сказали: "Право на наследование имеют дети до 18 лет или дети инвалиды, родители - если инвалиды или пенсионеры. В других случаях всё отходит мужу"

Alenka66 приходится деньги платить и помогать,чтоб быть уверенным

Если хорошо помогает, то сделайте.

Alenka66 да-говорит,чтоб точно знать - раз приходится деньги платить и помогать,чтоб быть уверенным.

вот именно. начнете вилять, какие мысли у него будут? нагнете еще подозрений на себя. а так успокоится и помогать будет далее. а злой родне между делом скажите: конечно сделаем, пригодится, в случае дележа имущества будем иметь право если что, чтобы языки там то поприкусывали

Alenka66 я так и делала!!!но тут пришлось ребенка в платный садик отдать,я попросила большей помощи материальной от него-вот он и поставил условие!

Ой вы такая интересная...хотите деньги получать от него и ничего не давать взамен? Хотите мат.помощь-докажите,что вы имееие на нее право...

dragonfly ли хорошо помогает

помогает мало,максимум 5 тыщ в общей сумме в месяц и за всё чеки трясет и три шкуры сдирает........здесь больше отношение к ребенку волнует

dragonfly Подали в суд, в суде сказали: "Право на наследование имеют дети до 18 лет или дети инвалиды, родители - если инвалиды или пенсионеры. В других случаях всё отходит мужу"

ну это бред. почитайте закон о наследовании.

А как делается тест на отцовство? Для ребенка это не опасно?

VitaminkaC в клинику приедет, а там за деньги делают всееее!

Не имеют права..согласие матери нужно добровольное или постановление суда..

Чудо рядом ... Ой вы такая интересная...хотите деньги получать от него и ничего не давать взамен

да не в этом суть то вообще...........

dragonfly А как делается тест на отцовство? Для ребенка это не опасно?

ватной палочкой слюну изо рта

dragonfly А как делается тест на отцовство? Для ребенка это не опасно?

по слюне вроде. у Малахова прямо на программе так делают вечно))) да даже лялькам полугодовым видела делали, не опасно это совсем.

dragonfly Для ребенка это не опасно?

Эпителий в ротике возьмут ватн.палочкой или кровь из вены

VitaminkaC нагнете еще подозрений на себя

знаете,когда я родила и они отказались вписываться в свид.от рождении (говорю они - ибо он один там ничего не решает),я сама уговаривала сделать днк-они все посмеялись надо мной и отказались...............а теперь видите как-видители захотели..............поэтому для себя я бы вообще прошла это днк,кинула им этот результат и послала на хер навсегда

Даже если он будет знать, что это он отец. То признание отцовства будет, всё равно официальное только через суд. Ему просто надо самому знать, вот ДНК и делает.

Muther Ему просто надо самому знать

да-верно

Alenka66 а теперь видите как-видители захотели

ну знаете кровь то не вода. вот получите результат и тоже посмейтесь над ними. подметьте им, что вот и еще одна законная наследница появилась, пусть задумаются)

Muther Ему просто надо самому знать, вот ДНК и делает.

да точно. не знаю чего боитесь, у папани законного то ой сколько обязанностей появится! сам факт этих подозрений конечно неприятен, но уж расставить точки, а то еще долго будут попрекать.

VitaminkaC

согласна с вами полностью

VitaminkaC что вот и еще одна законная наследница появилась, пусть задумаются)

у них просто дым из ушей повалит

VitaminkaC

а еще к вам один вопросик-как вы думаете.......он ведь наверно придет на экспертизу со всей своей делегацией.......мне стоит взять своего МЧ с собой,чтоб чувствовать себя уверенно или это уже перебор

Alenka66 Если я откажусь-он перестанет общаться с ребенком назлло мне

Ну и на фига такой папаша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы