экспертиза днк-соглашаться?

VitaminkaC дак я пол темы и твержу автору, что если даже и захочет быть законным папо, то и ради бога! пусть, не пугается! не страшно ни грамма, только положительного уловит с этого! но он поди тоже не дурак уж совсем...

всё понятно.......вопрос снят.........сделаем днк,захочет дальше-
пожалуйста!!!!

VitaminkaC

вам отдельное спасибо!!!!!!!!!!!

VitaminkaC ему на ушко нежно шепните: готовься к алиментам, папуля!

когда всё свершится-так и сделаю!!!!!!!!!жду недождусь того момента-когда я смогу им манипулировать,а не он нами

VitaminkaC должна быть гордой и идти в уборщицы!

Я бы пошла, чем мне бы диктовали условия. И это бы не как не повлияло на моего ребенка. Лучше не завесить от того, кто сегодня "не хочу, а завтра опять захотел".
Если финансы мамы не придут в норму, то лет через пять он будет "покупать ребенка" телефонами, ноутбуками, поездками.

dragonfly бы пошла, чем мне бы диктовали условия

а я не пойду.......пусть помогает!!!!

dragonfly он будет "покупать ребенка" телефонами, ноутбуками, поездками.

пусть - ребенку всё на пользу только!!!!!

VitaminkaC ему на ушко нежно шепните: готовься к алиментам, папуля! и все, его как ветром сдует. все потечет по-прежнему

Если так. Он ИП закрыл, ни где не числится, а сколько у нас в таких случаях сумма алиментов? Может он этого и хочет - по закону платить?

Granata Автор подаст на фиксированную сумму, равную минималке - это около 6700.

эта сумма на обоих родителей, с него присудят ровно половину :)
автор, все же предельно ясно- он не хочет никуда вписываться, просто его семейка капает ему на мозг- куда уходят наши бабки, вдруг дите не твое- поэтому и нужен анализ..
сделайте, успокойте его семейку и получайте дальше от него сколько то денег...будет денег мало (дочке нужны будут допзантяия, английский и т.п.)- с этим результатом вы всегда сможете подать на алименты в твердой сумме(принести в суд расчеты расходов требуемых и т.п.)
таким образом, экспертиза все равно будет(добровольно или принудительно) и затем вы сможете использовать ее себе (дочке) во благо

а про семейку я вас отлично понимаю, сама рассталась с бывшим и теперь его против меня настраивает его семья и бесятся, что у меня все хорошо МЧ на экспертизу берите! это поддержка хорошая...мой БМ пытается сейчас детей у меня отсудить(хотя они только на мне всегда, ни в школе, ни в садике его не видели и т.п.), бесит его, что я свою жизнь устроила...ходим на суды вместе с моим гражданским мужем, а БМ- с двумя адвокатами...поддержка очень помогает в таких ситуациях

dragonfly а сколько у нас в таких случаях сумма алиментов?

8000 на ребенка, судебное решение в июне было...человеку без официального заработка и трудоустройства

dragonfly Может он этого и хочет - по закону платить

не хочет!!!!!!!лишь кое-что покупать,чтоб ребенок видел-что он старается и всё!!!!!!!!но за эти копейик трясется-поэтому и днк,чтоб быть уверенным!!!!!

Alenka66 пусть - ребенку всё на пользу только!!!!!

Не всегда бывает так.
У меня подруга вышла замуж второй раз. Бывший (финансово обеспеченный) сказал дочкам (10 лет и 12 лет), с кем хотите жить: с мамой - в двухкомнатной, как и прежде, или у меня в коттедже - где есть всё, что душе угодно + личный шофер. После 2-х месяцев скандалов (мамы и дочерей) дочери переехали жить к папе. Живут уже 2 года. Счастливы. Маме звонят, а если мама говорит, что скучает, они отвечают "Роди ещё одного маленького"

МишАнинаMama просто его семейка капает ему на мозг- куда уходят наши бабки, вдруг дите не твое- поэтому и нужен анализ..

вот прям именно так и есть!!!!!!!!!!!

МишАнинаMama 8000 на ребенка, судебное решение в июне было...человеку без официального заработка и трудоустройства

это вы в фиксированной сумме подавали или нет???

МишАнинаMama МЧ на экспертизу берите! это поддержка хорошая

я тоже так думаю.........а то боюсь он опять начнет оскорблять и унижать

МишАнинаMama теперь его против меня настраивает его семья и бесятся, что у меня все хорошо

вот-вот..............они у же не знают что придумать-вот и науськали его

МишАнинаMama судебное решение в июне было

вы чеки предъявляли ? как рассчитывали такую сумму?

Alenka66 это вы в фиксированной сумме подавали или нет???

это не я :) хотя я тоже подавала в фиксированной, но у меня другая ситуация с БМ, договорились мировым соглашением в итоге
а здесь была ситуация-отец как раз не отказывался ничего платить и сам просил БЖ подать на алименты в твердой сумме т.к. офиц.зарплаты(работы) у него нет(а она сдуру подала на % от зарплаты, и чего бы она с нуля то имела),там трое детей...присудили ему 24 тыщи+ % от зарплаты(когда она появится)...для него довольно накладно, т.к. в среднем его доход в районе 30 тыщ, и нерегулярный, но платит ей 24 при этом т.к. хороший отец и ответственный...крутится, зарабатывает....а она все недовольна...он по идее мог подать апелляцию и снизить сумму, но не стал, детям все-таки своим

Alenka66 вы чеки предъявляли ? как рассчитывали такую сумму?

пишите в почту, если соберетесь на алименты подавать, поделюсь опытом

Alenka66 боюсь он опять начнет оскорблять и унижать

берите-берите!

МишАнинаMama пишите в почту, если соберетесь на алименты подавать

хорошо-спасибо!..........просто это днк-лишь для того чтоб унизить меня ещё раз............а мне может действительно потом взять,да на алименты подать-на такое он точно не рассчитывает!!!думает-раз до сих пор копейки получала,а то и вообще ничего и довольна была,то и не буду

Аленаz Поскольку я -юрист, она попросила меня ей помочь с судебными бумажками

Я не поняла. В данной ситуации, автор может отказаться от экспертизы и её делать не имеют права или всё равно экспертизы не избежать?

dragonfly или всё равно экспертизы не избежать?

если я откажусь-он в суд не пойдет!!!!!!!!!!!это 100%-ему это никак не надо!!!!!!!поэтому и орет на меня сейчас-ты коза,дура,попробуй только отказаться и всё-я исчезну и вообще ни копейки не увидишь...........я грю-дак мне ничего и не надо,это твоему ребенку надо!!! а он-ребенок вырастит-я скажу ей,что ты не позволила мне помогать!!!

А если вы откажетесь, он сможет вот так просто вычеркнуть дочь из своей жизни?

Alenka66 попробуй только отказаться и всё-я исчезну

Alenka66 а он-ребенок вырастит-я скажу ей,что ты не позволила мне помогать!!!

Так он собирается исчезать или нет? Как думаете?

Alenka66 просто это днк-лишь для того чтоб унизить меня ещё раз

я понимаю...мой БМ тоже пытается чем может нагадить
я научилась все их наезды пропускать мимо, не от хорошей жизни они ведут себя так гадливо, так что уже наказаны :)

Alenka66 орет на меня сейчас-ты коза,дура

ну вот попробуйте подняться выше этого и просто не обращать внимания...улыбайтесь счастливо и все
вам эта экспертиза в итоге может быть куда выгоднее, чем ему...просто знайте это, а тут еще и оплатит он ее

dragonfly он сможет вот так просто вычеркнуть дочь из своей жизни?

не знаю............мой МЧ говорит-не соглашайся,вот и провешь его отцовскую любовь.Если исчезнет-дак зачем он вообще нужен!!!................просто я хочу действоватьв интересах ребенка,а не по своим эмоциям

МишАнинаMama в итоге может быть куда выгоднее, чем ему...просто знайте это, а тут еще и оплатит он ее

да-этим и руководствуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы