Все-таки я спрошу

смотря что в вашем понимании воспитывать...заботиться... у каждого оно своё
если нарисоваться когда удобно...когда хочется самому и при этом не содержать материально это одно
а если вы содержите своего ребенка и интересуетесь ребенком каждый день и любое свободное время готовы быть с ребенком это другое

Вовкина Либо Вы чего-то не договариваете , либо Вашей бывшей жене не нужно свободное время ,что странно

во во
я думаю любящая мать только ЗА чтобы ребенку было хорошо

Mrss Он имееет право на половину времени, равную с Вашей. На месте Вашего БМ я бы Вас затаскала по судам.

прекрасно. право то все имеют.
а если вменить в обязанность половину времени проводить.
пусть проводят.)))
получится не?
и пусть таскают по судам.
у меня был контракт на год за границей. и дочь со мной.
а у папы только бумажко об установлении отцовства
новая сожительница не знаю по счету
и еще куча детишек и со всеми право половину времени проводить.
Половину от чего???)))

и это,блин. про алименты.
от таких алиментов ни одна даже дура бы не отказалась.
моя дочь не бедная. ей открыта не только материальная сторона мира.
но и духовная.
и с папой они дружат.
только я всегда на стаже ее интересов.
и я решаю где во сколько и когда.
хотя речь не обо мне.
тема то автора вроде исчерпана.
он договорился уже с бж.

элиенс причина тому ревность. не к новой жене. у него их аж 3
а к своей дочери и другой женщине.

элиенс Общая любовь чужих баб.

Это ж не способ увести дочь к другой матери. Просто ненажравшийся г..внеца мужик пытается избежать сказочной опы типа падчерица-и-мачеха. По моим наблюдениям, чужие бабы ненавидят чужую ляльку чуть больше, чем вообще. Половина хотя бы честно боятся связываться с моим "прицепом", другая половина готовы лицемерить, но со временем гнут свое. Статистика не точна, вотпрям всех не проверял, конечно.)

Mrss Согласовала мирно или через суд график встреч с ребенком.

Нет. Во-первых, у нас с бж не такие отношения, чтоб бегать по судам. Более человеческие, все-таки восстановили. И во-вторых. 5 лет назад, когда было с чего выть, общался на тему с представителем опеки, 100% предвзятость, в разы хуже, чем у бж. С такой обидой на сферического алиментщика в вакууме, которая сейчас есть в нашем обществе, я только в самом крайнем случае пошел бы в суд.

Mrss Будьте смелее, чего Вы баб испугались - БЖ и ее матери!

Бросившись грудью на амбразуру я, конечно, красиво сверкну яйцами. Вопрос, стоит ли ради такого случая забрасывать кровью с кишками всех присутствующих, включая ребенка. А то, что баба с лялькой - это амбразура вы, конечно, спорить не будете?

сЯргеич готовы лицемерить, но со временем гнут свое

+++++
вот так оно и есть.
кровь не вода.
зачем им моя дочь.
только выслужиться перед ее папашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы