как лучше познакомить ребенка и своего нового мужчину?

Всем привет! Хочу попросить совета, может из личного опыта кто поделится!
Ситуация такая: сыну почти 4 года. Мы с мужем развелись в мае, хотя фактически уже с апреля не жили вместе. Но с сыном он общается, частенько к нам приезжает. Проводит время.
В нашем случае имел место как бы "цивилизованный развод". Я устала от того, что его постоянно нет дома, интрижек и т п. Тоесть можно сказать что мы как бы друзьями остались. Он поддерживает материально, не препятствую общению с ребенком. Ну это так для общей картины.
На данный момент встречаюсь с другим МЧ и есть желание обоюдное познакомить их с сыном. Идея такая: вместе погулять в ЦПКиО. Но вот как именно подать это знакомство ребенку? Сын у меня очень контактный обычно, дружелюбный. Но как именно представить МЧ? Надо ли как то подготовить сына? Поехать сразу вместе или там встретиться как бы случайно? Я предполагаю, что он может стать ребенку вторым "папой") Ну надо для этого посмотреть вообще, как пойдет контакт..Да и кстати пока посвящать бывшего мужа в то что у меня есть МЧ и что я их знакомлю, не хочу.
Еще вопросик, на что обратить внимание в процессе их общения, может какие то советы будут?
Заранее спасибо откликнувшимся)

Я бы не спешила ребенка с новым знакомить, вам самой определиться нужно, кто он для вас.

"Ну вот сыночек, а это теперь наш новый папа и он будет у нас жить!"

Просто скажите "сынок, сегодня познакомлю тебя со своим другом".
Мало что он понимает, и легко отнесется, если взасос целоваться не будете и оргии устраивать.
Все постепенно.

Небессимення

+

Etime "сынок, сегодня познакомлю тебя со своим другом

и малыш быстренько сдаст его старому папе

Если вы скрываете от своего бывшего мужа наличие МЧ то видимо у вас пока не поставлена точка в отношениях?

Не к чему пока знакомить. Наслаждайтесь романом. Определяйтесь самостоятельно. Не травмируйте малыша. Еще успеете

Ну а какой момент считается подходящим? Сколько времени нужно встречаться до знакомства с ребенком? Мне запомнился у Стива Харви совет, не тянуть со знакомством с ребенком, потому что если тут не будет контакта, то значит не сложится семья скорее всего с этим человеком. Смысл привязаться, влюбиться и потом что? Да! и еще вопрос, что на ваш взгляд раньше должно быть: знакомство и понимание контакта с ребенком или секс с МЧ? Подчеркну я воспринимаю его не просто как флирт для секса, а как потенциально серьезного партнера и часть моей семьи. И еще уточнение: новый МЧ сам предложил идею совместной прогулки, так как у меня сложно со свободным временем, ну он и говорит, дак бери сына и вместе погуляем..

jersan и малыш быстренько сдаст его старому папе

если на бывшего мужа пофиг, то и на этот факт тоже пофиг должно быть :)

Никнэйм автор темы на ваш взгляд раньше должно быть: знакомство и понимание контакта с ребенком или секс с МЧ?

сначала секс, потом ребенок

просто не надо сразу демонстрировать влюбленность, неужели у женщины не может быть друга-мужчины? ребенок чище и непорочнее, он не увидит "ниче такого" в этом.

Etime

а может бывшему! не пофиг

да конечно речи о том чтоб целоваться при нем или что-то подобное не идет!) предполагается просто совместная прогулка, катание ребзя на аттракционах)
насчет бывшего, мне пофиг на него в целом, но я пока опасаюсь неадекватных реакций и не хочу чтоб он со своми разовыми подружками придумал его знакомить)

Да что вы сейчас всех слушать будете? тут половина рассуждает, типа может это просто секс и нечего ребенка знакомить с первым попавшимся. Им многим даже невдомек, что есть люди, у которых не бывает просто секса мимолетного, вот у меня не было такого никогда, ни до мужа, ни после. Во-первых, мне это не надо было никогда, и во-вторых, я всегда очень хорошо чувствовала, кому нужен только секс, а кому серьезные отношения. И потому ребенка познакомила с новым мужем сразу же, да у нас и возможностей не было встречаться без ребенка. И никакой травмы не будет.
И по поводу, что раз скрываете от бывшего мужа, значит не пофиг, тоже такой редкостный бред! У людей может быть множество причин, по которым не хочется сказать о своем новом партнере бывшему мужу. В мире есть не только черное и белое.

аноним

Какая редкая и замечательная девушка. Цветок . Алмаз прям.

как речь зайдет о браке с МЧ, так и знакомьте. а пока нет смысла.

Автор, а вы взамуж хотите опять?

ne_Maya

Да да. Чистые женсчино такая редкость в наш безумный век разврата и порока. Со всеми мужиками детей знакомить это верх чистоты и мудрости.

ну насчет замуж не замуж время покажет.. но вообще то я хочу чтобы у сына был мужчина всегда рядом, а не такой которого видим раз в неделю.. Ну все таки, что значит рано? Что должно произойти чтоб понять что пора? Влюбиться по уши и потом увидеть что ему ребенок только помеха? или встречаться все время как будто у меня и нет ребенка? а ребенка побоку? И так меня не очень много видит..когда же общаться с ними?

Никнэйм автор темы но вообще то я хочу чтобы у сына был мужчина всегда рядом

у сына мужчина?????????
у сына есть папа. он может быть воскресным, может быть геологом/моряком, но он остается папой, и в вашем случае он как раз им остается.
не надо видеть штаны ежедневно, чтобы вырасти мужиком, тем более, меняющиеся штаны.

Никнэйм автор темы

Налаживайте взаимоотношения с отцом ребенка. У него есть папа, пусть общается с родным мужчиной. Ваши внутриусобные войны почему на ребенке должны отражаться?

Люсечка

тоесть все, остаться матерью одиночкой с сыном и появляющимся иногда папой?)) А когда папа заведет себе новую семью что же? Мне нужен мужчина рядом вообще то и самой. Наш Папа не геолог и не моряк. А человек который изменял направо и налево, мог не ночевать дома и при этом его все устраивало и менять ничего он не хотел...отличный пример..

ne_Maya Какая редкая и замечательная девушка. Цветок . Алмаз прям.

Небессимення Да да. Чистые женсчино такая редкость в наш безумный век разврата и порока. Со всеми мужиками детей знакомить это верх чистоты и мудрости.

У меня у кучи подруг также как и у меня были только и исключительно серьезные отношения. Мне вас искренне жаль, что вы в это даже поверить не можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы