как лучше познакомить ребенка и своего нового мужчину?

Ася Зверева

невозможно наладить между нами отношения близкие. Я не воспринимаю его как мужчину для себя. Я и так много сделала чтобы сохранить добрые отношения ради ребенка. Но ставить крест на личной жизни ради этого и отказываться навсегда от нормальной семьи я не хочу. Я надеюсь это не последний ребенок мой. Но от этого папы детей у меня больше не будет

да и мы как то отклонились от темы) Может все таки будут еще советы конкретно по знакомству? А не о том как я должна помириться с бывшим мужем)) поверьте это решение было очень и очень обдумано. Обьяснять подробности в этой теме смысла нет)

ну а вообще раз еще такие темы пошли, вопрос. ОК. если я не знакомлю их и совместное времяпровождение исключено, когда же встречаться? Днем я работаю, он тоже. После работы забираю сына из садика, укладываю его в 22. Есть моя мама которая с ним иногда остается. Ну а как же секс? Где и когда? Поделитесь опытом тоже тогда)

Автор, вы пришли за другим взглядом, за советом. И как обычно это бывает, отрицаете неудобные вам советы.
Стив харви, конечно, хорошо, но в первую очередь нужно думать не о том, как побыстрее выйти замуж ( а харви именно об этом писал, если мне моя память не изменила) а о благополучии вашего ребенка. Как ему будет. Вы своего ребенка знаете лучше нас, вам и решать, стоит ли знакомить ребенка с потенциальным мужем мамы через пару месяцев после развода.

Никнэйм автор темы

Во всей этой тираде заложена одна только обида на бывшего. В таком состоянии думать о новых отношениях, а тем более вплетать в этот клубок ребенка, верх безответственности. Приведите собственную голову в состояние равновесия, утрясите все финансовые и морально- этические недосказанности с бм. Потом подумайте как подготовить малыша к такому испытанию. Каждый новый ваш кавалер, ляжет большой бороздой на сердце вашего сына. Об этом думайте, а не о скорости первого минета

Никнэйм автор темы

При чем тут то, что вы не видите его как мужчину. Он отец ребенка, видьте его отцом. Этого будет достаточно.

Автор, я прям груснею и грустнею с вас((((
Вы не смогли договориться с одним мужиком, бежите к другому с надеждой на второго ребенка, при этом в голове у вас винегрет из претензий и обид. Нелогично.

да нет никаких обид) обиды все уже я пережила и поставила точку. Для блага сына я не выгнала мужа и не свалила сама ночью в неизвестном направлении как некоторые делают) Я строю новую жизнь. В отношениях с БМ поставлена точка (пояснила просто чуть подробнее почему).

Никнэйм автор темы не хочу чтоб он со своми шалавами придумал его знакомить)

а вы чем лучше?
знакомите со всякими встречными\поперечными кобелями с которыми у вам самой пока все не ясно.
так можно и 10 человек на ребенке тестировать на установление контакта.....

ne_Maya Во всей этой тираде заложена одна только обида на бывшего. В таком состоянии думать о новых отношениях, а тем более вплетать в этот клубок ребенка, верх безответственности.

согласна, абсолютно. есть у меня пример........ ребенок уже запутался в маминых друзьях!

забавно) я тут первый раз тему создала.. а тут всем читают морали как нехорошо, что развелись/расстались? и срочно надо бежать мириться, а то айяйяй?))
если нечего сказать по существу, сделайте одолжение, проходите мимо, уважаемые)

встречайтесь -найдите для себя вариант(как встречаться с мч), а ребенка пока не стоит знакомить-потерпите. Будут у Вас продолжительное время отношения, тогда познакомите.Взрослый всегда человек найдет подход к ребенку, если у МЧ искренние и светлые чувства. а ведь может быть и такое сегодня он, через 3 месяца другой... и что у ребенка будет в голове!

Никнэйм автор темы забавно) я тут первый раз тему создала.. а тут всем читают морали как нехорошо, что развелись/расстались? и срочно надо бежать мириться, а то айяйяй?))
если нечего сказать по существу, сделайте одолжение, проходите мимо, уважаемые)

Ну а что вы ждали? Я вам выше написала, что сейчас только все и будут писать как так можно, со всеми штанами знакомить, дак как не стыдно,пожалей ребенка. Вам, автор, виднее, чем другим, что и как у вас.
Я выше написала, что познакомила ребенка сразу же. Через непродолжительное время поехали втроем отдыхать. Потом поженились. Папа с ребенком общается. И с новым мужем все у них хорошо.

lubitelсvetov

если так, как лучше объяснить МЧ почему я не хочу их знакомить? Мне кажется такое его желание говорит о серьезности или нет?

не торопитесь. вы рассматриваете только один вариант: я влюблюсь, а вдруг ребенок помехой окажется.
а вариант "ребенок к нему привяжется, а у вас опять не сложится" не рассматриваете? что для вас больнее будет?

а если уж так хочется вместе погулять, то "мы с мамой пошли в парк, встретили там маминого старого знакомого, с которым давно не виделись, покатались на каруселях". без игры в семью.

аноним

вы меня прям радуете) я как то так же себе все это вижу.. Интуитивно кажется, что он может стать частью нашей семьи! До этого был легкий флирт с другим МЧ, но я даже не думала знакомить его с сыном, потому что понимала что это несерьезно.

автор а я вас поддержу...тоже не вижу отчего столько желчи..тем более дама пишет что это всего лишь пока первый мужчина после мужа а не 10ый..у ребенка в садике есть друзья и мальчики и девочки...так почему у мамы не может быть друг-дядя?автор решать вам...любви вам и семейного благополучия!!!

Послушайте, а что может быть у 5-летнего ребенка в голове? Если скажем с ним просто в парке погуляли мама с дядй? Или в кафе-кино сходили? Неужели вы думаете ребенок понимает, чем дядя и мама занимаются в другое время? Что за бред? Ничего у него не будет в голове, для ребенка это тоже самое, что вы пойдете гулять с вашей подружкой, только тут подружка мужского пола. И для меня было важно, чтобы они нашли общий язык, вот как раз самое отстойное - это когда все закрутилось, а потом оказывается, что мужчина не может найти с ребенком общего языка

Никнэйм автор темы Мне кажется такое его желание говорит о серьезности или нет?

оно еще может говорить об инфантильности и непонимании ответственности. особенно у тех, у кого своих детей нет

Про мириться - это ваши фантазии. Лично я писала о том, что ва взрослых человека могут договориться между собой и начать нормально общаться для того, чтоб не выбивать почву из-под ног у ребенка. Просто общаться. Без обид и выяснений, кто бОльший кАзел. И у кого шалавы шалавей. Или с глаз долой из сердца вон? Как в детском саду?

Черная мамба (белая сирень) оно еще может говорить об инфантильности и непонимании ответственности. особенно у тех, у кого своих детей нет

Знаете про наполовину пустой и наполовину полный стакан? Дак почему надо думать обо всем в отрицательных тонах?

Ася Зверева

я вот как-то не хотела с Вами в дискуссию вступать, но вижу Вы не уловили, что я как раз в нормальных отношениях с БМ, что сделано в интересах ребенка. Просто я хочу дальше жить и иметь семью) Поэтому и возникла тема. Успокойтесь уже, не пойму что Вы такая правильная делаете в теме для Самомам)

аноним Знаете про наполовину пустой и наполовину полный стакан? Дак почему надо думать обо всем в отрицательных тонах?

потому что вы ответственны за психическое здоровье маленького человека. и это не думать в отрицательных тонах, не параноить, а просто иметь в виду и такой вариант, чтобы быть готовой ко всему :)

Черная мамба (белая сирень)

Ваша мысль вполне разумна, но тогда, как на Ваш взгляд все-таки, когда же наступает тот момент когда знакомить? Чего нужно ждать? Ведь у меня есть ребенок и я его никуда не дену) он часть меня и мужчина должен это понимать
И кстати речи о том, чтобы говорить что-то типа "это наш новый папа" не идет вообще) именно как друг он будет представлен и я думаю это обыграть как случайную встречу

Мне кажется надо прислушиваться к себе и к своему ребенку. Я познакомила ребенка через два месяца, пошли погуляли в парк. Через четыре поехали вместе отдыхать. На что обращать внимание, даже не знаю, просто что комфортно вам и вашему чаду, и молодого человека это не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы