как лучше познакомить ребенка и своего нового мужчину?

Автор, я вас поддерживаю, не вижу никакого криминала, чтобы познакомить МЧ с ребенком, тем более, если МЧ сам это предлагает. Если мне не с кем оставить ребенка, что теперь вообще не встречаться? Мой МЧ при первом знакомстве с ребенком спросил у сына: " А можно я твою маму возьму за руку?" Сын разрешил:)

вы сами должны чувствовать что делать и как ребенок это воспримет-вы же мама. если вы настроены и уверены, что будут серьезные отношения, то знакомьте ребенка сразу, сначала как друга, а там ребенок сам увидит и почувствует,что вы любите (или не любите друг друга) и тогда уже видно будет, как жить дальше. у нас знакомый развелся и знакомил дочку (4х лет) со всеми своими бабешками, но при этом любил ее безумно и все для нее делал, а она ему потом выдала: папа, а это твоя новая домработница?! :) дети правда чище и непорочнее, они не понимают этого пока. так что ничего страшного, что у мамы появился новый друг. Но то что он РАЗБОЛТАЕТ папе о новом друге-это 100%.

А про то,что мужу бывшему говорить не хотите вот тут большой вопрос, сама была в такой ситуации и вывод из этого,что боитесь лишиться материальной поддержки (ну и привычка конечно-он точно вас нах... пошлет, когда узнает и будет общаться сквозь зубы, даже несмотря на то,что у него уже был и есть кто-то в его жизни), а вы типа друзья и хотите,чтоб с ребенком нормально он общался, но это все бла-бла-бла. Если он не дурак-то все будет ок, а если дурак-то и пусть идет лесом

Небессимення Я бы не спешила

Небессимення

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы