как лучше познакомить ребенка и своего нового мужчину?

Никнэйм автор темы когда же наступает тот момент когда знакомить? Чего нужно ждать? Ведь у меня есть ребенок и я его никуда не дену) он часть меня и мужчина должен это понимать

если есть желание погулять вместе - погуляйте, почему нет. мало ли у мамы друзей обоих полов. только подайте правильно и ведите себя соответственно. а дальше наблюдайте, наблюдайте :) ведь на сближение всегда можно пойти, а вот на дистанцию обратно сложнее, особенно ребенку. искренне желаю вам, чтобы все у вас сложилось!

Черная мамба (белая сирень)

спасибо!)

аноним Что за бред? Ничего у него не будет в голове,

у меня есть пример, только отличие в том что реб. никогда не видел папу своего родного! и мама этого ребенка-знакомиться с мч, встречается и живет с этими мч. и вот это дама разговаривает с моим мужем, а ребенок:" мама, это мой папа?" об этом беспорядке в голове у ребенка я имела виду!

может вам на первую прогулку с мч взять еще кого-нибудь, подругу с ребенком, например, которых ваш сын знает. и для ребенка будет не так необычно и если подруга за вашим сыном присмотрит, то и у вас с мч больше времени для общения будет ;)

Автор, случайная встреча, на прогулке, это хороший вариант! Понаблюдайте за обоими сторонами, и Ваша женская интуиция и материнское сердце все подскажет! Удачи!

моя жена своего ребёнка сразу со мной познакомила... так и приехала сразу с ним на свидание...

Azzaliya

мысль интересная кстати..но тогда его еще и с подругой надо знакомить..для него может перебор будет)

lubitelсvetov

пасиб!)

Никнэйм автор темы для него может перебор будет)

пусть тоже с другом приходит

потом расскажете?

lubitelсvetov

ага, наверное)

Автор, а расскажите, как вы сумели так быстро найти мч сразу с серьезными намерениями и даже без секса?
Ну правда интересно, в соседней теме вон никак девственности лишиться не могут в 29 лет.

ЯнаЯ.

не знаю) ну просто я умная, красивая, добрая, финансово самостоятельная...дальше продолжать?))))))
он кстати меня помладше. Такой умный, симпатичный, воспитанный, спокойный, сам рос в семье с отчимом, с которым очень хорошие отношения. Ой ну все, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)))))

Никнэйм автор темы

Такая умная, что с чужими тетками советоваться пришло. Ой не могу

ne_Maya

ага, учиться никогда не поздно!)))

Никнэйм автор темы вместе погулять в ЦПКиО. Но вот как именно подать это знакомство ребенку? Сын у меня очень контактный обычно, дружелюбный. Но как именно представить МЧ? Надо ли как то подготовить сына? мы тут в пятницу и гуляли первый раз с дочкой и МЧ как раз в ЦПКиО
дочку подготовила так: за полчаса до его приезда за нами сказала ей что мы сейчас с моим другом дядей (имя) идем в парк гулять на атракционах кататься
представила их лекго, когда он за нами заходил домой, чтобы автокресло спустить, они в подъезде встретились, дочка вылезла потому что) ей 3 года, я сказала это дочка (имя), это дядя (имя)
все
Никнэйм автор темы Смысл привязаться, влюбиться и потом что? я такой же позиции придерживаюсь
и за эти 2 встречи (в субботу тоже гуляли вместе) поняла что ребенок не ему не помеха и что ребенок развлекается, а не дома сидит с бабушкой
что поделать я теперь с хвостиком, вот и знакомлюсь с хвостиком, тоже рассматриваю этого нового человека не как одноразовое развлечение
папы у нас нет, верней он есть только в алиментах
да и оставлять часто не с кем, раз в неделю это не отношения, а так пару-тройку раз в неделю с ребенком, 1 может даже 2 раза без
насчет секса.. ну вот встреча получилась до естественно, секса еще не было)

Никнэйм автор темы И еще уточнение: новый МЧ сам предложил идею совместной прогулки, так как у меня сложно со свободным временем, ну он и говорит, дак бери сына и вместе погуляем..

1.Не факт, что он станет новым папой.

1. Не факт , что новый МЧ - окончательный. Какой смысл знакомить ребенка со всеми своими мужиками?

знакомства не получилось, потому что я заболела( видимо еще время не пришло..
ну вот все те, кто пишете смысл знакомить со всеми мужиками, я никак не пойму, вы что их меняете как перчатки? когда же наступает тот момент когда мужик из "всякого" переходит в того, кого можно познакомить?))

аноним

отличная история!)

Никнэйм автор темы когда же наступает тот момент когда мужик из "всякого" переходит в того, кого можно познакомить?))

когда его встречаешь, сразу понятно.. я со "всякими" не стречаюсь

у меня вот вообще 2 детей 2 и 9
и я с автором согласна - дети неотъемлимая наша часть - и мужчина должен изначально об этом знать и это понимать
расскажу про себя:
муж ушёл осенью
первые отношения случились в мае - там мне вообще башню сорвало
прям специально не знакомила
старшую один раз из кружка вместе забрали, но она подглядела как то переписку в аське - с сердечками и поцелуйчиками - так что инетересовалась
при мелкой приходил в гости 2 раза - поиграл с ней, потом я спать уложила - но она пока не особо понимает
отношения были бурными но недолгими
после этого я зарекалась не знакомить мужчин с детьми
а в итоге не вышло
следующие отношения начались как раз с того, что человек предложил свою помощь отвезти/привезти меня с детьми (я без машины осталась временно)
и в итоге получается с 4 встречи (1 знакомство, потом непродолжительная встреча - подвёз меня до дому, потом съездили купаться - я целенаправленно nxj, пообщаться побольше и понять что за человек) он общался с обоими моими детьми и мамой
общался легко и непринуждённо
всё лето все выходные почти вместе провели
2 раза ездили с обоими детьми на озёра с ночевой, 1 раз с одной мелкой, 2 раза только одни ездили
ну и так старшую в лагере навещали, отвозили к родственникам в область
представила просто друг
мелкой пока и это непонятно, старшая конечно понимает и думаю понимает что ен просто друг
но что делать то - бабушка не может же постоянно с детьми сидеть
а время хочетя проводить и с детьми и с мужчиной - так как выбирать то?
по мне так очень хорошо что не надо выбирать, что можно совмещать
так что автор гуляйте вместе и меньше грузитесь по этому поводу - пусть всё само идёт так как надо ;-)

да кстати ещё на эту тему
мне когда думала об этом касательно себя и сейчас касательно вас автор, кажется очень показательным пример
у меня сестра когда дочке у неё было года 3-4 тоже в разводе была и был у неё рома с мужчиной
и вот она почти каждые выходные оставляла дочку с мамой - сама уезжала к мужчине и готовила там еду, убиралась в квартире в том числе
и в итоге ничего хорошего не вышло из этих отношений - хотя были довольно долгими
и потом она говорила так времени жалко - лучше бы я его с дочкой проводила, а то итак целыми днями на работе, ещё и в выхи с ней не общалась почти
поэтому автор очень хорошо что мужчина сам предложил - проводите время все
вместе

мама78 Какой смысл знакомить ребенка со всеми своими мужиками?

т.е еслиб это не мужик ее а просто друг, знакомый, то тоже нини, нидайбоже ребенок увидает мужчину в мамином окружении?
это ж бред. ну правда

Khimaira это ж бред. ну правда

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы