Развод с разделом имущества,поделитесь опыто

Альфочка Автор, я за вас в теории, но ласковый теленок, знаете ли...

Ну вот и я о том же, с бабушками дружить надо, и внучку не обидят. А через суд потом вообще квартиру не разменять, не продать толком, если упрется муж

Альфочка С учетом того веселья, которое можно устроить отказами продать жилье + стоимость адвоката борьба превращается в бессмыслицу

Ну не в бессмыслицу, но нервы надо иметь железные.
В принципе суетиться с доказательствами придется ответчику т.е. мужу, т.к. по закону делят 50 на 50. так что шанс есть.

Я бы в такой ситуации наверно не стала бы сама связываться, т.к. это может и правда затянуться очень надолго.

Альфочка инаirinaпо закону делят 50 на 50. так что шанс есть.На что? На бумажку, что ей принадлежит не 1/2, а 3/5, например?
А теперь попробуйте с ними что-то сделать без согласия второго собственника

Доли, не выделенные в натуре, в квартире продают годами... По цене ниже 9 -метровой комнаты где-нибудь в Кольцово...

Альфочка На что? На бумажку, что ей принадлежит не 1/2, а 3/5, например?

бумажку, что ей принадлежит 1\2 квартиры, а не меньше.

Альфочка А теперь попробуйте с ними что-то сделать без согласия второго собственника

Я так понимаю, что они оба хотят продать квартиру. Я не спорю,что это геморрой. Выше я написала, что в такой ситуации не стала бы связываться. В конце концов на условия мужа она всегда согласиться может. Но решать автору.

Сколько тут без меня понаписали))Да,кв мы хотим продать в случае развода,не хочу жить в этой кв и не хочу,чтобы муж оставался в этом районе,да и ему здесь не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы