Какие же мы бедные, все-таки (((

Сегодня задумалась о том, какие же мы бедные (нищие) как еще сказать. То ли ума нет, то ли ленивая я. И все устраивает вроде. Но вот людей послушаешь, и в отпуск ездят, и шмотки покупают дорогие... А мы все по плотинке гуляем. А меня все учат-учат. Ты вот тут сэкономь, там - вот тебе и Турция в отпуск. А я если буду из своей з/п еще и экономить - вообще взвою, и до Турции не доживу. Мы лучше в МакДак сходим 2 раза в неделю, в кино, в парк/зоопарк, роллы закажем (знаю, умею сама крутить, но это не то) ну вот как-то так все деньги и уходят, и живем от з/п до з/п, а то и не хватает...
С чего началось то. Мне коллега по доброте душевной посоветовала к 1 сентября туфли на дочь в Юничеле купить. Там, мол дешево и симпатично. Ну, зашла я , стоят туфельки, по 1200-1500, не очень-то и симпатичные. А я то в Центро обуваюсь, и себя и дочь обуваю там. Купила там дочке, за 399, не кожа, конечно, но на вид даже симпатичнее, чем в Юничеле. Разница ведь ощутима, тем более, нога растет быстро. Не, у меня не то чтоб денег нет туфли за 1000 купить - но я лучше куплю 3 пары за 399, разных цветов и будут подходить к разным нарядам. А мне говорят - так нельзя, нельзя детям дешевое покупать. И вот я думаю - неужели я мать-какашка, из-за того, что туфли ребенку за 400 руб. покупаю?

лучше мимо мак дака пройдите...

Аноним автор темы

а какой у вас месячный доход? алименты?

Ребенку-то как ходится в этих колодах за 400рублей? И что делать в макдаке 2раза в неделю? Да даже каждую неделю нафига это есть? Вы тратите кучу денег на дешевую некачественную ерунду. Естественно ни на что нормальное их не остается

Аноним автор темы А мне говорят - так нельзя, нельзя детям дешевое покупать

есть такая передача "пусть говорят"
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос(с)
Прежде чем учить вас жизни, пусть предъявят свой сертификат идеальности...
ЗЫ: тоже иногда хожу в Центрообувь и мне пофиг на мнения окружающих...

Аноним автор темы И вот я думаю - неужели я мать-какашка, из-за того, что туфли ребенку за 400 руб. покупаю?

нет, ее жизнь в 18-20 только начнется, будет еще море красивых туфель у дочери.
И у вас

В центро обуви детская обувь на мой взгляд неправильная и вредная.

Все детство на рынке обувались(((

Ну в юничеле вроде из натуральной кожи, а то что в центро продают имхо воще носить невозможно, от ног с годами воще ниче не останица

Насчёт обуви вы точно не правы, а остальное - вопрос приоритетов

Аноним автор темы Мы лучше в МакДак сходим 2 раза в неделю, в кино, в парк/зоопарк, роллы закажем (знаю, умею сама крутить, но это не то) ну вот как-то так все деньги и уходят, и живем от з/п до з/п

вот вы нищие то трындец. мне б такая нищета сказкой показалось. нам на еду то денег не хватает...

Sоvа Вы тратите кучу денег на дешевую некачественную ерунду

++++

Я дочери в нежном возрасте покупала обувь всегда только из натуральной кожи, потому что в кожзаменителе нога, пардон, потеет и, еще раз пардон, воняет. Сейчас ей 20 лет и она сама покупает себе обувь. Бывает и в Центрообуви. Но не для постоянной носки. В школу - только натуральное.
Мак дак 8 раз в месяц.... Выше моего понимания. Понятно, что все люди разные, но так часто...
Хотя сегодня с дочерью зашли в капкейню и купили брауниз... Гуляй, босота! (Такое позволяю себе раз в месяц. Вредно.)

Подобных ответов ожидала :)

МамаДома мимо мак дака пройдите...

Мимо МакДака не пойду, для нас это развлечение+еда. Хоть чем закидайте, мы это любим :)

Sоvа как ходится в этих колодах за 400рублей

А вы видели хоть раз вблизи их туфельки? Замечательные туфельки, очень удобные и красивые. И, кстати, по полноте моей дочери подходят, как никакие другие (у нее очень узкая нога, вся обувь, как калоши)

Eва Мак дак 8 раз в месяц.... Выше моего понимания.

это уже не удовольствие, это как в столовку сходить - привычно получается и буднично

Аноним автор темы

Видела. Трогала. Это не обувь.

Аноним автор темы Сегодня задумалась о том, какие же мы бедные

Аноним автор темы Мне коллега по доброте душевной посоветовала к 1 сентября туфли на дочь в Юничеле купить. Там, мол дешево и симпатично. Ну, зашла я , стоят туфельки, по 1200-1500, не очень-то и симпатичные. А я то в Центро обуваюсь, и себя и д

Вы не о том. Нужно все время учиться и тогда вы сможете себе позволить больше. Станете профессионалом, все изменится.

Аноним автор темы Подобных ответов ожидала

а к чему тема тогда7
Вы в чем то сомнеаетесь?
Я тоже люблю тратить деньги на ерунду - иногда и последние , немного не такую как у вас - ну и что - если я от этого получаю удовольствие, при чем тут мнение других?

Аноним автор темы А я если буду из своей з/п еще и экономить - вообще взвою, и до Турции не доживу. Мы лучше в МакДак сходим 2 раза в неделю, в кино, в парк/зоопарк, роллы закажем (знаю, умею сама крутить, но это не то)

Вы не бедная. Вы не слишком умная лентяйка.

Аноним автор темы Мимо МакДака не пойду, для нас это развлечение+еда. Хоть чем закидайте, мы это любим

Тогда экономьте на своей обуви.

Аноним автор темы

Что в них удобного? Супинатора нет. Ортопедически и анатомически неправильная.

каков ваш ежемесячный доход что вам 2 не хватает на отдых пусть даже не самый дорогой

аноним Что в них удобного?

Автор может продолжать позволять себе дважды в неделю ходить в макдональдс и трескать маки.

Лопосатый_кот Имея возможность не раздумывая в любой момент свалить в ту же Турцию такое себе позволить не могу

Смутно подозреваю, что именно потому и имеешь возможность. Не раздумывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы