Какие же мы бедные, все-таки (((

аноним Лично мне в 2 с небольшим тысячи в месяц обходится абонемент в хороший фитнес-клуб. С бассейном, сауной, джакузи.

это в Екате такие цены?

Маркет мы очень обеспеченные

самолеты, яхты, острова?

Пельмеshка это в Екате такие цены?

У меня Powerhousegym, карта дневная и цена по акции. Вечерняя была бы около 3 тысяч в месяц. Есть и намного дешевле варианты если искать, особенно без бассейна которые.
Но у а автора бюджет на всякую фигню гораздо больше - около 8 тыс. в месяц. Этого бы хватило на секцию для ребенка+бассейн+школа развития. И маме на фитнес бы осталось. Но нет, ребенка планомерно приучают искать примитивных развлечений. Это ж потом не вытравить из себя никак. Девочка уже сейчас в садике не может есть нормальную еду, ей не вкусно. К подростковому возрасту начнутся проблемы с весом, диеты, проблемы с желудком. А умение трудиться и радоваться своим достижениям не привили в детстве. Здравствуй, депрессия.
Если папы в семье нет - то мама должна быть вдвойне здоровой и позитивной.

Likohka Ноги совать в кожзам преступно. Юничел(?) не пользую, но пусть некрасиво, но натурально.

а смысл?
колодка дубовая!!
никакой анатомической поддержки.
тут даже в тему про распродажи зайдя видно что в нормальных фирмах можно купить обувь ту же за те же деньги что и юничел... www.u-mama.ru/forum/women/sale/523540/index.html

GALAktika-Z других развлечений для ребенка автор не находит

аноним хоть куда-нибудь ходит кроме Мак Дональдса после садика?

Вы чо так однобоко мыслите-то, народ? Неужели так сложно понять, что в конкретной теме я не стану всю жизнь подробно описывать? Описала один из моментов - все сделали вывод, что у нас жизнь - дом/работа/садик/макдак и всеее
Везде мы ходим, везде успеваем и выступать в том числе. И мой ребенок учится в четвертом классе уже :)

Аноним автор темы Мимо МакДака не пойду, для нас это развлечение+еда.

в чем там развлечение то, не пойму. Там что дивный спектакль, пляски, упоительное зрелище какое? И еда гадская, уж лучше макдональдс тот вкуснее хоть. Но все равно же неполезно. 2 раза в неделю кормить ребенка фаст фудом, не боитесь, что потом будут проблемы с тем, как похудеть? И не надоедает одно и тоже? А по теме - сядьте лучше и поведите дневничок бюджета - сразу увидите за месяц как вы просаживаете кучу денег на набить живот и бесполезные вещи. Поэтому дорогие вещи и отпуск не можете себе позволить - вы его проедаете.

svetlonic макдональдс

это и есть макдак?

фу ты я что то решила, что речь идет о мак пике. Все равно и то, и другое гадость та еще

ну не знаю, это ж прямой путь к выпирающему животу - сейчас куда не глянь, столько девочек уже с такими беременными животами ходят. Теперь понимаю - конечно если по 2 раза в неделю в макдональдсе эту модифицированную дрянь неизвестно из чего жирную есть.

автор, как у вас дела? как с работой? не переехали?
В Макдональдс все ходите? сколько у вас за раз вмаке уходит?

блин, я тоже себя считаю нищебродом.
со своей зп оплачиваю свой фитнес(бассейн-сауна-зал 2600 в месяц), английский и танцы старшей(2000+1500), развивайку перед школой младшей(садик муник, но тоже 1950), в отпуск раз в год летом, и в россии, но на месяц и с детьми, машина есть, но не езжу, не хочу, езжу на общ.транспорте.
и покупаю обувь в центро.
и очень хочу купить себе еще кое-что для хобби-спорта, но не могу позволить... 15000тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы