Какие же мы бедные, все-таки (((

Альфочка Это минимум 3-4 тысячи в неделю
Это не бедность, нет
Другое слово

согласна. Прсто странно покупать туфли за 400 рэ и за эти же деньги кушать, соб-но, вредную для себя пищу. Ну да, вкусно, мы тож раз в полгода заруливаем. Муж так и говорит : " Хочу какой-ниб гадости съесть")))
У всех, конечно приорететы разные, но ноги - это оч важная часть тела, так сказать ,и самым дорогим в гардеробе, на мой взгляд, должна быть обувь. А у ребенка нога растет и формируется. Уже давно доказано, что многие проблемы с суставами,позвоночником, невралгии там всякие и т д связаны именно с "неправильной" обувью в детстве. Не, я не против экономии на шмотках: сама часто выискиваю расспродажи,ну или там в твое могу себе маечек купить или ребенку в глория джинс что-ниб бюджетное. Когда были проблем с финансами и в сэконде бывала, но обувь должна быть хорошая.

Альфочка Это минимум 3-4 тысячи в неделю

Да не весь набор же каждую неделю. Но тыщи 2 в неделю тока на развлекухи и кафешки типа фастфуд - это точно.

Germiona Насчёт обуви вы точно не правы

Половина моего окружения там обувается и детей обувает. Те, для кого удобна эта обувь, а знаю таких, кому тупо колодка эта не подходит.
Тема не об этом. Я думаю, что другие тратят деньги - и гораздо большие, на другое, поэтому.. не надо учить меня экономить, я умею. :) Просто устала.
Это как подруга без детей и с з/п в 2-е больше говорит - а что ты ремонт не делаешь? Я ей - дак денег нет. Она - Дак кредит возьми. Я - а платить из чего? Она - дак заплатишь уж, работаешь ведь. А как будто не понимает, наивная, что ее 40 тыс на нее одну и мои 20 на нас двоих с дочей - принципиально разные цифры (Цифры взяла тут не реальные, от балды, для примера)
В-общем, тема то ПЯ, не поиск советов. Просто рассказ ,что я люблю вт так жить, а денег не хватает уже и на такую жизнь... видимо, опять пора искать работу...

Нет, ну я тоже люблю чизбургер, в теории, потому как много лет уже их не ела, и кстати не в макдоналдсе, а еще в мак пике, но блин, 8 раз в месяц ходить есть в макдак... меня бы жаба задушила столько денег проедать, и ладно бы кушать хотя бы в ресторане, но в 5-минутной забегаловке...

Аноним автор темы Мимо МакДака не пойду, для нас это развлечение+еда.

А в чем развлечение? У вас настолько все уныло, что поход в макдак это развлечение? Я вот в меге всегда когда мимо прохожу, то вижу огромные толпы народа, в этом весь кайф?

Аноним автор темы Но тыщи 2 в неделю тока на развлекухи и кафешки типа фастфуд - это точно.

Аноним автор темы не надо учить меня экономить, я умею. Просто устала.

не умеете вы экономить. не смешите. вы 8 тыщ в мес на какую-то ерунду тратите и заявляете какие вы нищие

Аноним автор темы Да не весь набор же каждую неделю. Но тыщи 2 в неделю тока на развлекухи и кафешки типа фастфуд - это точно.

Две пары туфель. Причем уже не в Юничеле.

Аноним автор темы Половина моего окружения там обувается и детей обувает.

Вы предпочитаете равняться на идиотов? Велкам.

Аноним автор темы не надо учить меня экономить, я умею

Не врите себе.

Аноним автор темы я люблю вт так жить, а денег не хватает уже и на такую жизнь... видимо, опять пора искать работу...

Либо меняйте образ жизни... либо меняйте образ жизни. Скорее всего, вы с попы не сдвинитесь. Вам и так уютно. Жалиться про отсутствие денюх. Уа-уа.

да разводка это, не ведитесь
мамы так не делають)))

Альфочка Еще раз - это не бедность, это глупость

+++

Аноним автор темы Половина моего окружения там обувается и детей обувает. Те, для кого удобна эта обувь, а знаю таких, кому тупо колодка эта не подходит.

Дело -то не в колодке, а в материале. Колодки у и хорошей обуви может не

Аноним автор темы . Я думаю, что другие тратят деньги - и гораздо большие, на другое, поэтому.. не надо учить меня экономить, я умею

А тема тогда о чём?
подходить кому-то, а вот плохой материал не подходит всем.

А че все к макпику то приципились, там и на 200 рублей вдвоем посидеть можно, гамбургер плюс коктель например. Роллы раз в неделю рублей 500-600, кино так же.
Автор ваша проблема - обувь из центро, все дело вней

Ой, блин, вот бяда какая - макдональдс и центрообувь. Если б каждый честно написал о том, на какие вещи тратит он деньги - тут любого бы закидали помидорами

fly_mama А че все к макпику то приципились, там и на 200 рублей вдвоем посидеть можно, гамбургер плюс коктель например. Роллы раз в неделю рублей 500-600

Аноним автор темы Да не весь набор же каждую неделю. Но тыщи 2 в неделю тока на развлекухи и кафешки типа фастфуд - это точно.

Потому.

я лучше капусту буду есть, чем ходить сама, а уж тем более одевать на ноги дочери центробувь
если ваше желание "пожрать" превосходит здравый смысл... то вы точно не далекая, простите уж...
лучше меньше обуви, зато красивая и качественная. пы.сы. не обладая достатком олигарши у моей красотки одни сандалии, одни туфли, одни кросовки, одни сапоги осенние и т.д. всей обуви необходимой по сезону по 1 паре. Блин ну качественную обувь сразу видно!!!!
И ваще вы ж девушка, а как же тяга к прекрасному?? У вас у самой есть туфли? Именно туфли!! А не г из кожзама китайцем наспех склеенное??
Ужас, да! Я считаю, что вы мать-какашка!! Вы осознанно прививаете ребенку жрать, жрать, надо жрать и экономить на обуви)) мое фи еще раз

Альфочка Это 2 моих отпуска с ребенком

От нас всяко дороже получается , ну даже если 2 отпуска - вы готовы весь год не ходить ни куда кроме бесплатных парков, ни выпить ни одной кружки кофе за пределами дома - ради отпуска?
В теме правда все такие правильные что поход в кафе считают чрезмерной тратой да?

Аноним автор темы в МакДак сходим 2 раза в неделю

Аноним автор темы роллы закажем

Аноним автор темы я лучше куплю 3 пары за 399

Аноним автор темы не кожа

У всех разная философия. Для меня дичь дикая есть два раза в неделю этот общепит, роллы и носить ненатуральную обувь. Если вас радует - знач, все ок) И 200% вероятности, что то, что дичь дикая для вас - для меня норма жизни)))) Каждому свое)

...(с) Жалиться про отсутствие денюх.

ок, все поняла. Больше не буду )))
Вообще-то, это совсем не в моем стиле.. так, что-то вдруг нашло.
А почитав тут ответы, все такие нудные и правильные.. я подумала - чой-то я разнылась?
Короче, всем спасибо, тема помогла мне - я поняла, что я счастлива - у меня нет большинства заморочек, которые есть у ответивших мне, типа

Reaktivnaya Витенега мамы так не делають)

Всем приятных выходных :)
А я в МакДак, пожалуй, завтра. Хотя нет, у меня же есть купон на бесплатное мороженое+кола в KFC :)

Обувь из центро сильно пахнет химией, ноги потеют, могут намокнуть, химия, которой окрашивают обувь попадает в кожу, это к тому, что обувь сшита не правильно. Сама как то зашла, померила туфли, вот какие бы не взяла - не возможно ходить((( и запах этот(((
Мак дак.. У меня есть подруга 49 кг при росте 170 см, тож с дочерью любят ходить, дочь в 11 лет 72 кг...

Аноним автор темы
Просто устала

Вово, когда устаешь до невозможного состояния, все время гадости хочеца, у нас в дело тоже пица, роллы, пироженки идут, макпик бывает, но чаще хороший квас и клфе - попробуйте автор, это дешевле

Капучино ну даже если 2 отпуска - вы готовы весь год не ходить ни куда кроме бесплатных парков, ни выпить ни одной кружки кофе за пределами дома - ради отпуска?
В теме правда все такие правильные что поход в кафе считают чрезмерной тратой да?

Два тыра в неделю на походы в кафе при том, что надо экономить на обуви - да, считаем:) Одна неделя без мака-роллов-киношек - и у ребенка пара нормальной обуви.

Капучино В теме правда все такие правильные что поход в кафе считают чрезмерной тратой да?

Да нет конечно. Но поход в кафе не влияет на качество отдыха и обуви

Аноним автор темы Короче, всем спасибо, тема помогла мне - я поняла, что я счастлива - у меня нет большинства заморочек, которые есть у ответивших мне

Не поверите... у меня тоже:D И ребенка с макдаком я еще дооолго не познакомлю. Нафик-нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы