Какие же мы бедные, все-таки (((

Танита И пусть одна пара обуви на сезон и из юничела, дак хоть кожаная. Растущему ребенку на сезон как раз и хватит ее, зато нога будет нормальная

да сейчас кругом распродажи, можно кожу купить от 500 руб.

богиня да сейчас кругом распродажи, можно кожу купить от 500 руб.

да латно, где? ичего приличного не вижу за такие деньги.

Альфочка Ты почему больше ничего не хочешь-то?

тема такая жизненная... и она не об обуви и недоеде... а о том что пора что-то менять и делать...
и может эта темя станет толчком....
а мне Альфочка ваша фраза понравилась... мне она сегодня в тему... сама в поиске выхода... спасибо.

jane air да латно, где? ичего приличного не вижу за такие деньги.

в спортмастере 31 августа набрала детям обуви со скидкой 70%, в экко тоже часто скидки бывают, в Детском мире так же

А в теме про сосиски автор пишет, что дочь не может есть садичную еду... Невкусно ей... Вот потому и не вкусно.

богиня в спортмастере 31 августа набрала детям обуви со скидкой 70%,

она ж там спортивная, для постоянной носки непригодна, с точки зрения ортопедов. Да и самой в кроссах целый день в школе ноги парить

внезоныдоступа она ж там спортивная, для постоянной носки непригодна, с точки зрения ортопедов

но если её все равно приходится покупать (например для физры) - так лучше покупать со скидкой, чем без скидки!

Из этой темы с удивлением узнала, что многие, оказывается, считают юничел приличной обувью. Мне наоборот всегда казалось юничел- дорого, некрасиво, неудобно. Дорого именно для того качества и вида, какие она имеет. Туфли под 2000 р, хотя на мой взгляд ей цена 600 р в базарный день. Пишут в теме, что у нее удобная колодка. Да вот ничего подобного! Покупала в декрете ботинки юничеловские для прогулок, чтобы честеровские не убивать на площадках, что-то в районе 2000 цена - колодка очень не удобная уже в процессе носки выявилась. Ноги болят, натирают. Не знаю, кто там и что ортопедически правильного заметил

Самая затратная статья расходов в бюджете - это как раз "всякая фигня". И самая нуждающаяся в постоянном контроле

Про центро я вообще молчу. Это не обувь, это декорация. Издалека вроде ничего, подойдешь поближе - страшно в руки взять. Ни разу ничего там не покупала, даже если что-то более или мене найдешь - меряешь - ноги сразу голосуют "Против!".

внезоныдоступа она ж там спортивная, для постоянной носки непригодна,

Вы давно там были?
Там давно уже стиль "эко" превалирует. То есть удобная обувь для повседневной носки на ортопедически правильной подошве.

Армавир Мне наоборот всегда казалось юничел- дорого, некрасиво, неудобно.

Вот интересно как мнения разошлись Покупаю иногда юничел, детям на сменку, себе на "погулять" - не модельные туфли, а в которых можно долго удобно ходить в случаях, когда кроссовки неуместны - так вполне довольна, мне удобно - да и дети не жалуются, вид держат, стоят копейки - дочке со скидкой рублей за 200 кожу купила, где еще такую взять? На каблучке, не балетки, все как надо. Да и себе дороже тыщи не брала ни разу. Вид - да не страшее уггей Не могу сказать, что юничел шедеврален - но в сравнении с центро выигрывает явно.

Армавир То есть удобная обувь для повседневной носки на ортопедически правильной подошве.

так на вкус и цвет. Давно беру обувь не тут, лучше борнов за смешные цены ничего нет :)
Кругом кожа, постоянно скидки.
Ну и помимо борна полно всякого.
А насчет юничела-все таки лучше он с натуральной кожей, чем центро яркое, вонючее, заменительное.

внезоныдоступа она ж там спортивная, для постоянной носки непригодна, с точки зрения ортопедов. Да и самой в кроссах целый день в школе ноги парить

там выбор обуви большой и кроссовки, и ботинки, и спортивные туфли. У меня дочь признаёт только спортивную обувь, туфли закрытые терпеть не может и не носит. По школе в балетках ходит, либо в кедах тряпичных.

Germiona но если её все равно приходится покупать (например для физры) - так лучше покупать со скидкой, чем без скидки!

+1 тем более хорошее кроссовки сейчас дешевле 3000 руб. не найти

Армавир Вы давно там были?
Там давно уже стиль "эко" превалирует. То есть удобная обувь для повседневной носки на ортопедически правильной подошве.

К 1 сентября ребенку на физ-ру форму покупала. Для физры и прогулок много всего, но для девочки в школу - я останусь при своем мнении

Аssiya Не могу сказать, что юничел шедеврален - но в сравнении с центро выигрывает явно.

Не, конечно по сравнению с центро - это все равно что логан по сравнению с окой.
Но все же обувь "а ля советский союз" - юничел как-то не ассоциируется у меня с современной качественной удобной и красивой обувью.

Армавир конечно по сравнению с центро

дак про это и говорим.

внезоныдоступа но для девочки в школу - я останусь при своем мнении

Купила в школу Дестру балетки, кожа за 700 руб

Армавир Про центро я вообще молчу. Это не обувь, это декорация. Издалека вроде ничего, подойдешь поближе - страшно в руки взять. Ни разу ничего там не покупала, даже если что-то более или мене найдешь

согласна. зашла я как то, что то издалеко сильно понравилось в витрине. блин в руки взяла и все. еще какие то пообные магазины в гринвиче видела.

я не против не дорогой обуви. есть у меня тапки за 1200, правда было это лет 6 назад, там и кожа и подошва мягкая и ходить и ездить в них удобно.

Армавир Из этой темы с удивлением узнала, что многие, оказывается, считают юничел приличной обувью. Мне наоборот всегда казалось юничел- дорого, некрасиво, неудобно. Дорого именно для того качества и вида, какие она имеет. Туфли под 2000 р, хотя на мой взгляд ей цена 600 р в базарный день. Пишут в теме, что у нее удобная колодка. Да вот ничего подобного!

пошито все гуд. колодки вообще индивидуально ;) мерить надод вдумчиво. я по магазину хожу ;)

Армавир Не знаю, кто там и что ортопедически правильного заметил

ну я про детские сандалии говорила. а за 2 тыра есть еще места где дают не фальсификат кожу, которая не развалится через 2 месяца???
я себе за 17800 смогла купить только джанглы мембрану, и то подохли за 1,5 сезона.

богиня Купила в школу Дестру балетки, кожа за 700 руб

Я еще и не считаю балетки подходящей для сменки обувью, для формирующейся стопы это вредно. Каблучок должен быть хоть как, так что извините

вот правда, спасибо за тему! Многое для себя пересмотрела..

внезоныдоступа Каблучок должен быть хоть как, так что извините

он есть там

А если честно меня просто жаба давит каждый сезон вываливать кучу денег на детскую обувь,. Потому люблю распродажи в магазах с хорошей обувью. И дочка сейчас до моего размера доросла, мы с ней вместе кое что носим из повседневно-спортивного.

богиня он есть там

У балеток?? Ну тогда ладно, всячески одобряю :)

богиня А если честно меня просто жаба давит каждый сезон вываливать кучу денег на детскую обувь,. Потому люблю распродажи в магазах с хорошей обувью.

каждый день мониторю бэби шоп. жду падение цены с 65 до 25 айро на боты. как упадет -закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы