БМ активно устраивает личную жизнь.... БЕСИТ!

Развелись, еще месяц не прошел, даже свидетельство не получили. Впереди раздел, надеюсь мирно, хотя от него ожидать можно все что угодно. Муж съехал к родителям, ключи от нашей кв. у него есть. Является когда захочет. К родителям после развода отправила его я. А так продолжал жить как ни в чем не бывало... И питаться при этом купленными и приготовленными мной продуктами.
Я понимаю, что пока юридически это и его квартира, но залазить в холодильник и есть то, что я покупаю нам с ребенком - не очень нормально.
Если меня застает дома - очень веселенько со мной общается. Я очень хорошо его знаю, поэтому когда он однажды вечером примчался привезти ребенку игрушку, оставленную в машине - сразу поняла, что он уже не один. Потом спросила об этом (он конечно удивился, думал я в окно выглядывала), он довольный сообщил, что его, видите ли, ценят в отличие от меня и, что у него очередь из желающих заявиться на его свободу....
Меня трясет от этого..... Понимаю, что он козел во всех отношениях, но трясет от обиды, что он не страдает и променял нас с ребенком на каких-то сомнительных баб.
Вот вчера случай. Он приехал гулять с ребенком. Я в это время пошла в бассейн. Возвращаюсь - в холодильнике шоколад поеден изрядно. Я купила про запас носить на работу, причем с деньгами сложно пока - деньги на продукты дала мама... И еще надо учесть тот факт, что я на своих двоих сумки таскаю, а не на машине как раньше.
Я позвонила ему, чтобы спросить по делу, слышу он хихикает, не один, понятно. Я разозлилась и перенабрала ему и сказала, чтобы передавал привет свой "очереди" и впредь пусть она его кормит шоколадом. Сегодня является с виноватым видом и протягивает шоколадку со словами: "такая пойдет?" Я в ответ промолчала. Он: "мне только такие дарят." Так и хотелось спросить, не с мужиком ли он встречается.
Ну нормальный мужик будет так поступать или нет, скажите? И что за бабы такие, которые только на член видать кидаются?
Я грешным делом подумала: мож кольцо с брюликом пусть у нее попросит - я не отказалась бы так-то....

Аноним автор темы Так и хотелось спросить, не с мужиком ли он встречается.

детский сад так-то :D

Аноним автор темы что за бабы такие, которые только на член видать кидаются?

ровно такие же, как и вы так-то... вы на него же в свое время тоже "кинулись" да еще и ребенка родили :)

Да забейте на него. Его больше будет задевать ваше равнодушие, чем подколы. И скажите, чтобы в холодильник не лазил.

Аноним автор темы

вам сколько лет? прям дет. сад.
пока не разделили квартиру, не покупайте еду и шоколад

не поняла, что больше бесит: устроенная личная жизнь или шоколад)))? если первое - ну, он имеет право и про очередь - вполне возможно тоже, если второе - ну прячьте этот шоколад куда-нибудь.

прочитала первый пост и почему-то встала на строну мужа. Автор, не истерите, вы отталкиваете этим

Аноним автор темы мне только такие дарят

Аноним автор темы И питаться при этом купленными и приготовленными мной продуктами. получается он объедает своего-то же ребенка
Я бы серьезно поговорила, если хочет есть, пусть свою еду тащит - семья закончилась, кормить вы его не обязаны, тем более, что >Аноним автор темы с деньгами сложно пока - деньги на продукты дала мама... с какого перепугу ваша мама здорового мужика еще кормить должна?

Освобождайте квартиру и начните уже жить самостоятельно, развелись так развелись. БМ теперь свободный человек, имеет право жить как считает нужным. Вы тоже теперь свободная, прекратите лезть в жизнь БМ.

Он того и добивается,чтоб злились вы и нервничали. Лишите его этого удовольствия-успокойтесь. Правила пользования общим имуществом (то бишь квартирой)обговорите и их и придерживайтесь. Все! Все что за пределами вашей общей квартиры он делает-дело десятое

В холодильник записку приклейте - "еда куплена для ребенка на бабушкины средства", а баб водит спецом показать, что вы потеряли в его лице, ибо есть чувство мести и желание нагадить. Мужик познается в разводе.
Вам не злиться нужно, а посмеиваться над ним и иронизировать. И ему это весьма не понравтся :)

Аноним автор темы И что за бабы такие, которые только на член видать кидаются?

и не говорите, куда катится мир
помимо шоколадки еще что то сьел? поговорите с ним и объясните, что бы не трогал вашу еду. На все остальное имеет полное право.

Аноним автор темы трясет от обиды, что он не страдает

Похоже автор развелась исключительно в воспитательных целях, чтоб муж понял и оценил сокровище, что ему досталось, а он, казёл такой, не понял идеи и взаправду развелся

МатрёнаЖаркая получается он объедает своего-то же ребенка

причем тут ребенок? Он шоколадку сожрал, которую автор купила, чтоб на работу утащить. Мож он о ее фигуре заботился

Аноним автор темы слышу он хихикает, не один, понятно. Я разозлилась и перенабрала ему и сказала, чтобы передавал привет свой "очереди" и впредь пусть она его кормит шоколадом

Представляю, сколько радости Вы мужу этим звонком доставили, выставив себя истеричной ревнивой дурой, ищущей любой повод, лишь бы бывшему о себе напомнить. Небось вдоволь похихикали с подружкой, еще и за шоколадкой вместе ходили.

Да найдите уже себе мужика и успокойтесь

вы тоже его еду тырьте
ну или пусть оплачивает ваши услуги, в виде домработницы и кухарки

Ханурик причем тут ребенок? Он шоколадку сожрал, которую автор купила, чтоб на работу утащить. Мож он о ее фигуре заботился :hihiks:

Аноним автор темы И питаться при этом купленными и приготовленными мной продуктами . Аноним автор темы но залазить в холодильник и есть то, что я покупаю нам с ребенком - не очень нормально.

кроме шоколадки он ест всё, что не прибито и не спрятано

да не беситесь)) он специально так себя ведет)) вы не ведитесь, не обращайте внимания, говорите наоборот, "на на возьми шоколадку,кушай на здоровье" - не возьмет ведь..наверное))
чем дальше от него , тем легче пережить, переживете!!!

дак автору радоваться надо- раз устраивает личную жизнь,значит скоро уйдет к другому холодильнику)))

Аноним автор темы Меня трясет от этого..... вы просто все еще его любите
Аноним автор темы но трясет от обиды, что он не страдает

мне кажется у автора сильное разочарование в бм. Отсюда и раздражение. Она ребенка растит, приходится у мамы деньги брать на еду. А бм беспечен, алиментами видимо не озабочен, да и самообеспечением тоже - у бж поест, девушки покормят... и т.д. и т.п.

Kite мне кажется у автора сильное разочарование в бм. Отсюда и раздражение. Она ребенка растит, приходится у мамы деньги брать на еду. А бм беспечен, алиментами видимо не озабочен, да и самообеспечением тоже - у бж поест, девушки покормят... и т.д. и т.п.

в точку попали

Пеликан Вам не злиться нужно, а посмеиваться над ним и иронизировать. И ему это весьма не понравтся

вообще стараюсь так и делать

Ханурик Похоже автор развелась исключительно в воспитательных целях

неправда, я не из тех, кто при любой ссоре в суд бежит, 5 лет созревала для этого решения

ЛораПалмер Освобождайте квартиру и начните уже жить самостоятельно

с чего ради, если она мне принадлежит

Аноним автор темы если она мне принадлежит

чагос тогда он там шляется?

Аноним автор темы Впереди раздел, надеюсь мирно, хотя от него ожидать можно все что угодно.

Скорее от вас можно что угодно ожидать....

Аноним автор темы К родителям после развода отправила его я.

Т.е. вы-глава семьи и если БМ решит подать голос, вы его сожрете в зале суда?

Аноним автор темы Я очень хорошо его знаю, поэтому когда он однажды вечером примчался привезти ребенку игрушку, оставленную в машине - сразу поняла, что он уже не один. Потом спросила об этом (он конечно удивился, думал я в окно выглядывала), он довольный сообщил, что его, видите ли, ценят в отличие от меня и, что у него очередь из желающих заявиться на его свободу....

Простите, но по какому праву вы лезете в постель чужого мужчины?

Аноним автор темы Меня трясет от этого..... Понимаю, что он козел во всех отношениях, но трясет от обиды, что он не страдает и променял нас с ребенком на каких-то сомнительных баб.

Валерьянка, новопассит, психолог.

Так чья квартира-то?

Аноним автор темы Я понимаю, что пока юридически это и его квартира,

Аноним автор темы она мне принадлежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы