Алименты 3 тысячи

Iulia29онажеIulia27 не обижайтесь, но это обида и эгоизм уже

ага. Вам надо рассчитывать только на себя. Потому что и 3 тыщи могут перестать даваться. И куда побежите? ждать и обижаться-тупиковый путь.

У меня муж тоже 5 т платит, плюс то комбез купит на зиму, то сапоги, то канц товары в садик, считаю нормально, я в декрете, нам тоже на что то жить надо или вы хотите чтобы мужчина вашему ребенку свой кошелек подарил?

NATA66 17 процентов у меня )

он у вас алиментщик с стажем?

НаталЪя вариант есть отличный - идти и самой больше зарабатывать

Он мне так же предлагает. Но тогда фиг ему, а не игра в папашку раз-два в месяц.

Ольга (Лёлик) дочери, возможно, нет. это ее отец, а не ваш

NATA66 пообещал весной на окончание года ребенку планшет.
В результате - не купил

NATA66 МП3, купленный дочери на 7 лет, он уже давненько забрал у нее, так же было с компом, якобы ей подаренным на 6 лет - забрал при разводе.

Дочь говорит - папа "жулик" Я спрашиваю - зачем так говоришь, и кто такой, по твоему, жулик? Отвечает - он обещает и не делает, то есть жульничает :(

NATA66 Отвечает - он обещает и не делает, то есть жульничает

но вы обе продолжаете с ним общаться... ой, девки, что ж вы себя так не любите.

NATA66 тема о том, что отец, который считает, что он ОТЕЦ, и делает все для ребенка.. в реале вот так ведет себя

Наталья, они все такие. Независимо от того, сколько дают и что делают для ребенка - они все считают, что "бросил жену, а не ребенка" и остался хорошим отцом.
Как далеко это от истины - одному Богу известно.
Но думать об этом и ужасаться несправедливости мира - самое последнее дело. Только сожжете себя изнутри обидами.
И силы, которые можно потратить на повышение своей ценности, потратите вхолостую.

Короче, резюме: забейте.

NATA66 Но тогда фиг ему, а не игра в папашку раз-два в месяц.

тогда алименты официально и встречи с ребенком через суд. Ну все же решаемо, но у вас вечно вода останавливается у камня и образует лужу.

NATA66 Он мне так же предлагает. Но тогда фиг ему, а не игра в папашку раз-два в месяц.

Что-то не поняла. А, чтобы быть папой, сколько тогда по вашему нужно платить?

НаталЪя он у вас алиментщик с стажем?

Да, первому ничего не платил, никогда не навещал, хотя я гнала его туда. Я с ним познакомилась через 1,5 года после его развода. Меня еще мать его спросила - тебя не смущает, что мой сын уже Б/У? Так и сказала Видимо, она сына лучше тогда могла характеризовать ( БЖ забила на алименты. Справки получала у приставов, и усе.

NATA66 Он мне так же предлагает. Но тогда фиг ему, а не игра в папашку раз-два в месяц.

вы что товаром банчите что ли? это ведь ребёнок....мужское участие в любом случае должно быть....дам, не дам.... зачем так?

NATA66 Дочь говорит - папа "жулик" Я спрашиваю - зачем так говоришь, и кто такой, по твоему, жулик? Отвечает - он обещает и не делает, то есть жульничает

наверняка услышала от вас ( возможно вы не ей это говорили, а с какой-нить подружкой, а она услышала)... Вы перетягиваете одеяло, правда...

Лилит_Es

Им видимо надо зар платную карту подарить и чтобы они сами пользовались чужой зар платой. А на счет комуналки это смешно. Наша квартиру снимает, ей подняли оплату, а она нам на эту сумму алименты. Но это не наши проблемы, тяжело снимать проезжей жить к маме.

НаталЪя просто привыкла рассчитывать только на себя в содержании сына....

++++ Наш "папа" перечисляет 1196 руб. и все. Но у ребенок ни в чем не нуждается, стараюсь сама обеспечить достойный уровень жизни. Образование, лечение, отдых и тд.

Армавир резюме: забейте.

+100 и потратить эту энергию на улучшение своей жизни - смена работы, повышение дохода, стать счастливее и лучше выглядеть...

NATA66

Направьте свою энергию на другого мч

НаталЪя +100 и потратить эту энергию на..

вместе , как сговорились

NATA66 автор темы БМ платит 3 тысячи рублей,

это все что мы получаем от папы. Без хотелок и встреч с ребенком. Раньше было 5 тыщ по договору, теперь вынудил подать на алименты всвязи с переходом на другую работу. вот первый раз получила официально сентябре 2800, 51 копейка и все счастливы.
Я вас понимаю но не все так плохо

НаталЪя +100 и потратить эту энергию на улучшение своей жизни - смена работы, повышение дохода, стать счастливее и лучше выглядеть...

Да просто начать шевелиться. Во всех смыслах.

Лилит_Es чтобы быть папой, сколько тогда по вашему нужно платить?

Надо не платить, а понимать ребенка, общаться с ней, не давать пустых обещаний, не говорить, что машина в ремонте, поэтому не приеду, будто метро у нас уже не работает, или он таких голубых кровей, что на метро не может поехать... Не надо на редких встречах водить ее по магазам, т.к. ЕМУ нужны шмотки или детали для машины, когда она его просила поехать в МЕГУ, прокатиться на (фигня там такая стоит, 5Д аттракцион) а ему через пробки лень ехать. Сам никогда не предложит, чем занять ее, спрашивает у меня, а если мы предлагаем - я или дочь - все не то, в лес по грибы? У меня одежды для леса нет. В кино? Чо там делать? На рыбалку? Ой, что-то не готов я. И всегда так.

Ольга (Лёлик) обе продолжаете с ним общаться... ой, девки

Да уж, я то точно ССЗБ (

Iulia29онажеIulia27 приучайте дочку, что есть вещи нужные и "хочу-хочу"

Да, можно к чему угодно приучить, я не спорю. И привыкнуть

Iulia29онажеIulia27 это эгоизм уже

мне обидно за дочь

Извините, но мне кажется, что Вы просто обижены на этого человека.

NATA66 мне обидно за дочь

Нет. Вам за себя обидно в первую очередь.

мой БМ года 2 вдруг сказал что он много алиментов платит(думаю с подачи НЖ), получил полный отчет сколько на лечение, лекарства,бассейн, иппотерапию+платных специалистов.больше не спрашивает,даже иногда выплачивает больше.в прошлом году надо было ложится с дочкой в больницу на 3 недели, а больничный у меня небольшой --в открытую попросила компенсировать или прислать свою маму чтобы она лежала в больнице с внучкой--выслал денег.
так что хоть он и подлец-очень редко звонит дочери ,еще реже с ней видится, но деньги выплачивает регулярно.

NATA66 мне обидно за дочь

она сама разберётся со временем

Ольга (Лёлик) 3 тыщи могут перестать даваться. И куда побежите? ждать и обижаться

Уже писала, что это не вопрос выживания.
Он приходит, как король. В доме все обсмеет - тут обои криво, тут окно не так. Сам за 10 лет такого не сделал в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы