Алименты 3 тысячи

Уральская роза вообще ребенок не проест 25т

Ребенок не в одних продуктах нуждается.

Сейчас обдумываем через суд забрать ребенка, жалко мальчишку, запущенный и по развитию и по здоровью:(

NATA66 желание все время иметь шмотки не хуже Тани/Маши, и т.д.

НаталЪя так приучайте дочку, что есть вещи нужные и "хочу-хочу"

Так понятно что не только еда, ему что каждый месяц верхнюю одежду берут, велосипеды, компьютеры?

Аноним НаталЪя
так приучайте дочку, что есть вещи нужные и "хочу-хочу"

бесполезно с вами..
Ну неужели папа, ну это же Папа ! Не может для своей принцессы постараться, чтоб было "хочу-хочу" ? Я могу, я это и делаю, но ведь он Папа.
Я у своего папы любимая дочка, он все для меня делал и до сих пор делает много... может, поэтому мне не понять

Лилит_Es А, чтобы быть папой, сколько тогда по вашему нужно платить?

Комсомолка Извините, но мне кажется, что Вы просто обижены на этого человека.

Уральская роза Так понятно что не только еда, ему что каждый месяц верхнюю одежду берут, велосипеды, компьютеры?

откуда мне знать.
Может, там мать копит на расширение и свою комнату ребенку. Или даже на свою квартиру к совершеннолетию. Не обязательно же надо эти алименты в этом же месяце все на ребенка и потратить. Можно и копить для его же пользы.

А автору-маловато отец платит, даже прожиточный минимум не выходит

NATA66 ну это же Папа !

это уже фантазии....
принцесс не бывает...

NATA66 Ну неужели папа, ну это же Папа ! Не может для своей принцессы постараться, чтоб было "хочу-хочу"

а мужа потом себе ваша принцесса по этому же принципу будет выбирать?..
не может платить, значит не любит...

NATA66 Ну неужели папа, ну это же Папа ! Не может для своей принцессы постараться,

К сожалению, если бы дочь была для папы именно "принцесса", он бы ее не бросил и от вас не ушел. Свои интересы он все равно выше ставит, свою жизнь по своему прожить хочет. И дети от прошлых браков не самая большая для него ценность в жизни, это же очевидно.

Аноним а мужа потом себе ваша принцесса по этому же принципу будет выбирать?..
не может платить, значит не любит...

Если бы я так выбирала, то этой темы не было бы :)

Армавир Может, там мать копит на расширение и свою комнату ребенку. Или даже на свою квартиру к совершеннолетию. Не обязательно же надо эти алименты в этом же месяце все на ребенка и потратить. Можно и копить для его же пользы.

Да щазззз, очень сомневаюсь если даже сына не развивает никак, прямо бросилась копить ему на квартиру

Армавир от вас не ушел.

он от меня не сам ушел. Исключительно по моей инициативе. Но и с ребенком видится - тоже по моей инициативе. Он вообще ведомый по жизни, даже штаны себе покупал "как у того парня на работе", но я вот не сумела его "воспитать", видимо, не авторитет я для него.

NATA66 Он вообще ведомый по жизни,

Таким не до "принцесс", то есть им не то что за детей отвечать, им бы самим найти "королеву", которая возьмет под свое крылышко...
А вы ждете от него несбыточного, непосильного

NATA66

на обижайтесь...

вообще,

NATA66 Не может для своей принцессы постараться, чтоб было "хочу-хочу

понимаете, надо ведь и знать, как бы это сказать... его финансовое состояние....
СВОи "хочу-хочу" он всегда беспроблемно исполняет а для дочки зажал?
Если у него есть хоть один кредит - значит, по определению, нет лишних денег..
ну как-то так на практике.

Не приучайте девочку - что, мол, если любит - луну с неба достанет (=все купит), потом в жизни ей может аукнуться нехорошо...

NATA66 автор темы

Такая же херня. тоже 3 сраных тыщи которых на 2-3 день уже нет(((

NATA66 Ну неужели папа, ну это же Папа ! Не может для своей принцессы постараться, чтоб было "хочу-хочу" ?

Вы меня сердеШно простите, но ваш БМ не король, Вы не королева, и дочь Ваша не принцесса. Ну просто примите это и полегчает.
Вот же реально Вы адекватный человек, но внутренние зажимы и какие то странные установки никак не отпускают Вас.

Ольга (Лёлик) NATA66
Ну неужели папа, ну это же Папа ! Не может для своей принцессы постараться, чтоб было "хочу-хочу" ?
Вы меня сердеШно простите, но ваш БМ не король, Вы не королева, и дочь Ваша не принцесса. Ну просто примите это и полегчает.

и пока не будет смена установки ни о каком муже речи не пойдёт

NATA66 автор темы . Заделался папой - имей ты ответственность

он в ногах валялся и просил родить ребенка???

NATA66 тема о том, что отец, который считает, что он ОТЕЦ, и делает все для ребенка.. в реале вот так ведет себя

его представления вот такие.

NATA66 Я у своего папы любимая дочка, он все для меня делал и до сих пор делает много... может, поэтому мне не понять

вы не знаете что люди разные?
а завтра ваше чадо прелестное ламборджини попросит папа тоже будет должен???

аноним в ногах валялся и просил родить ребенка?

аноним чадо прелестное ламборджини попросит

Простите, ваш муж платит алименты на предыдущих детей? Откуда столько злобы? Или вы - отец "бывшего ребенка"?

вы не обижайтесь на БМ за то что не умеет время с ребенком проводить, мой муж тоже не умел и его БЖ ужасно злилась. Он ушел из семьи, когда ребенку был год (или 2 или 3, не помню точно). И он так же хотел общаться с ребенком, но просто не знал как))) И когда мы стали жить вместе, стали вместе навещать, я научила его, чем можно заниматься с ребенком и куда его возить, потому что сама на тот момент была мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы