Алименты 3 тысячи

NATA66 Он приходит, как король.

выгоните, как нищего. Кто мешает то?

NATA66 Надо не платить, а понимать ребенка, общаться с ней, не давать пустых обещаний, не говорить, что машина в ремонте, поэтому не приеду, будто метро у нас уже не работает, или он таких голубых кровей, что на метро не может поехать... Не надо на редких встречах водить ее по магазам, т.к. ЕМУ нужны шмотки или детали для машины, когда она его просила поехать в МЕГУ, прокатиться на (фигня там такая стоит, 5Д аттракцион) а ему через пробки лень ехать. Сам никогда не предложит, чем занять ее, спрашивает у меня, а если мы предлагаем - я или дочь - все не то, в лес по грибы? У меня одежды для леса нет. В кино? Чо там делать? На рыбалку? Ой, что-то не готов я. И всегда так.

Вот тут вы не правы. Может быть, ваша дочь как самые дорогие моменты будет помнить не очередной поход в Мегу, коих вы и сами ей обеспечиваете каждый месяц, а поездку с папой в автомагазин и поиски "той самой штуки"....
Нет, вот эта область - уже не в вашей компетенции. Пусть встречаются, как хотят. Ребенок не грудничок, без вас уже несколько часов выживет.

NATA66 Он приходит, как король. В доме все обсмеет - тут обои криво, тут окно не так

А зачем вы его впускаете?
Хочет общаться с дочерью? Велком ту цирк, зоопарк, кафешки

Комсомолка А зачем вы его впускаете?

+++

NATA66 Он приходит, как король. В доме все обсмеет - тут обои криво, тут окно не так.

ну мне не представить, что бы в моем доме со мной так разговаривали...пришел как король - ушел как король и больше не зашел....
может самооценку сначала себе поднять?
как то все в кучу - и мухи и котлеты.....

NATA66 Он приходит, как король. В доме все обсмеет - тут обои криво, тут окно не так. Сам за 10 лет такого не сделал в доме

короче вы друг с другом ещё не разобрались, раз цепляете друг друга....и дочь туда же в эту же грязь..., выруливайте, будьте выше

NATA66 Надо не платить, а понимать ребенка, общаться с ней, не давать пустых обещаний, не говорить, что машина в ремонте, поэтому не приеду, будто метро у нас уже не работает, или он таких голубых кровей, что на метро не может поехать... Не надо на редких встречах водить ее по магазам, т.к. ЕМУ нужны шмотки или детали для машины, когда она его просила поехать в МЕГУ, прокатиться на (фигня там такая стоит, 5Д аттракцион) а ему через пробки лень ехать. Сам никогда не предложит, чем занять ее, спрашивает у меня, а если мы предлагаем - я или дочь - все не то, в лес по грибы? У меня одежды для леса нет. В кино? Чо там делать? На рыбалку? Ой, что-то не готов я. И всегда

Автор, но тему-то вы не с того начали:)

Комсомолка Извините, но мне кажется, что Вы просто обижены на этого человека.

Соглашусь.

Комсомолка зачем вы его впускаете?

Вот тоже после последнего раза думаю - домой не буду впускать. Пусть забирает дочь - и выгуливает.
И про хотелки тоже - пусть сама просит. Не маленькая.
Вообще, все понятно, я всех услышала, да я и раньше знала, что моя дочь - это мои проблемы, и есть много женщин, которые от отцов детей ничего не видят.
И правы те, кто говорит, что я сама на него обижена. Да, я обижена. На такое Г... сложно не обижаться :)
ОК Буду всем рассказывать, как офигительно помогает нам БМ :)

Лилит_Es тему-то вы не с того начали

А мне кажется, из первого же поста мой настрой виден. Что все обидки, мои и дочери, в комплексе.
Да, завелась что-то сегодня.

NATA66 На такое Г... сложно не обижаться

А объясните, пожалуйста, Вы зачем тратите свои эмоции на заведомое гуано? Вам реально нечем заняться? ну ведь это не рационально вобще. Он это он, а вы с ребенком-совсем другое. И пока Вы это не примите-ничего не изменится.

NATA66 Да, я обижена. На такое Г... сложно не обижаться :)
ОК Буду всем рассказывать, как офигительно помогает нам БМ :)

пока не проработаешь эту ситуацию - энергия так и будет тратиться на пустое и ничего нового и бОльшего в жизни не будет....почитай книжки, поставь мозги на место и будет счастие - я точно знаю!

NATA66 Буду всем рассказывать, как офигительно помогает нам БМ

Автор, будьте выше. Не надо никому ничего говорит. Помогает и хорошо:)

NATA66 Что все обидки, мои и дочери, в комплек

Ну вы же давно развелись, да? Давно эту "ментальную жвачку" жуете...
Неужели еще не пришли к выводу, что видимого результата от ваших обид нет никакого. БМ не меняется. А вот вы шире становитесь. Потому что после расстройства хочется успокоиться, плюшку сладкую скушать, чтобы жизнь не такой горькой казалась.
Умный человек давно бы пришел к выводу о бесперспективности дальнейших переживаний по этому поводу.

Армавир Пусть встречаются, как хотят

пусть. И слова более я ему не скажу) пусть сами обо всем договариваются.

Армавир

Ого, как тут хорошо меня знают, оказывается :) Не ожидала :)

Вообще сколько алиментов не плати, все мало будет как мне кажется- наша ситуация: у мужа очень хорошая белая ЗП, алиментов меньше 25 тысяч не бывает+ постоянные звонки, в нашем городе ( бывшая жена с сыном живут в небольшом городе) не могу найти мембранные сапоги на осень, шлепки, какую то определенную игрушку и тд регулярно+3-5 тысяч в месяц, ребенок не посещает ни одного кружка или секции (маме некогда), садик муниципальный, одежда в основном глория джинс и тд, ничего сверх дорогого.... И вот куда уходят деньги? Упрек денег не хватает проскальзывает постоянно

NATA66 Ого, как тут хорошо меня знают, оказывается

Та нии, это не "вас знают", а просто все разведенные женщины ведут себя плюс минус одинаково. Кого раньше отпустит, кого позже - но этапы восстановления психики все проходят одни и те же

Надюшка (дважды мама) Надюшка (дважды мама) Папа может подать в суд и часть денег будет идти ребенку на сберкнижку до его совершеннолетия

Уральская роза апа может подать в суд и часть денег будет идти ребенку на сберкнижку до его совершеннолетия

И 10% ежегодной инфляции превратит их в 0 через 10 лет.

пусть тогда содержит бывшую, которая ребенком не занимается

Уральская роза пусть тогда содержит бывшую, которая ребенком не занимается

Нет, пусть лучше его ребенок впроголодь живет, зато бывшая сапог на алименты покупать не будет!

ничего себе впроголодь-больше 25 т. Можно же в развитие ребенка вложить, например

с моей т.з. у вас нормальный БМ и алименты вам,и хотелки ребенка,и в школе заплатил....

Уральская роза ничего себе впроголодь-больше 25 т. Можно же в развитие ребенка вложить, например

Нет, впроголодь, если алименты на карту ребенка посылать, и отдать ему их после 18 летия.
Нафига, если жизнь то сейчас проходит и кушать хочется сейчас

я имела ввиду часть алиментов.И вообще ребенок не проест 25т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы