Сегодня суд по алиментам, как себя вести

Вот, подала на фиксированные. Сегодня заседание. Интересно на судью влияют людские эмоции или только предъявленные чеки? У меня уже по-моему ни слез ни эмоций нет, только застарелая обида и злость...

Автор автор темы Интересно на судью влияют людские эмоции

Нет

Воттаквота автор темы на судью влияют людские эмоции

нет

Воттаквота автор темы только предъявленные чеки?

да, аргументы именно по данному делу, без обид , истерик и отступлений на др. темы вашей жизни...

А новые чеки нести?. Мне сказали что если судье что-то будет не понятно, то перезвонят, звонков не было.

Автор автор темы А новые чеки нести?

да, ...вы одна ? без адвоката?

Вот подумала, а может тоже адвоката с собой позвать, а вот еще интересно, адвокат в праве узнавать заработок нашего папаньки

КорЗиНаВаЗелиНа адвокат в праве узнавать заработок нашего папаньки

по судебному запросу.

Интересно, консультировалась и в принципе готова была заключить договор с адвокатом, оба отправили в свободное плавание с рекомендациями собрать чеки и нести заявление. А вот потом когда раздел имущества, обращайтесь... Я даже не подумала что надо адвоката с собой... Какие-то подводные камни могут быть. Там вопрос-то ясный, у него нет заработка и работы, сидит на моей шее, я хочу заставить его... Да ничего не хочу, хочу что бы у него был официальный долг передо мной

Автор автор темы Интересно на судью влияют людские эмоции

да

Автор автор темы надо адвоката с собой..

зачем

Автор автор темы подводные камни могут быть

никаких, у вас если первое заседание, то сегодня судья вам просто скажет что еще нужно с какой стороны, вас попросят доказать что он может, его попросят доказать что он не может, в общем это пока не по существу, предварительно для ознакомления с материалами

КорЗиНаВаЗелиНа адвокат в праве узнавать заработок нашего папаньки

вы можете писать ходатайство в суд об истребовании доказательств его зароботка, а возможно что суд и сам запрос сделает, адвокат здесь не к чему.
Девочки, я сама справилась, сложностей не возникало, хотя процесс был очень спорный, зачем вам платить лишние деньги адвокату, у вас они естть лишние))

Ситуация - я работаю на нескольких работах, плачу за продукты, ипотека, одежда, отдых - за все. Внешность - маленькая, средненькая (без макияжа), ссутулюсь, уставшая тетка, тащащая на своих плечах всю семью
Он - не работает, есть своя фирма, где он директор, но доходов нет. Сидел все лето на диване - пил или ездил на рыбалку - пил. Из трат на семью- квартплата (по которой задолженность)
внешность - 120 кг, одет неплохо.

Автор автор темы Внешность - маленькая, средненькая

Автор автор темы внешность - 120 кг, одет неплохо

Это самый важный довод, не забудьте указать его в исковом заявлении :D

Loura никаких, у вас если первое заседание, то сегодня судья вам просто скажет что еще нужно с какой стороны, вас попросят доказать что он может, его попросят доказать что он не может, в общем это пока не по существу, предварительно для ознакомления с материалами

А если он не может. Но ведь здоровый мужик - иди работай, что сидеть на диване. Статьи за тунеядство нет...

Про внешность это я для эмоций :). типа все соки выпил гад.

Автор автор темы Внешность - маленькая, средненькая (без макияжа), ссутулюсь, уставшая тетка, тащащая на своих плечах всю семью

Автор автор темы внешность - 120 кг, одет неплохо.

это вы к чему, для чего, какое имеет значение?
думаете судья вас пожалеет,

Автор автор темы А если он не может.

а если и не работает то будет минимум в твёрдой сумме всё равно,

А минимум у нас 4000? Девочки спасибо, пошла делать НДС, семью-то надо кормить... Вечером отпишусь

Автор автор темы Про внешность это я для эмоций :). типа все соки выпил гад.

я наоборот приходила в суд уверенная аккуратная женщина с четкими требованиями и разъяснениями, муженек же напротив строил из себя то что вы из себя в данный момент лепите, его это не спасло, суд удовлетворил все мои требования,

Автор автор темы А минимум у нас 4000?

а минимум это не 4 тыс, это в МРОТ будет прописано., кстати а взыскиваете вы в МРОТ?

Хорошо, пойду какая есть. А как это в МРОТ. Я думала минимальный прожиточный по Свердловской области где-то 7500 делим на 2 = часть мужа. Заявляю я в твердой сумме 1/2 от суммы чеков за сентябрь 2013 + ежемесячный взнос на отдых. А МРОТ это получается автоматическая индексация.

Loura я наоборот приходила в суд уверенная аккуратная женщина

а кто то ходит по другому?
ой, я вот не знаю как доказать, что у моего зп не 11 000, а гораздо больше

Автор автор темы + ежемесячный взнос на отдых.

ну это сразу отметайте ,

Автор автор темы А МРОТ

1 Мрот = 100 руб уже много лет ,

КорЗиНаВаЗелиНа ой, я вот не знаю как доказать, что у моего зп не 11 000, а гораздо больше

у меня доказательством приняли тот факт что он только по своему кредиту за машину платил 17 тыщ в месяц, соответственно деньги были.а на кредит я сама доки предоставила

Loura 1 Мрот = 100 руб уже много лет

Откуда такой бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы