взрыв мозга, что делать

бывший муж (в разводе 5 лет) просит отпустить дочь (2 класс) с ним и его новой семьей в таиланд на месяц, время учебное. Орет я отец, имею право. Вы бы отпустили?

Я нет. Но у нас школа серьезная. Месяц пропустить - это

Да, если конечно это не первая встреча отца с дочерью за 5 лет

Я тож против. В каникулы - приветствую.

Дочка еще занимается танцами уже 3 год, школы обе тоже серьезные и я считаю что пробел в месяц это много. Он говорит буду заниматься там с ней, в этом у меня большие сомнения конечно

Санторини Да, если конечно это не первая встреча отца с дочерью за 5 лет

нет, не первая. Они каждые выхи почти вместе

ёлкакакёлка В каникулы - приветствую.

я тоже так сказала, в каникулы без проблем отпущу

просто так автор темы Вы бы отпустили?

на 12 дней да.

в прошлом году он так же улетел, говорил на месяц, в итоге прожил там 2. А вдруг отпустив сейчас на месяц он так же решит там подзадержаться

просто так автор темы Он говорит буду заниматься там с ней,

И танцами тоже?
Есть каникулы для отдыха, месяц - очень много, и потом, пока втянется обратно в учебу, уже четверть закончится.

Ехать планирует вроде бы в феврале. точно не знаю. Кричит что я эгоистка и не думаю о дочери

просто так автор темы Кричит что я эгоистка и не думаю о дочери

а он не эгоист в данной ситуации? Будет лето пусть отправляется, а в учебное время - не дело

так а чего он орет-то? он потом сидеть наверстывать будет с ней упущенное в школе?

дочка теперь ревет, говорит мама отпусти. у меня сердце разрывается. Он то наобещает что и заниматься будет и время с ней проводить, но на самом деле не все так прекрасно. В выхи когда забирает оставляет часто то со своими родителями, то вообще с новой, сам весь деловой, занят, работает

Лягух он потом сидеть наверстывать будет с ней упущенное в школе?

маловероятно. да он и там не будет заниматься. ну представь человек уехал отдыхать, а тут уроки. Ты думаю поняла кто я

просто так автор темы дочка теперь ревет

понятно, ей хочется. С другой стороны, она ведь умничка, сможет если что подтянуть потом? а в школе если спросить, что там по программе будет и насколько сложно?

а класс какой? дочь легко усваивает программу?

мы уезжали в первом классе на 2 недели. сложно потом включаться в учебу, конечно, но решаемо.

утро_в_лукошке а класс какой? дочь легко усваивает программу?

1. что то легко, что то не сразу.

утро_в_лукошке в первом классе на 2 недели

на 2 недели я бы отпустила, но месяц. Я честно говоря даже больше переживаю о том как я тут без нее и она там без меня так долго. Несмотря на то что ей 8 лет жуткая мамочница. Учится со второй смены и утром просит разбудить ее чтоб со мной увидеться

Нет, не отпустила бы.

мне кажется, ничо страшного ребенок не пропустит за месяц. :)
отпустите. она ж не в выпускном классе ;)

Яблоко мне кажется, ничо страшного ребенок не пропустит за месяц.

отпустите. согласна

Яблоко мне кажется, ничо страшного ребенок не пропустит за месяц.

Мне тоже, ну поговорите с мужем чтобы перенес поездку на месяц, там каникулы попадут

Нет. Вообще не понимаю, какая необходимость ехать 8-летнему ребенку в Таиланд на месяц. Что она там будет делать и чем заниматься все это время? В чем смысл поездки, на которой так настаивает отец ? что бы что?

BellaDonna , ну поговорите с мужем чтобы перенес поездку на месяц, там каникулы попадут

это бесполезно

ZaжигаLка В чем смысл поездки, на которой так настаивает отец ? что бы что?

он туда едет холода пережить. образно говоря. в прошлом году улетел в начале декабря, вернулся в феврале

можете контролировать ее занятия - проверять задания по скайпу)))

пропустит очень много, нагонять сложно будет, да еще и втягиваться в учебу после отпуска- третья четверть вся потеряна

Лягух С другой стороны, она ведь умничка, сможет если что подтянуть потом? а в школе если спросить, что там по программе будет и насколько сложно?

брали и программу, и занятия там были с ребенком, приехали как с чистого листа, будет пробел, учителя эти пробелы не закрывают, это уже участь родителей, сложно будет ребенку втянуться в учебу,

на выхи то с собой берет уроки сделать и то с ошибками делают, папа говорит проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы