взрыв мозга, что делать

тетенька автор темы в прошлом году он так же улетел, говорил на месяц, в итоге прожил там 2. А вдруг отпустив сейчас на месяц он так же решит там подзадержаться

подруга дочку отдала бабушке на лето в другую страну. дочке 3 года было. вернуть смогла только в 10 лет. ребёнок уже и по-русски не говорил.

тетенька автор темы ну он же типа летом деньги зарабатывает (работа сезонная у него)

а у девочки сезонная работа - это её школа

тетенька автор темы и он не поехал, типа из за меня. ты не отпустила ее и мы все не поехали, бред конечно

ага, няньку не пустили

Бред! Новая жена и предки сами мозги свои не включают?? Реально пригрозить тока опекой, если не успокоится. Пусть бесится дальше. То, что в прошлый раз не поехали-его личное горе. Сам дурак. То, что работа сезонная-тоже не ребенок должен эту проблему решать и в школе потом материал нагонять. Это ж вся первая четверть!

дюдюка подруга дочку отдала бабушке на лето в другую страну. дочке 3 года было. вернуть смогла только в 10 лет.

ну неее, так то точно не будет. он свое дело тут не бросит

ЛараШ а у девочки сезонная работа - это её школа

не понимает человек. всяко опять меня сегодня по тел обозвал, слушать не стала дальше, трубку положила

Рысёнок* Это ж вся первая четверть!

ладно бы первая. он планирует декабрь-январь-часть февраля. орет буду заниматься там с ней, репетитора потом найму если успевать не будет. Я говорю-ты пойми у ребенка какая нагрузка будет, и школа-где новый материал и идут вперед, и репетитор и + танцы у дочки каждый день ( с 5 лет ходит, танцует в коллективе)

тетенька автор темы

Я бы только навреное уже опекой грозила! А его новая семья тоже не понимает ничего и считает, что это нормально?

Рысёнок* А его новая семья тоже не понимает ничего и считает, что это нормально?

решает все он

если бы была возможность нагнать пропущенное и не потерять в учебе, отпустила бы с радостью. и он имеет право на время с дитем, и дитё имеет право но отдых с папой.

аноним и он имеет право на время с дитем, и дитё имеет право но отдых с папой.

да разве ж я запрещаю. бери-вези в каникулы. ну на неделю-две отпросить из школы, ладно. но не 2 месяца же. Вот она перед лагерем жила у них 1,5 недели, привезли вся в сыпи. И что, кому это досталось, мне. Может я и эгоистка, но 2 месяца не видеть ребенка, я с ума сойду

Отпустила бы

тетенька автор темы

ну, может тогда как-то сроки сократить, отпустив? папа же там наверно не совсем идиот, объективные аргументы понять способен?

Бегущая_Нати

ну не знаю , я бы отпустила... наверное. Все таки всего второй класс, не завтра ведь ЕГЭ. Но, только, если в прошлые разы отдыха с ребенком все было тип- топ.

Пампуша Но, только, если в прошлые разы отдыха с ребенком все было тип- топ.

далеко никуда не ездил с ней. максимум неделя тут в городе (в саду), последний раз привезла дочь всю в сыпи от них, ушли на больничный, прям перед отъездом в лагерь.

аноним ну, может тогда как-то сроки сократить, отпустив?

как? если человек планирует уехать туда на 2 месяца? обратно кто ее привезет?

Как вообще можно серьезно об этом говорить? У ребенка школа. Это его работа. Никуда бы не отпустила. Тут на неделю задержишься после каникул- ребенок въезжает потом в учебный процесс недели две-три. Чувствует себя некомфортно, потом что все руки тянут отвечать, а у него ступор, что-то пропустил и уже нет уверенности в знаниях. У папы такой образ жизни, у вас другой- дочь живет с вами, значит по вашему. И точка.

Sailor

спс за поддержку

тетенька автор темы неделя тут в городе (в саду), последний раз привезла дочь всю в сыпи от них

тем более нефиг

Sailor ребенок въезжает потом в учебный процесс недели две-три. Чувствует себя некомфортно, потом что все руки тянут отвечать, а у него ступор, что-то пропустил и уже нет уверенности в знаниях

дак вот и именно. а дочка итак медлительная, скромная, лишний раз руку не поднимет, хотя и учится хорошо. Объясняю это ему, орет найму репетиторов и все тут. Говорю, ты пойми что ребенку нужно будет пройти то, что прошли и то, что уже дальше идет, это очень тяжело и физически, и эмоционально. Нет, не понимает, я су.а и все тут

Репетитор, кстати, может и не объяснить так, как объясняет учитель.
Кто-то тут писал, что нужно спросить учителя. Я бы спросила. В конце концов, учитель лучше даже знает как осваивает материал ребенок и что будет, если будут пропуски.
Кроме того, есть еще и отношения в классе между ребятами. Приедет потом дочь, а подружки все по парочкам, а она аутсайдер. Это никакими репетиторами не исправить.

я тут подумала что это пол второй четверти и пол третьей. Очень много пропустит, потом будет переживать, она очень эмоциональная в этом плане, вся такая правильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы