Не актуально

анонимно автор темы вопрос был с чего начать устанавливать факт отцовства

С ответа на вопрос: ЗАЧЕМ это надо?

анонимно автор темы
вопрос был с чего начать устанавливать факт отцовства, и реально ли это сделать....

исковое.. в интернете вагон примеров

Армавир ЗАЧЕМ это надо?

шобы було))

анонимно автор темы ...не вариант, а по своему нельзя?

Можно. Но никто не приедет. Папа может и не узнать, что он папа

анонимно автор темы для получения алиментов либо пенсии, что как мне думается более вероятно, если не сейчас, то в будущем....

Пенсию по потере кормильца?
это....как то даже неэтично

анонимно автор темы для получения алиментов либо пенсии, что как мне думается более вероятно, если не сейчас, то в будущем....

а потом детка сунется в службы работать или в банк какой - а ему сюрпрайз - асоциальный элемент в ближайших родственниках - какая удача, спасибо, мама!

кстати, папка имеет право видиться с дитяткой и учить его всякому плахому, чиста из цели поднасрать.

вы только помните что алименты они в две стороны работают

ВДУЧ вы только помните что алименты они в две стороны работают

+++
Автор, вы не опасаетесь, что ваш асоциальный папа окажется живуч и как только 18 лет сыночку исполнится - подаст на алименты уже на СВОЕ содержание - все по закону.

анонимно автор темы не этично не помогать своему долгожданному ребенку....

с вами нельзя не согласиться

анонимно автор темы не этично не помогать своему долгожданному ребенку....

а чож он у долгожданного ребенка в папках не числится?

*Sanders* а чож он у долгожданного ребенка в папках не числится?

Да, как-то странно. Видимо не оправдал в плане льгот прочерк, решила новую жертву найти. Вы выезжать вообще не планируете с ребенком, как разрешения брать будете?

Какой бред автор несет. Эти асоциальные папаши бывает еще детей своих переживают. А уж поднасрать для них святое. Если он живя с вами сразу ребенка на себя не записал, то нахрен вы ему сдались. Он асоциал, алиментов не дождетесь.
Зато будете у него за ваши же деньги разрешения и справочки подписывать. А это асоциал потом еще себе инвалидность оформит, что он работать не может и ему нужен дорогостоящий уход, и будет ваш ребенок его содержать по полной программе. Ох, как спасибо он маме то скажет. А не дай боже, чего с ребенком случись, этот папаша еще и наследником окажется. Вот ведь круче не бывает.
Голову то включите, если уж ума "хватило" от такого кадра родить, то хоть раз в жизни воспользуйтесь мозгом и шансом, и вычеркните этого человека из своей жизни, а главное из жизни своего ребенка, он то этого папашу не выбирал.

анонимно автор темы ну вообще-то это додумка жителей сайта, я говорила про образ жизни, но не об ассоциальном...

Тогда я вообще стесняюсь спросить, при каком еще образе жизни можно ждать пенсии по потере кормильца?

анонимно автор темы при образе жизни его думаю, что скорее светит пенсия по потере кормильца)))

анонимно автор темы ну вообще-то это додумка жителей сайта

Чтобы не додумывали, объясняли бы сразу. В том числе и как долгожданный ребенок при совместном проживании оказался не признанным папой Так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы