Не актуально

анонимно автор темы ??? это что-то меняет?

Когда человек собирается сделать что-то бессмысленное или даже вредное для себя самого - то помогать ему в этом никому не хочется.
Не понятно же: вы вредите себе от незнания или у вас есть скрытые мотивы (их и пытаются у вас выяснить) и вы надеетесь, что выгода будет больше, чем вред

анонимно автор темы любопытство вроде бы не лучшее качество....

Это не порок, это любознательность. Интересна жизнь и многогранна. Вот и инересно, а вам все равно, вы же аноним. Ну и про поездки, вы точно никуда не ездите и не планируете?

а мне интересна третья сторона в этом вопросе - ребенок. Ему тоже быть действующим лицом в этой надвигающейся фигне (как-то не могу по-другому назвать идею автора). Как ребенок на это будет реагировать? 6 лет - довольно большой для понимания и слишком маленький для неизбежных стрессов... Он то про "папу" что знает?

Армавир или у вас есть скрытые мотивы (их и пытаются у вас выяснить)

Вот именно, потому как в здравом уме сложно до такого додуматься, если папа не миллиардер. У всех проблема как лишить отцовства, а тут, нам интересно, вдруг тоже надо. А вдруг вы заказать дяденьку хотите , откуда такая уверенность про пенсию

Раз он такой асоциальный тип - получит (или уже получил) папка приговор пусть и условно... весело да?

Вечер страшилок..)

И ребенок будет с судимым папочкой, путь сразу закрывается в некоторые места

ВДУЧ получит (или уже получил) папка приговор пусть и условно

... и закроются навсегда для ребенка многие профессии... а вдруг он в полиции мечтает работать..

Включу юриста на 5 минут...
Так мы уже поняли что суд где то там будет.. куда билеты 40т стоят.
А какие доказательства что ребенок то от этого а не ветром нагуленый?
ДНК? Ну не каждый суд согласиться на ДНК плюс ответчик тоже может поумничать

анонимно автор темы это как надо моей дочке будет перегреться чтобы хотеть в полицию пойти работать, но и в принципе ей уже состояние здоровья это не позволит сделать.....

Судьей сидеть в мантии тоже здоровье не позволит? Ок

анонимно автор темы очему же три страницы нужны для того, чтобы увидели вопрос???

Вам подсказать адрес дорогой и платной юридической консультации?
Научить интернетом пользоваться?

анонимно автор темы что есть я писала-исходные так сказать данные......теперь-то вопрос понят???

У меня за время корпоративов столько фоток что я физически всех детей не запомню если каждая предъявит)
перевод? так занимал или наоборот в займы давал
Все что ли?

Автор, не обижайтесь, но это не юридическая консультация, а форум.
И люди пишут не то, что вам интересно, а то, что им. А любопытны им именно жизненные ситуации, что да как да почему.
Это не от бездушия и злого умысла, а просто закон жанра такой.
Поэтому не нервничайте, что на ваши вопросы не отвечают. Как бы не должны.
Зато если сходите к юристу и деньги заплатите - он будет должен ответить на все ваши вопросы четко и по существу.

анонимно автор темы это как надо моей дочке будет перегреться чтобы хотеть в полицию пойти работать, но и в принципе ей уже состояние здоровья это не позволит сделать.....

Гос.служба?
Да и в полицию девочки тоже бывает идут, без перегрева, а по большому личному желанию.

анонимно автор темы а почему нет?

зачем это суду? у них бюджеты не резиновые

анонимно автор темы а зачем мне данный Вася деньги посылал?

ошибся
занимал вернул
вы выпросили занимали

анонимно автор темы ребенка из роддома забирал? фото есть, есть свидетели, что ребенка признавал....эти исходные данные есть..о чем я и написала в первом сообщении....

Этого нет в первом посте - перечитайте себя

анонимно автор темы а ребенка из роддома забирал? фото есть, есть свидетели,

да просто около роддома случайно проходил в кадр попал.

анонимно автор темы а зачем мне данный Вася деньги посылал?

За ночь любви, не?

анонимно автор темы есть свидетели, что ребенка признавал

кто они? Ваша родня? Не прокатит

Армавир кто они? Ваша родня? Не прокатит

может и прокатит
но ее тоже в суд тащить надо будет.. билеты дорога
там суд перенесется - заболел ответчик скажем... перенесли недели на 3...
тактика выжженной земли

автор, расскажу вам еще историю...
есть у меня приятельница, родила в свое не очень богатое время, потом по суду установила отцовство, начала получать алименты, копейки, но тогда они ее спасали...стимул работать был, и стала эта девочка трудиться, нормально так, с самоотдачей, заработала на первую машинку, на первую турцию, дальше-больше, квартиру поменяла, внедорожник себе купила, и захотелось уже с сыном в европу, или в другую страну, кроме турции и египта, ан нет - а признанный по суду папаша не дает согласие..и всё....и сидит она вся такая, справедливая, но сейчас этой же справедливостью личиком тыкнутая.....

анонимно автор темы реально это или нет?

да все реально, если очень захотеть. Только посчитайте по суммам примерно - билеты до суда, адвокат (или самостоятельно бороться будете?), время отрыва от работы - потеря заработка, экспертиза ДНК тоже стоит денег (если положительно, то только потом ответчик ДОЛЖЕН будет покрыть эти расходы, вопрос - а СДЕЛАЕТ ли это?). Предположим, у Вас есть и время и деньги и нервы на этот экшн. Ииии? Что Вы получите после этого? А дочке огромный комплекс на всю жизнь, что папа не хочет признавать ее, одно дело, что папа вроде как есть, а другое, когда он в открытую отпихивается от тебя

анонимно автор темы немного просто смешно, как люди все изворачивают и переворачивают.....

сходите в суд там ваще поржоте

анонимно автор темы а КАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ-то, куда уж.....

в основном логичные я б сказал бы...
шибко правильных не так много замечено)

анонимно автор темы у вас все корпоративы у входа в роддома проходят?и с грудничками на руках..... не могу думаться где вы работаете.....

Ооо подержал ребенка стал отцом!

анонимно автор темы ..немного просто смешно

PS Москва слезам не верит. Часть 1 самый конец с роддомом. Не знала героиня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы